[1] [2] |
39-la femme > аха, плавать, ходить, сексоваться и смеяться... так бы и жить всю жизнь без перерыва на работу... |
0-ветренная > если есть мультиварка, то на минимальном количестве раст. (слив) масла потушите в ней любое кол-во мяса говядины, только [b]без соли [/b]и специй [b]не мешая вообще![/b] до мягкости (по опыту даже самая твердющая из мульти будет отменно мягкой). Потом туда немного чёрного перца, лаврушку, лук кольцами репчатый обжаренный отдельно на сковороде и сверхзу картошечки кубиками- потом ещё с часик на тушении и будет прекрасное жаркое. Я также делаю с черносливом или по-абхазски (со специями и без картофеля) |
15-ветренная > сварите суп машхурду, не знаю мусульман, которые не ели бы этол суп))) |
41-Дама Пик >Это да.... Поэтому мне очень надо 5 000 000 евро. *медитирует* |
44-la femme >и куда бы ты их [s]вс[/s] дела? |
очень вкусно! [url]http://www.gastronom.ru/recipe/4927/govyadina-s-molodymi-ovoshchami-pod-hlebnoj-kryshkoj[/url] |
Всем спасибо , буду пробовать. |
45-gasana >Нискажу :) |
Я в духовке делаю, только не на большом протвине, а в посудине какойнить. Слой мелко резаной говядины, слой лука, слой грибов, слой картофеля, майонез, сыр. Нямка. Если чего-то нет, легко могу пропустить, вариаций море. Летом вместо картофеля помидоры, делала и с кабачками, вариантов море. Быстро и вкусно, сухая никогда не получалась. |
46-Дифтонг > делала по этому рецепту... только можно практическую поправку к рецепту внесу, там написано запекать при разогретой духовке в 180 гр С 20 минут- это чушь, у меня за эти 20 минут такая форма как в ссылке тольок разогрелась))) и поэтому запекать пришлось минут 50, а не 20! если же взять форму типа тонкой тефлоновой, то всё равно выпекать потребуется не менее 30-45 минут.)) |
"картофель...говядина...майонез...Нямка?!" стошнило. |
51-marusya_k >ну картофель вполне себе овощ, запеченный а вот куда там и еще майонез, это действительно непонятно но. все любители нямки любят майонез |
52-ЁлкА ТигровАЯ > я противник сочетания картошкамясо) вообще противник картошки) Аспект нямки фрэйма майонеза в современной кулинарии ))) |
ой да ладно, для постной говядины - маринад из майонеза самое то. |
51-marusya_k > можно сделать с кабачком(лучше патиссонами) большими кусочками и залить сметаной с чесноком и укропом- язык проглотишь))) |
53-marusya_k >ты не права. или просто не ела молодой мелкий картофель, запеченный с оливковым маслом и травами. это амброзия, пища богов) 54-gasana >может быть, но мы такое не едим |
56-ЁлкА ТигровАЯ >да куда уж нам-то, в калашный ряд) |
если гости мусульмане там могут быть свои национальные предпочтения в еде .... и дело не только в говядине... проще закупить говядину разных видов и уже на месте спросить гостей что они любят из нее, возможно они и приготовят и хозяев накормят.. Мы так делаем часто когда сами в гости ездим, готовим хозяевам кавказкую кухню чтобы не есть к примеру их щи или рассольник..))) |
57-gasana >бу) |
56-ЁлкА ТигровАЯ > ах вы слюни мои слюни... прекрати. я молодую очень любила. вообще картошку любила. но в какой-то момент (под гнетом информации) решила от нее отказаться. вредная она. |
Bчера бефстроганов готовила, с картофельным пюре. А на десерт абрикосы. Хорошо было :) |
Автор, мусульмане это не те, кто ест говядину, это те, кто свинину не ест)) То есть куры-утки-гуси-рыбы-гады это всё пойдёт, не только говядина. Мне из говядины нра простое блюдо Слоями в глубокую сковородку уложить говядину (отбить), кольцами лук, кружками баклажаны и помидоры, немного воды, специй и в духовку надолго. Мягко и сочно будет. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |