К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как правильно заворачивать продукты в фольгу?

Результаты опроса: Как правильно заворачивать продукты в пищевую фольгу?
Блестящей стороной вовнутрь. 0 0%
Блестящей стороной наружу. 2 25.00%
Оба способа одинаковы. 3 37.50%
Воздержусь от ответа. 3 37.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 10.09.2017 - 20:33
У пищевой фольги есть две стороны: блестящая и матовая. Как правильно заворачивать продукты, например, сыр в такую фольгу? Блестящей стороной вовнутрь или наружу?


1 - 10.09.2017 - 20:46
Никогда не задумывалась...
2 - 10.09.2017 - 20:53
А что говорит гугл по этому поводу?) Я - блестящей стороной...
Гость
3 - 10.09.2017 - 20:55
Гугл не смотрел. Решил в неведении и догадках спросить у ЖВ.
Гость
4 - 10.09.2017 - 21:07
0- блестящая сторона сохраняет тепло, матовая- притягивает, поэтому если как термос- блестящей внутрь , если запекаешь- матовой внутрь.
Но я думаю, что особой разницы нет, если точные замеры не делать)
Гость
5 - 10.09.2017 - 21:13
но я сыр в фольге не храню, лучше его в бумагу (по типу кальки, пищевая), в нее заворачиваю- и в сырницу под крышку. Тогда сыр "дышит".
1_1
6 - 10.09.2017 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
У пищевой фольги есть две стороны: блестящая и матовая.
Правда?)
banned
7 - 10.09.2017 - 21:52
блестящая отражает тепло поэтому запекать матовой наружу


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены