К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как приготовить пасту карбонару

Гость
0 - 27.04.2015 - 15:12
Я возможно уже всем надоела своими темами про еду, но не могу остановиться) В этот раз решила осилить такое блюдо как карбонара. Ела в ресторане и просто влюбилась в эту пасту. Купила всё по рецепту и вроде делала всё про правилам. Но не получилась она у меня - яйцо свернулось какими-то комочками и вместо карбонары получились обычные спагетти с яйцом. Кто знает, как правильно приготовить эту пасту?


Гость
1 - 27.04.2015 - 15:21
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...&client=safari
Не благодари
Гость
2 - 27.04.2015 - 15:29
0-ТанечкаГр > Отвариваем спагетти аль денте (чтобы слегка твердые были на вкус). Тем временем на сковороде разогреть немного оливкового масла,раздавить ножом пару зубцов чеснока и поджарить их в масле,выбросить. Нарезанный бекон высыпаем на сковороду,помешиваем и обжариваем. Выливаем пачку сливок (10%),варим до загустения. В кружке желток яйца взбить с солью,черным перцем,сковроду со сливками снять с огня и туда вылить желток яйца,быстро перемешать. В этот соус спагетти и размешать. Сразу на тарелки и пармезаном сверху.
3 - 27.04.2015 - 15:32
2-atamanka01 > разве в карбонаре должны быть сливки?
4 - 27.04.2015 - 15:34
Чудесная подборка от поисковика под темой
Слева паста карбонара от боргес
Справа - живот уйдет за неделю
)
Гость
5 - 27.04.2015 - 15:39
http://www.belonika.ru/recipes/253/
6 - 27.04.2015 - 15:54
5-alfa > тоже верно,раз у автора правильная карбонара не получилась, пусть готовить неправильную. Пасту сливками не испортишь. ))
Гость
7 - 27.04.2015 - 15:55
6-Дама Пик,я по этому рецепту делала, безумно вкусно, но очень-очень калорийно, этакая растижопка, хотя, иногда можно)
Гость
8 - 27.04.2015 - 15:57
7-alfa > Фото у неё какие-то... не в фокусе.
Гость
9 - 27.04.2015 - 17:02
2-atamanka01 >я также карбонару готовлю), только вместо бекона панчетта( сырокопченая грудинка)
Гость
10 - 27.04.2015 - 17:31
обычный спор между тру и не тру: нужны сливки или нет. Я за то, чтобы без сливок. Вроде так более тру. Другие рвут тельняшки, что сливки необходимы.
Гость
11 - 27.04.2015 - 20:23
насчет сливок, мне тут недавно один опятный кулинар разьяснил почему у меня сливки периодически сворачивались. Оказывается для тушения следует брать именно жирные сливки, не менее 20% иначе возможен эффект творожка с сывороткой.
Гость
12 - 27.04.2015 - 21:26
Для пасты карбонары вам нужны составляющие которых нет в краснодаре . макароны может еще найдете ,а вот заправки в соус вряд ли.И яйцо добавлять там никуда не надо, иначе получается кубанский вариант )))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены