Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как поступить? Посоветуйте! (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_postupit-_posovetujte-3116313.html)

sofia 28.09.2012 17:47

35-от А до Я > не надо голубого...лучше нормального чтоб самооценку свою автор повысить смогла - тогда либо спокойно мужа на небо за звездочкой отправить сможет либо у мужа чейто там примороженное в штанинах зашевелится

Мария Антуанетта 28.09.2012 17:47

Автор, самооценка твоя ниже плинтуса, отсюда и все проблемы. А сомооценку тебе снижает тот самый муж. Только отгородившись от него, хотя бы психологически есть шанс восстановиться.
Не надо взращивать в себе беспомощьность и рассазывать, как все трудно. Ищи работу, ищи садик, сейчас группы есть с 8 месяцев. Просто надо идти в комиссию, вставать на очередь, просить, чтобы передвинули вперед, общаться с зав. садиками. Устройся няней в сад на полгода, ребенка возьмут, потом уволишься найдешь норм. работу.

Люди без гражданства и прописки устраиватся. Не раскисай. это самое главное. Терпеть смысла нет. Он не изменится.

АптекаУлицаФонарь 28.09.2012 17:48

41-Софи > Софи,ты это так,теоретически советуешь или из практики...сама,пробовала?)

952856 28.09.2012 17:49

43-АптекаУлицаФонарь >Типо: "тыщу раз так делала".)

sofia 28.09.2012 17:50

43-АптекаУлицаФонарь > ты же знаешь я девушка порядочная: любовников не коплю - а динамлю.

от А до Я 28.09.2012 17:50

38-АптекаУлицаФонарь >про мужика даже в мыслях не было,а вот попытка возбудить интерес был,причесочка, туфельки,пеньюар,белье,а потом всю ночь сопли жевала,так как был кинут взгляд и сказано...пойдет:) так шо не верю я в эти чудодейственные способы. Это только оттянет вскрытие перетонита.

АптекаУлицаФонарь 28.09.2012 17:55

46-от А до Я > бгг...вот и результат, так сказать из первых уст,от "прочитанной книги")
сори,не в обиду,как факт того,что не едет эта телега)
45-Софи > Прости, а можно поинтересоваться,зачем ты это делаешь?)

sofia 28.09.2012 17:56

47-АптекаУлицаФонарь > что именно?

АптекаУлицаФонарь 28.09.2012 17:58

48-Софи > *терпеливо* ты же сама пишешь: девушка порядочная,замужняя, ухажёров динамишь.
Вот и спрашиваю, а с какой целью их заводить и динамить, если ...читаем по кругу: девушка замужняя,порядочная.

от А до Я 28.09.2012 17:58

47-АптекаУлицаФонарь >это хороший урок:) а как опыт бесценный. Данные попытки оттянули весь процесс вскрытия всего лишь на пару месяцев:))

Альтруист 28.09.2012 18:05

45-Софи > динамить и порядочность вроде бы антонимы. По сути использование людей в своих корыстных целях да еще и обманывая их. О какой порядочности вообще идет речь?

sofia 28.09.2012 18:08

49-АптекаУлицаФонарь > я их динамлю до того как завожу.
короче говоря нет у меня любовников и никогда не будет. легкий флирт и все - но это норма жизни. просто если кто то не понимает что флирт - это всего лишь шутка и хочет чего то больше - динамлю нещадно.

sofia 28.09.2012 18:09

51-Альтруист > ты кто по гороскопу?

Ritmik 28.09.2012 18:10

53-Софи > Хочешь подинамить?!)))

Альтруист 28.09.2012 18:11

53-Софи > Лев естественно, как будто это непонятно сразу)

sofia 28.09.2012 18:20

54-G3055 > нет просто не могу понять почему он меня все время не правильно понимает. то ли я выражаюсь не верно как-то то ли что...

Cosmo 28.09.2012 18:29

20-952856 >верю, да. Было бы ребенку 2 года, не поверила бы, а так было бы желание.

Альтруист 28.09.2012 18:29

56-Софи > вот ключевое тут как ты правильно заметила "выражаюсь не верно". Например мне сдается что ты птаешь термины "поклонник" и "любовник" и так со всем остальным тоже. Отсюда и якобы недопонимание. Учись использовать правильные слова в плане лексики, а не то как тебе хочется трактовать слово, которое имеет совсем другой смысл.

sofia 28.09.2012 19:09

58-Альтруист > спасибо. прислушаюсь к твоему совету. попробую излагаться яснее.

KotЁnok GaFFF 28.09.2012 19:46

14-Arabeska >ребенку путевку в сад получили в 2,5 года, пошли. на работу вышла в 1,5 года ребенкиных. за 2 года сменила 2 работодателей, ни одного из них не смутило наличие ребенка...

Shkodnaya 28.09.2012 21:29

к маме

Key_Skarpetta 28.09.2012 22:01

[em]Ну еще можно попробовать чем-то его заинтересовать, обратить на себя внимание, заставить ревновать:новая прическа, платье и т.п.[/em] - я после таких советов всегда вспоминаю анекдот:

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" (с)

Key_Skarpetta 28.09.2012 22:04

Этот тоже в тему:
Муж на жену глаз не ложит, она подруге жалуется:
- Совсем меня не замечает, все, говорит, перепробовала.
А та ей советует:
- Ты его как-нибудь встреть с работы в противогазе, обязательно внимание обратит.
Та попробовала и рассказывает подруге:
- Ты знаешь, не помогло, заходит и никакой реакции. Я его спрашиваю, ты во мне ничего не замечаешь, а он посмотрел внимательно и говорит, ты что, брови выщипала?

vestiti 28.09.2012 22:06

Ну если он любит ребенка, хорошо к вам относится, че трепыхаться-то?

Маленький Жадный Принц 28.09.2012 22:08

а мне другой анекдот вспоминается, когда на мужика несчасться сыпаться начали: жену с любовником застал, с работы уволили, банк дом за долги забрал, машину угнали. упал он на колени и обратился всей душой к Господу:
- За что, Боже?
а тут голос с небес
- НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ!

так вот, ну не хочет он тебя - што насиловать? )) чем вариант с любовником то не устраивает? а там, глядишь, после серии приключений и ситуация с сыном станет казаться не такой печальной и другие перспектиы на горизонте забрезжут ))

иные женщины, как одноногие калеки - без твердой палки под рукой - и шага не ступить ))

mis_sti 28.09.2012 22:29

А мне кажется - не надо специально что-то предпринимать. Как-нибудь само утрясется. Зачем создавать себе лишние проблемы?

Альтруист 28.09.2012 22:45

66-Мисти_ > ага главное что мужик кормит ее и ребенка. Больше женщине и не стоит о чем-то мечтать, потому что чего еще в жизни надо?
А так я не пойму мужик что ли импотент что ни с кем по словам автора уже год не сексится или это все в вопросу о наивных нанайских девушках. которым мужья не изменяют? Не удивлюсь еще что жена в браке раскабанела и потеряла сексуальную привлекательность, отсюда и нежелание мужа с ней секситься.

от А до Я 28.09.2012 23:04

67-Альтруист >Альтик,от смута опылился?? Однако понятия... Действительно,что в жизни надо поят,кормят...офигительная жизнь...тьфу,ля мерзко то как,у животных и то лучше жизнь!!

Альтруист 29.09.2012 04:52

68-от А до Я > а Смут это как бы наш форумский Жириновский. В основном пишет правильные вещи, только уж больно экспрессивно))

Любовь Каксон 29.09.2012 06:55

А зачем к маме? У Вас, автор, в этом городе есть отличный друг, который помогает с жильем и деньгами - муж.) Принимайте эту помощь, срочно устраивайте ребенка в садик (объясните, кстати, мужу, что в возрасте 4 лет это нужно, прежде всего, самому ребенку), и ищите работу, которая позволит Вам начать самой уважать и гордиться собой. Возможно, муж посмотрит на Вас другими глазами - и семья сохраниться - отлично! Возможно, этого не произойдет - не страшно, Вы уже будете заняты не самоедством, а самореализацией!

arabeska 29.09.2012 07:23

Постараюсь ответить всем в одном посте:
- Мужа я своего люблю, это человек, с которым я бы хотела прожить жизнь: он образованный, интересный, умный, очень добрый и порядочный.. Найти кого-то другого теоретически можно, но, зная себя, я почти уверена, что не получится: я из той породы, что тяжело сходится с мужчинами. Даже сейчас, специально глядя по сторонам, не вижу никого, с кем бы я захотела завести интрижку, не то, что жить..
- Муж не изменяет, я в этом уверена на 100% И он не импотент, и я не доверчивая дура) Но вот как-то так..
- Завести любовника без секса - нафик он мне нужен тогда?)) Платоническими отношениями я уже сыта по горло)
- Прихорашиваться пыталась, да как-то толку мало. Если он сказал, что чувства умерли, то считает неприемлемым вестись на пенюарчики и причесочки..
- К родителям уехать не могу - их нет уже давно. Да и в городок свой - тоже. Там уж работы нормальной точно не найдешь.

АптекаУлицаФонарь 29.09.2012 07:36

71-Arabeska > ну...при данном раскладе - продолжать жить с мужем и решать пока 2 проблем - садик,работа.Развод не поможет, а только усугубит,не готова ты уйти и вряд ли будешь готова.

sofia 29.09.2012 09:02

71-Arabeska > жесть...
а может вам с мужем к семейному психологу сходить?

renard 29.09.2012 10:46

[quote=Кей Скарпетта;27038096]Ты его как-нибудь встреть с работы в противогазе, обязательно внимание обратит.[/quote]

Ха-ха, это про моего... Волосы остригла вчера с очень длинных до карэ. Вчера мужу не показывала, с заколкой ходила. Не заметил. Сегодня заколку уже сняла. Подхожу, говорю, повернись ко мне, но не упади. Он поворачивается, смотрит на меня и говорит... что случилось? кошка цветок уранила???? нет, говорю... в упор смотрит и не видит! минут через пять доперло...

renard 29.09.2012 10:51

В НОЛЬ. Автор, всю тему не читала. У вас ипотека какая-то? На кого имущество вообще?
И еще. Вот как-то не верится в то, что муж живет из-за сына с вами только. Возможно, что есть какая-то надежда, что не все потеряно и в отношении к вам. Нужен очень серьезный разговор вам с мужем. Если уж точно все прошло у него , то уходить срочно. Ребенок все чувствует, поверьте, и для него это хуже, чем жить с одной мамой, чем в такой семье. Материальные проблемы можно решить, есть способы подработать, если есть голова.

АптекаУлицаФонарь 29.09.2012 10:56

73-Софи > психолог подержит у мужа что ли,чтоб не падал? Софи,ты иногда такое посоветуешь))

ЁлкА ТигровАЯ 29.09.2012 11:04

76-АптекаУлицаФонарь >психолог расскажет мужу, что он не прав. ну или еще что-нибудь расскажет. от этих психологов всего можно ждать

автор, представь, что ребенок вас держит какое-то время. а потом ребенок вырастает и уже не держит ничего. что ты в это время будешь делать, а?

Наумовна 29.09.2012 11:04

Мужики начинают ценить только когда начинают терять. Отсюда попробуй сплясать.

ЁлкА ТигровАЯ 29.09.2012 11:06

78-Наумовна >это внегендерно.
но не всегда срабатывает

АптекаУлицаФонарь 29.09.2012 11:09

78-Наумовна > ну,это тоже как...эээ...лист подорожника к экземе - не лечит и даже мешает ходить)
Долго она эти качели будет изображать и на сколько её хватит?Ну,раз показала,что он её теряет.Ну,второй раз - всё, т уже совсем почти меня потерял,осталось только халатик из ванной забрать и всё, меня нет)

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.