![]() |
39-ЁлкА ТигровАЯ > хоть один "наш" человек |
38-atamanka01 >спасибо-) я вот подумала, что наверное всякие айфоны-айпады можно дарить сюрпризом, там не прогадаешь... а машину - неее |
36-клубника_со льдом >37-shakti2 >38-atamanka01 > ну а если вы ему уже плешь проели с конкретной машиной (домиком),а он типа "подумаем" и тут ррраз - и машина под окнами в нужном цвете нужной комплектации,тоже в пень такой сюрприз? |
Совсем не звоню, или звоню ,только если без его помощи не обойдусь.Увлечения совпали, юмор.Есть раздражающие моменты, конечно,но на работе так накувыркаюсь, что вечером минимум эмоций))) |
41-flaka >ну, мне есть что сказать по этому поводу) что уже делала много раз) вторая машина практически тот же вариант, что и с первой, единственно, успел спросить, ничего, если желтая? а мне после 3 месяца пехом хоть розовая с перламутром и рулем в цветочек, лишь бы ездила |
42-shakti2 >Ну тоже на вкус и цвет.Есть товарищи ,которые категоричны к эппловской продукции . |
43-flaka >вот это - отличный сюрприз-) кстати, мне один раз сюрпризно купили сумку киплинг, я бы сама никогда ее себе не купила, потому что ношу только кожаные, но как же я рада, что он мне ее купил! я ее с удовольствием ношу в выходные, в дорогу, она легкая, оч практичная, удобная, в общем супер |
43-flaka >Это классно,да! У нас так и получилось.Я год выбирала машину,таскала мужа по салонам разным и на 23 февраля он мне подарил машину ту самую,нужного цвета,нужной комплектации.Сюрприз!:-))) |
47-shakti2 >а мне один раз сюрпризно купили дипломат женский.Стильный,красивый,дорогой,но он мне ну совсем ну никак,увы:-((( И сумку купили как-то на НГ,пришлось ехать обменивать на другую в тот же магазин...:-((( |
47-shakti2 > вот и началась путаница в показаниях. то на хрен сюрпризы,то отличный сюприз. дарили не то,что хотелось, потому и сюрпризы говно были. хехехе |
50-flaka >Флака,так зато и любимы своими половинами- за непредсказуемость!:-))) |
Если я сказала, что чего-то хочу и мне намекнули, что это будет, то это уже не сюрприз))) Магины мне покупали путем совместного выбора марки)) PS на днях собираясь в дорогу, мне муж подарил подушечку для сна. В дороге я сплю редко, но получив недавно жесточайшее воспаление из-за того, что продуло шею под кондюком в машине, подушечка была куплена именно для того, чтобы греть шею :-) Мелочь, но было таааак приятно)) Сюрприз, чО)) |
50-flaka >ну вот единичный случай такой был, а в целом я не люблю сюрпризы-) |
самый большой мой страх в отношениях - это стать навязчивой. поэтому мужчины считают меня пофигисткой)) надо знать эту грань, между навязчивостью и пофигизмом, я вот не умею)) |
52-Cosmo >а с чего зашла речь о намякиваниях? |
49-atamanka01 >а как даритель реагировал на то, что тебе не понра и ты поехала менять? просто я травмирована этим с детства, у моих родителей по праздникам и ДР регулярно случались скандалы, потому что папа устраивал сюрпризы, а маме они не нравились, но папа не мог принять, что сюрприз не удался, и устраивал скандал... |
43- flaka- фиг знает, я никогда плешь не проедаю) иногда даже не озвучиваю свои желания, тк считаю их несвоевременными и знаю, что муж с готовностью будет их выполнять)) |
54-vestiti > эге,это точно )))-: |
56-shakti2 >даритель сразу такой вариант предусмотрел и предупредил в магазине,что жена может приехать и поменять(вернуть) ,если не понравится. |
57-клубника_со льдом > ну может это тебе кажется,что не проедаешь(((-: да можно просто в разговоре за ужином обмолвится о какой-то вещи,которая тебе понра,а утром получить эту вещь в подарок. неужто все сделают лицо "говнеца нюхнула"? |
59-atamanka01 >ну вот у меня с сумкой киплинг так было, т.е. он адекватный в этом плане. Но блин как вспомню, что папик вытворял-(( моя подруга ржала, что мне будут из сауди возить хиджабы и много арабского золота, но слава богу мне подарки покупаются здесь, по приезду-))) |
54-vestiti >58-flaka >той, которая это точно знает, можно выдавать орден маты хари, или подобной тетки, знаменитой жонглированием мужским полом. так шта, девочки, тренируйтесь) больше) |
55-flaka >В смысле? Ну я правда не понимаю, как можно купить машину сюрпризом? В любом случае это обговаривается и выбирается. Ибо "что купил, на том и будешь ездить" тоже как-то не нормально. Вкусы то учитывать можно?)) Имхо имховое. |
60-flaka >флакен, я уже рассказывала о полученных на др весах?) наверняка, вот то был неудачный сюрприз, на мой взгляд |
63-Cosmo >вот честно, мне кажется, что такие крупные покупки как-то люди обсуждают. Потому что машина сюрпризом - это как-то заоблачно и показушно, ИМХО... |
63-Cosmo >Бывает и так- что купил,на том и будешь ездить.Это другой тип отношений просто. И обоих это может устраивать.Имхо имховое. |
63-Cosmo >запросто. причем, большая ценность конкретно для меня была в том, что я даже не заикалась о ее покупке |
60- flaka- я выше написала, что конечно будет приятно. Но ни я , ни муж сюрпризами не загоняемся, просто лень наверное. |
не буду навязываться, захочет, напишет. подумали оба)))))) |
66-atamanka01 >вот я нифига не понимаю в машинах, он мне заявил, что мне положено ездить на машине Х, я на нее посмотрела и сказала, что да, красивая наверное машина, но я, пожалуй, начну с маленькой и поганенькой для начала, и ваще я люблю закругленные и японские, он покрутил пальцем у виска и больше к теме машин не возвращался. Потом у него машина была в сервисе, ему дали взамен инфинити огроменную, мы на ней ездили, я 2 дня радовалась, какая она кругленькая, японская, много электроники внутри. Он ржал над моей профанистостью. И что ты думаешь - проходит пара месяцев, и я понимаю, что нифига мне не нра эти кругленькие и японские, и он прав в том, что думает, что мне нужна машина Х! |
69-vestiti >ага, второй вариант, почему настоящие мужчины никогда не спят с настоящими женщинами? потому что, настоящие мужчины второй раз не предлагают, а настоящие женщины с первого раза не соглашаются) |
62-ЁлкА ТигровАЯ >у меня хорошо тренироваться получается только в зале (((-: эх, пора спать ложиться ///-: |
66-atamanka01 >Не встречала такого. Хотя... Если женщина не разбирается в машинах и ей пофиг на чем ездить, допускаю. Я свои машины всегда выбирала сама, мой выбор либо одобрялся, либо меня переубеждали) |
71-ЁлкА ТигровАЯ >точно. ))) *пошла соглашаться*) |
70-shakti2 >:-) В вопросах технических я доверяю мужу,а вот чувственные всякие вещи в машине-это моя епархия и муж с удовольствием мне это отдает на откуп как наиболее чувственному созданию в нашей семье:-) Вчера звонит прораб и говорит "Не могли бы вы заехать на стройку.Я хочу с вами согласовать выкладку камня." На мой вопрос ,надо ли с мужем согласовать ,он ответил: "Вряд ли,он даже не обратит внимания на такие нюансы в отличие от вас":-)) |
72-flaka >как твой полудэнс, кстати? хотела на аэробику сегодня, муж подвел, зараза |
75-atamanka01 >ахаха-)) ну женский взгляд отличается от мужского однозначно-)) |
76-ЁлкА ТигровАЯ >ооо,я коряга. не знаю как туда приходят тетки без подготовки. ибо руки у меня чуть не отвалились |
75-atamanka01 >а что такое чувственные вещи в машине? |
В общем, машины не совсем корректный пример. А я вот знаю женщину, которой мужчина платья покупает! Вот где глаз-алмаз)))) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |