0
- 27.04.2015 - 15:12
|
Я возможно уже всем надоела своими темами про еду, но не могу остановиться) В этот раз решила осилить такое блюдо как карбонара. Ела в ресторане и просто влюбилась в эту пасту. Купила всё по рецепту и вроде делала всё про правилам. Но не получилась она у меня - яйцо свернулось какими-то комочками и вместо карбонары получились обычные спагетти с яйцом. Кто знает, как правильно приготовить эту пасту?
| |
1
- 27.04.2015 - 15:21
| https://www.google.ru/search?q=%D0%B...&client=safari Не благодари | |
2
- 27.04.2015 - 15:29
| 0-ТанечкаГр > Отвариваем спагетти аль денте (чтобы слегка твердые были на вкус). Тем временем на сковороде разогреть немного оливкового масла,раздавить ножом пару зубцов чеснока и поджарить их в масле,выбросить. Нарезанный бекон высыпаем на сковороду,помешиваем и обжариваем. Выливаем пачку сливок (10%),варим до загустения. В кружке желток яйца взбить с солью,черным перцем,сковроду со сливками снять с огня и туда вылить желток яйца,быстро перемешать. В этот соус спагетти и размешать. Сразу на тарелки и пармезаном сверху. | |
3
- 27.04.2015 - 15:32
| 2-atamanka01 > разве в карбонаре должны быть сливки? | |
4
- 27.04.2015 - 15:34
|
Чудесная подборка от поисковика под темой Слева паста карбонара от боргес Справа - живот уйдет за неделю ) | |
5
- 27.04.2015 - 15:39
| http://www.belonika.ru/recipes/253/ | |
6
- 27.04.2015 - 15:54
| 5-alfa > тоже верно,раз у автора правильная карбонара не получилась, пусть готовить неправильную. Пасту сливками не испортишь. )) | |
7
- 27.04.2015 - 15:55
| 6-Дама Пик,я по этому рецепту делала, безумно вкусно, но очень-очень калорийно, этакая растижопка, хотя, иногда можно) | |
8
- 27.04.2015 - 15:57
| 7-alfa > Фото у неё какие-то... не в фокусе. | |
9
- 27.04.2015 - 17:02
| 2-atamanka01 >я также карбонару готовлю), только вместо бекона панчетта( сырокопченая грудинка) | |
10
- 27.04.2015 - 17:31
| обычный спор между тру и не тру: нужны сливки или нет. Я за то, чтобы без сливок. Вроде так более тру. Другие рвут тельняшки, что сливки необходимы. | |
11
- 27.04.2015 - 20:23
| насчет сливок, мне тут недавно один опятный кулинар разьяснил почему у меня сливки периодически сворачивались. Оказывается для тушения следует брать именно жирные сливки, не менее 20% иначе возможен эффект творожка с сывороткой. | |
12
- 27.04.2015 - 21:26
| Для пасты карбонары вам нужны составляющие которых нет в краснодаре . макароны может еще найдете ,а вот заправки в соус вряд ли.И яйцо добавлять там никуда не надо, иначе получается кубанский вариант ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |