Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как приготовить пасту карбонару (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_prigotovit-_pastu_karbonaru-6762849.html)

Gribanova 27.04.2015 15:12

Как приготовить пасту карбонару
 
Я возможно уже всем надоела своими темами про еду, но не могу остановиться) В этот раз решила осилить такое блюдо как карбонара. Ела в ресторане и просто влюбилась в эту пасту. Купила всё по рецепту и вроде делала всё про правилам. Но не получилась она у меня - яйцо свернулось какими-то комочками и вместо карбонары получились обычные спагетти с яйцом. Кто знает, как правильно приготовить эту пасту?

финланд 27.04.2015 15:21

[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari[/url]
Не благодари

atamanka01 27.04.2015 15:29

0-ТанечкаГр > Отвариваем спагетти аль денте (чтобы слегка твердые были на вкус). Тем временем на сковороде разогреть немного оливкового масла,раздавить ножом пару зубцов чеснока и поджарить их в масле,выбросить. Нарезанный бекон высыпаем на сковороду,помешиваем и обжариваем. Выливаем пачку сливок (10%),варим до загустения. В кружке желток яйца взбить с солью,черным перцем,сковроду со сливками снять с огня и туда вылить желток яйца,быстро перемешать. В этот соус спагетти и размешать. Сразу на тарелки и пармезаном сверху.

Дама Пик 27.04.2015 15:32

2-atamanka01 > разве в карбонаре должны быть сливки?

ЁлкА ТигровАЯ 27.04.2015 15:34

Чудесная подборка от поисковика под темой
Слева паста карбонара от боргес
Справа - живот уйдет за неделю
)

alfa 27.04.2015 15:39

[url]http://www.belonika.ru/recipes/253/[/url]

Дама Пик 27.04.2015 15:54

5-alfa > тоже верно,раз у автора правильная карбонара не получилась, пусть готовить неправильную. Пасту сливками не испортишь. ))

alfa 27.04.2015 15:55

6-Дама Пик,я по этому рецепту делала, безумно вкусно, но очень-очень калорийно, этакая растижопка, хотя, иногда можно)

four 27.04.2015 15:57

7-alfa > Фото у неё какие-то... не в фокусе.

клубника_со льдом 27.04.2015 17:02

2-atamanka01 >я также карбонару готовлю), только вместо бекона панчетта( сырокопченая грудинка)

Люси была здесь 27.04.2015 17:31

обычный спор между тру и не тру: нужны сливки или нет. Я за то, чтобы без сливок. Вроде так более тру. Другие рвут тельняшки, что сливки необходимы.

Aetas 27.04.2015 20:23

насчет сливок, мне тут недавно один опятный кулинар разьяснил почему у меня сливки периодически сворачивались. Оказывается для тушения следует брать именно жирные сливки, не менее 20% иначе возможен эффект творожка с сывороткой.

Nevermore 27.04.2015 21:26

Для пасты карбонары вам нужны составляющие которых нет в краснодаре . макароны может еще найдете ,а вот заправки в соус вряд ли.И яйцо добавлять там никуда не надо, иначе получается кубанский вариант )))


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.