![]() | [1] [2] |
Как правильно вуализировать и управлять человеком?? Мне кажется, я нашла правильный подход к мужчинам. Стоит только очень сильно вуализировать то, что ты от него хочешь. Я не опечаталась - вуализировать. Нужно только представлять желаемое в виде тени. Вуализация от слова "вуаль". Если ты видишь цель как нечто неосязаемое, далекое и непостижимое, но стремишься к ней всем сердцем, то мечта приближается к тебе! Простой пример. Я, как любая замужняя девушка, захотела шубу. Хотела её полтора года. Просто хотела и потихоньку расставляла для своего любимого человека психологические ловушки. Я не говорила ему напрямую об этом, но, например, подсознательно он даже не замечал, как раз в две недели зимой я готовила ему селедку под шубой. Если разгадывала кроссворд, то только одно слово я не могла разгадать, предварительно посоветовавшись, как бы загадать "шубу" похитрее. И вот теперь мы сегодня вечером наметили поход в магазин) Вчера мой милый сказал, что чего это я хожу в куртке, а летом цены на шубы падают) Стоит просто вуализировать! |
Бедные люди... |
)))))))Вот!Вот такую я себе хочу!!!!)))) |
автор, вуализируйте денег побольше и не ломайте мозг. |
2-Лангольер >это же стыдно, держать женщин за животных(( |
3-Музыкальный Мастер >Есть салат "деньги под шубой"? |
готовая история для трендбренда - и приз получит и рейтинг поднимет! |
4-финланд >Я не держу,я вуализирую)))) |
0-Валерия_ия > совсем не поняла. а зачем так все сложно? Может прямо сказать полтора года назад надо просто было? |
Меня пугают жвшные сумасшедшие |
8-жена Демона >в женщине должны быть загадка)))) |
10-Тиллиринель > ну да. как то не подумала.) Просто у автора столько загадочности, что я бы на месте мужа в жизни не поняла, чего она хочет.) |
Ёлки... какая умная женщина)) а я хотела и просто пошла и купила, а оказывается нужно сельдь под шубой визуализировать)) |
Спасибо, автор! Мне очень интересна эта методика, хочу научитья вуализации, хочу владеть этим методом в совершенстве! Скажите, пожалуйста, где можно пройти обучение? Купить литературу? С уважением, БабаЯна! |
9-superNUTS >и не говори... Может тоже начать что либо визуализировать... А то все работаю- работаю... |
14-Алика >а вообще, представляете, как ее мужу с ней интересно)) вся такая внезапная |
Интересно,а как например вуализировать секс? |
15-шелковая >Так я и говорю,такую же хочу...купиииитеее..."рыдает" |
14-Алика >вуализировать же! Не визуализировать. Это видимо важно))) |
15-шелковая >ну зато не скучно. Но мой бы не понял, что шубу хочу если бы так все закрутила... |
18-superNUTS >пойду навизуализирую себе кофе с пироженком-) |
17-Лангольер >вот всему тебя учить нужно)) хочешь - визуализируй)) тогда она таки просто обязана у тебя быть)) либо признать, что ее метод не работает:-)) Хочу телепорт, как выглядит телепорт, чем его визуализировать? очень надо... |
вы так со своей визуализацией никогда не научитесь вуализировать!!! |
19-Алика >гы, решил бы, что ты его довести до ожирения хочешь)) |
21-шелковая > [url]http://s001.radikal.ru/i196/1109/76/7e932ec8af74.jpg[/url] Оно? :) |
23-шелковая >100%. У меня все несколько проще - когда мне нужна новая шуба - я просто говорю - нужна шуба. Действует пока |
21-шелковая >Я уже запарился вуализировать,не мальчик в конце то концов уже((( |
24-BoiledEyeInTheRectum >блин... когда глаз там, где у вас, может телепорт так и визуализируется... это мой основной рабочий инструмент)) в нему еще чашку и пончики нужно |
ну правильно типот ;) |
28-BoiledEyeInTheRectum >тётенька, я в курсе)) травки в нем вкусно заваривать) мяту перечную |
29-шелковая > Смотри, с коноплёй не попутай ;))) Мята... перечная... |
0-Валерия_ия > вы еще рассмотрите симоронство, можно громко кричать о желаемом, бить в бубен и ждать щастья.. главное верить)))) |
30-BoiledEyeInTheRectum >ее пьют? я не знаю просто) |
я щас в качестве эксперимента буду хотеть шубу автора.. *визуализирую* автор, отпишитесь позже, плиз, шуба обломилась или как..) |
32-шелковая > "Это курицца? Нет! Это естца!" ;) |
Знакомая привозила конопляный чай из Голландии,натурально,в пакетиках,все как надо,покурили,ниче так)))) |
35-Лангольер >таки значит его курят)) а то тётенька глазастая все время обмануть норовит)) напьюсь, проснусь на луне с расстройством желудка)) |
36-шелковая >Ну было бы глупо его кипятком заливать))) |
кстати, визуализация очень действенный метод, на себе испытала)всё сбылось, кроме одного желания((( надо опять начать визуализировать) |
"визуализирует Анджелину Джоли" |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |