Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как поступить? Посоветуйте! (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_postupit-_posovetujte-3116313.html)

Альтруист 30.09.2012 20:56

159-Arabeska > ну тогда кроме виагры и шпанской мушки я больше ничего предложить не в силах.
Все равно есть какие-то нестыковки. Особенно меня умиляет то что ты считаешь на 100% что он тебе не изменяет. Хотя существует какой-то вариант что физической измены нет, но он там в какую-то другую тетку втюрился, ну и какой тогда секс с другой теткой? Так чисто утоление животной страсти, но это типа не шарман.

arabeska 01.10.2012 07:58

[quote=Софи;27054625] вообще любая проблема на форуме да и в жизни сводится к тому что люди живут исключительно ради самих себя - они разучились думать друг о друге, разучились делать приятное другому, если это не столь приятно тебе, разучились отдавать себя ... и это печально... [/quote]Что до меня, так я-то отдаю, да вот не берут..)Наоборот, мне кажется, что слишком жертвенная я. Думаю о себе в последнюю очередь, когда уже невроз во всю и до депрессии недалеко (.

arabeska 01.10.2012 08:06

[quote=Альтруист;27054735] 159-Arabeska > ну тогда кроме виагры и шпанской мушки я больше ничего предложить не в силах. Все равно есть какие-то нестыковки. Особенно меня умиляет то что ты считаешь на 100% что он тебе не изменяет. Хотя существует какой-то вариант что физической измены нет, но он там в какую-то другую тетку втюрился, ну и какой тогда секс с другой теткой? Так чисто утоление животной страсти, но это типа не шарман. [/quote]
Да сама вижу, что нестыковки, но понять не могу, в чем дело. Вроде хорошо относится, сам сделал выбор в мою пользу, я тоже нормально выгляжу, к нему всем сердцем.. ан нет.. Единственное объяснение - не готов к семейной жизни (сам так сказал), у него до меня серьезных отношений не было, не знает он, как их "строить", да и вообще, что это такое - "отношения".. Сказал, что уже сомневается в том, что способен любить. Не любил никогда и никого.

Klotilda 01.10.2012 08:22

163-Arabeska > какой-то инфантильный мужичок. После "не любил никого и никогда" плакать не начинает?

4905 01.10.2012 08:53

типичный мозголюб и ***дострадалец.

Orla 01.10.2012 09:28

0-Arabeska > а чем он на досуге занимается?

Inka 01.10.2012 10:53

Особенно понравилось, что муж согласен на то, что у хены любовник может быть, т. е. он априори согласен на третьего. А потом скажет, что она (жена) [filolog]шлюха[/filolog] и - бац.

хуторяночка1 01.10.2012 10:56

уходить, искать работу, искать себя, растить сына, искать любовь, быть счастливой

adnen 01.10.2012 13:29

Искать работу однозначно, но я бы попробовала еще и настаивать на сексе, без всяких ожиданий - просто хочу не могу! Хотя бы раз в неделю. И на отказ не обращать внимания.(в смысле не расстраиваться- ну отвык он) Ны а потом уже решать разводиться или нет.

Arabesk 01.10.2012 18:45

Кто-то увел мой ник, под которым я сижу уже лет 8...

sofia 01.10.2012 18:53

170-Арабеска > не повезло...

OffOn 02.10.2012 07:47

Автор, а зачем расходиться с мужем если:1) вы его не любите 2) секс от потенциального любовника не нужен??? Т.е. сейчас у вас все ровно. Ну и живите! Потихоньку выходите на работу сейчас хоть в 20000. А там и опыт и новые варианты с работой. Вот честно, я бы не дергалась!

OffOn 02.10.2012 07:59

А вот совет - искать любовь - вы что правда верите в ЛЮБОВЬ после 30 лет? Ну я могу понять влечение, понравился человек. Ну чтоб любовь....Прям вот голову потерять, только им и дышать, только он во всех мыслях сидит. Я искренне считаю что это миф. И что мужа можно любить после 5 лет совместной жизни тоже миф. Хорошо относиться и т.п. ДА

Jessika 02.10.2012 09:02

0-******** >очень печально, что тылов в виде родитилей нет, или подруги верной.Поэтому, исходим из того, что есть, мужа ты любишь, муж любит ребёнка, ребёнок вас обоих.Работы, денег у тебя нет, дитё не пристроено.Ситуация в принципе,не критичн,собирай себя в кучу находи работу,определяй ребёнка, подготавливай тылы,а потом посмотришь или сама [filolog]нах[/filolog] с пляжа, а может и муж к тому времени пристроится)))

Jessika 02.10.2012 09:03

чё за звёзды?!)

Альтруист 02.10.2012 09:24

172-OffOn > ващет автор чуть выше писала что любит мужа) Так что непонятно зачем разводиться)

Redkij_skot 02.10.2012 09:34

Автору спасибо,поржал.

Inka 02.10.2012 09:43

173-OffOn >[quote=OffOn;27073548] А вот совет - искать любовь - вы что правда верите в ЛЮБОВЬ после 30 лет? Ну я могу понять влечение, понравился человек. Ну чтоб любовь....Прям вот голову потерять, только им и дышать, только он во всех мыслях сидит. Я искренне считаю что это миф. И что мужа можно любить после 5 лет совместной жизни тоже миф.
Прошу прощения.
А сколько тебе лет?
И сколько лет ты замужем?

OffOn 02.10.2012 09:45

лет 30, замужем 5 лет

OffOn 02.10.2012 09:47

176-Альтруист > я не нашла, не весь форум прочла и так поняла что любви нет ни с одной ни с другой стороны. Ну если любит, то ей-то больно так жить. Но надо потерпеть хотя бы для создания тыла

Inka 02.10.2012 09:48

Веселят меня такие люди.
30 лет, замужем 5 лет. Как можно быть замужем с такими мыслями? Нет, конечно, можно. Но уверять других, что это миф, небывальшина - ну, не надо, у всех по-разному. Поверь.

Jessika 02.10.2012 09:59

писала автор что любит,
з.ы.да лучше бы не любила в таком случае, ушла бы, хвостом махнула,и забыла про него, как про паньковы штаны

OffOn 02.10.2012 10:04

182-Jessika > интересно куда бы она ушла и махнула хвостом?

OffOn 02.10.2012 10:05

181-Inka > так поэтому и замужем. Все ровно. Влюбилась бы - был бы повод менять жизнь. А так шило на мыло

Jessika 02.10.2012 10:17

183-OffOn >не знаю, но уходят же,и с детьми,и когда денег нет и некуда,наверное сожителей быстро находят перекантоваться)но это, в основном, у низших слоёв населения))))

OffOn 02.10.2012 10:21

185-Jessika > мне кажется в таком случае уходят не от кого-то , а к кому-то. А вникуда с детьми - это фаталисты-придурки (ну случаи бытового насилия не рассматриваются здесь)

OffOn 02.10.2012 10:23

интересно...автор все это еще читает.....

Inka 02.10.2012 11:35

[quote=OffOn;27075864] 181-Inka > так поэтому и замужем.[em] [b][u]Все ровно.[/u][/b][/em] Влюбилась бы - был бы повод менять жизнь. А так шило на мыло [/quote]
Вот ключевая фраза (выделена). Дальше по-этому поводу - молчу, по тому как - смысла нет.

arabeska 02.10.2012 14:19

[quote=Orla;27058765] 0-******** > а чем он на досуге занимается? [/quote]Да ничем особо, раньше занимался парашютным спортом, сейчас как-то отошел от этого.
[quote=Inka;27060651] Особенно понравилось, что муж согласен на то, что у хены любовник может быть, т. е. он априори согласен на третьего. А потом скажет, что она (жена) [*****] и - бац. [/quote]Да я вот думаю, что таким образом он себе моральное оправдание готовит..
[quote=OffOn;27073548] А вот совет - искать любовь - вы что правда верите в ЛЮБОВЬ после 30 лет? Ну я могу понять влечение, понравился человек. Ну чтоб любовь....Прям вот голову потерять, только им и дышать, только он во всех мыслях сидит. Я искренне считаю что это миф. И что мужа можно любить после 5 лет совместной жизни тоже миф. Хорошо относиться и т.п. ДА [/quote] Я верю в ЛЮБОВЬ. Да, она после долгих лет совместной жизни трансформируется во что-то другое, замешанное на уважении, симпатии, влечении, общих интересах, одной жизненной истории, взглядах, возможно, уже не будет так, "чтоб дух захватывало", но будет не хуже. Уходит страсть, любовь - нет. Если она была, конечно..
[quote=OffOn;27075493]Ну если любит, то ей-то больно так жить.[/quote] Да, так жить больно.( Все время жду от него чего-то.. А в глазах - тоска недоенной коровы(((.
[quote=OffOn;27076262] интересно...автор все это еще читает..... [/quote] Читаю, читаю. Спасибо, что отвечаете, своими мыслями делитесь, мне это важно, правда! Мой взгляд на ситуацию уже замыленный.
[quote=Jessika;27076126]не знаю, но уходят же,и с детьми,и когда денег нет и некуда,наверное сожителей быстро находят перекантоваться[/quote]Ой, не знаю.. чтобы перекантоваться сожителя я не найду, это точно. Воспитана не так)). Посчитала тут, чтобы уйти на квартиру, нужно не меньше 30 зарабатывать: 15 квартира, 10 на еду, 5 - на одежду и пр. И это по-минимуму! Сколько ищу работу, 30 еще никто не предлагал.
[quote=Inka;27077650] Цитата: Сообщение от OffOn 181-Inka > так поэтому и замужем. Все ровно. Влюбилась бы - был бы повод менять жизнь. А так шило на мыло Вот ключевая фраза (выделена). Дальше по-этому поводу - молчу, по тому как - смысла нет. [/quote]Вот как раз не ровно, мужа я люблю, в этом и проблема самая большая. Не хочу уходить от него, хочу, чтобы наладилось все, ведь сын есть, да и его ко мне хорошее отношение меня якорит. Бил бы - давно бы ушла))). А он себя ведет, как собака на сене: "не люблю, но не уходи".((

Jessika 02.10.2012 15:47

[em] "не люблю, но не уходи"[/em] ну поведение типичного собственника,цобака на сене, так сказать

photo 05.10.2012 14:08

Уходить вам надо, поверьте.
У нас вот такая ситуация была: родители тоже к другу другу охладели и решили развестись, мне тогда было 9 лет. Меня, естественно, оставили с мамой. Мы с ней переехали к бабушке с дедушкой. Сначала было очень тяжело и с работой и с остальным, кое-как сводили концы с концами. По началу мне было очень плохо без отца, плакала и т.д. Но потом прошло.
А вот по поводу мужчин - мама приводила некоторых и честно, я их всех на дух не переносила и у меня остались отвратительные воспоминания, что в дальнейшем отразилось и на моем восприятии мужского пола. Так что если хотите новых, но мимолетных отношений не надо, чтобы сын видел это.
Зато сейчас, у нас всех всё хорошо. И у отца семья и я спокойно живу с мамой и ни на кого зла не держу из них.
А вот вторая ситуация, по поводу развода. Мои бабушка и дедушка в браке около 30-40 лет (точно не помню), но они постоянно скандалят и запускают в друг друга яйцами, посудой и т.д. :D Звучит смешно, но это страшно. Так как когда дед просто напросто не дал бабушке развода, видите ли дочь будет без отца. А смысл в таком отце, который не подает хорошо примера, кроме как надо кричать и унижать женщин?
Короче, разводитесь и не бойтесь. Главное сделать шаг, а то иначе будете мучиться, как мои старики. Или, всё таки устроить свою жизнь и жизнь сына. В любом случае они с отцом смогут общаться.

Ять 06.10.2012 08:24

[quote=********;27034780]на зарплату в 20 тыщ не потянешь съем квартиры, ипотеку и ребенка..[/quote]
ничо не понятно... зачем снимать хату, если платишь ипотеку за квартиру...????

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.