![]() | [1] [2] |
39-Лангольер >прям на работе... как не стыдно? а говорил, что не мальчик уже... |
39-Лангольер > Её многие визуализируют, тем самым взаимно снижая эффект. |
39-Лангольер > сиськи отрезала, вставные, одни кости и губы остались) Да ты эстет)! |
41-шелковая >Где застало,там и Джоли))) 42-BoiledEyeInTheRectum >Помехи в эфире? |
43-жена Демона >Даже если она умрет и превратится в мумию,она не перестанет быть Анджелиной))))) |
44-Лангольер > Скорее, не в силах разорваться, чтобы обслужить столько визуализирующих сразу. Законы сохранения материи и энергии никто не отменял ;) |
45-Лангольер > о да. Былая красота 30 летней давности уже столько лет покоя не даем мужчинам всей земли) Она и так уже мумия. |
-дорогой, я очень хочу шубу -ой, ты ж моя хозяюшка, я в магазин за селедкой |
Я, как любая замужняя девушка, захотела шубу. я в а..уе, вот что это?)))))) |
39-Лангольер >Джоли уже не в тренде давно) |
Материализую шубу и ягуар. |
Зачем она летом ходит в куртке? Все 1.5 года в одной?((( Я опечалена. |
обратила внимание:[quote=Валерия_ия;36123669]Я, как любая замужняя девушка, захотела шубу. [/quote] а остальным девушкам хотеть нельзя?) я без замужа хочу)) странно, что автор, со своим подсознательным не в курсе, что "счастье любит тишину"..))) 51-Харизматик > зачем мужику шуба, про кошку вообще молчу)) |
А если я хочу, чтобы человек выздоровел, как это представить?) |
Пойду визуализировать чего-нибудь вкусного. Потом переоденусь и схожу за этим чем-нибудь в магазин. И все материализуется. Только надо определиться сначала, чего же я хочу. |
и когда вы эту шубу в краснодаре надеваете? у вас же зимой осень... |
56-Софи > а шоб было (с) |
Ну да, у нас зимы нет. И каждый год все кричат об аномально холодной зиме. Которой еще никогда на Кубани не было. И так каждый год ))) |
56-Софи >так шуба- для красоты, а пуховик - для холоду-))) |
0- Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. (с) |
53-Картина маслом >это было предложение. Меркантильное |
Страшно подумать, под что можно вуализировать блюдо из бычьих яиц) |
Там не один рецепт)то есть если тетка готовит яйца,водка придет сама) |
64-ШизофрeHия >ну если следовать тренду соседней темы - то у тётки должны быть и водка, и яйца (для блюда) |
65-Харизматик >аналогия прозрачна, как...хм качественная ледяная водка) |
66-ШизофрeHия >я не стойкий, меня можно соблазнить вышеуказанной комбинацией. Ну там кран починить, полочку прибить... |
от люди, не могут порадоваться за человека |
я уже навизуализировалась. подружайкам и знакомым снятся мои тайные фантазии. а прынца с конем наперевес все нет :( |
Был у меня товарищ (взрослый человек). Так он всё свободное время и перед сном визуализировал свою комнату, доверху наполненную пачками долларов. |
Если хочу познакомиться с девушкой, с чего начать визуализацию? |
71-passatь >лицо-сиськи-попа-ноги. Можно в обратном порядке, тогда даже лицо не обязательно |
72-Харизматик > срок осмотра тоже 1,5 года как у автора, или можно быстрее?) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |