![]() |
80-АптекаУлицаФонарь >к тому же совсем не факт, что он эту потеряшку не воспримет как отмашку |
80-АптекаУлицаФонарь > ну хитро надо. С ним мило и ласково, но максимально отстраненно. По вечерам: посиди, милый, с мелким два часа, я на минутку)) Пришла - сразу в душ. Можно разок позвонить, что задерживаешься и припереться утром. С щасливой миной. Ну как-то таг. Если это не поможет - то только развод. Я так думаю... |
патовая ситуация. без работы, без жилья, без ничего. всегда должны быть пути для отступления. никому нельзя доверять свою жизнь. только сам за себя отвечаешь. |
82-Наумовна >дык он ей сказал, что охладел. но держит семья и ее хорошее отношение явится она со счастливой миной на лице, после задержки, а ей в лоб, ну раз ты пристроена, я рад. можно и разводиться во ейбо, я в ситуации, когда ему нужна отмазка, игрищ с посторонними ухаживаниями напоказ не очень понимаю. да он ей только спасибо скажет, на мой взгляд |
82-Наумовна > Так это...дай бог ,чтобы тот муж был действительно таким, как описала автор - "глубоко порядочным", а то за вот такие вот провокации в лучшем случае развод, а в худшем - "этюд в багровых тонах" на всё лицо.Причём выедание плеши на тему поиска любовника - бонусом в обоих случаях) |
84-ЁлкА ТигровАЯ > плюсую |
84,85 у меня была очень похожая ситуация с первым мужем. Жили месяцами как брат с сестрой, скандал - интим на три дня и все на круги своя. И ночью мог зависнуть с друзьями, и уехать на пару дней без предупреждения. Хотя, кста, тоже "глыбоко порядочный")) Уже после развода "признался", что ни разу не изменял. Так, с обидой. "А ведь я тебе ни разу не изменяаааал, а ведь сколько раз моооооог")) То, что мужики говорят и то, что они думают - часто две большие разницы. Я, помню, вещи собрала и с дочкой уехала к родителям. Он даже не позвонил. Родители выставили меня на третий день - иди мирись)) Ну, короче. Пока он видел мою зависимость, он вел себя как хотел. Когда я провела внутри себя ревизию чувств и решила на полном серьезе, что с меня хватит, вот тут то и началось.... И люблю, и проси, что хочешь, и жить без тебя не могу, и, и, и, и... Так что я только на основании собственного опыта)) |
87-Наумовна > Ну,это - стандарт, вопрос только в том.что не у всех хватает жил и мужества "провести ревизию чувств" и развернуть ситуацию совершенно иным курсом,силёнок маловато) |
+88* и т сама знаешь,что это всё равно ненадолго,начало конца.Оседает всё в памяти толстым слоем...шоколада) |
88-АптекаУлицаФонарь >а у нас так один из знакомых от первой жены избавлялся. ну надо было человеку другого человека выпихнуть, ну и допровоцировался. потом, радостно сказал, "ах ты, гулящая женщина! до свидания" |
89-АптекаУлицаФонарь > это даааа. тут вся фишка в том, что они жо.ой чувствуют серьезность намерений. И начинают ценить и любить, когда тебе это уже действительно нафик не нужно |
91-Наумовна >а ты уверена что любить они начинают объект, а не свое удобство?) |
91-Наумовна > Так механизм-то действия какой: пока зависима,люблюнимагу - сил нет всё это прекратить.Как только стало глубоко пополам на этого уродца,начинается стандартная игра в догонялки: а теперь - я убегаю, а ты догоняешь) |
92-ЁлкА ТигровАЯ > там не любовь,там охота и ускользающая добуча,которая. в принципе, была давно не нужна,но...как же так,как посмели ?) То есть - этот пластырь тоже не лечит) |
я бы постаралась встать на ноги в финансовом плане. с мужем жить отстранившись от мозгоедства и его откровений по поводу чувств. сосед и сосед, пусть сам в своих "проблемах" разбирается. а про развод, согласна с аптекой, дело времени, бо накапливается только внутри. и это... жить с удовольствием... несмотря ни на что |
92-ЁлкА ТигровАЯ > можно так же спросить и в текущем счастливом браке: а что он любит? А что я люблю? Всегда микс: и привязанность к человеку, и свое удобство и дети, и деньги, и еще куча всего) |
96-Наумовна >не, ну человека и антураж всегда можно разделить |
по поводу психолога-сексолога - по любому у мужика ведь проблемы - ни с женой ни с другими бабами не спит. это же вредно. хотя... может он гомик? |
98-Софи > Конечно вредно...другим бабам вредно) |
83-казя > ладно прям, патовая... ты видела какая я выросла- разъеееелась;))) 94-АптекаУлицаФонарь > не у всех богатая фантазия, иным потерять необходимо для осознания 87-Наумовна > обнимемся?;)) |
100-латентная > конечно, но я таких умных людей встречала очень мало,веришь?) |
101-АптекаУлицаФонарь > *сидит одна без ансам[*****], как дуро [*****] сычом и думает отжать у кази пару доберманов* А! да! ща фото вышлю)) чоп не забывала;) зы. верю сильно |
[quote=Софи;27040125] 71-Arabeska > жесть... а может вам с мужем к семейному психологу сходить? [/quote]Ходили один раз в Тургеневскую клинику, но что-то я засомневалась в возможности решать семейные проблемы холотропным дыханием.. Других семейных психологов, увы, не знаю.. |
[quote=казя;27041313] патовая ситуация. без работы, без жилья, без ничего. всегда должны быть пути для отступления. никому нельзя доверять свою жизнь. только сам за себя отвечаешь. [/quote]Ну вот так получилось. Я решила идти ва-банк, но увы.. Поспешили мы, видать. Он, во всяком случае. Говорит, что оказался не готов к семье, хотя на тот момент очень хотел. Отшельник он по сути своей, вот что. [quote=Наумовна;27041296]Можно разок позвонить, что задерживаешься и припереться утром.[/quote]А где мне быть все это время?) Да и не думаю, что это решит что-либо, только усугубит ситуацию. [quote=Софи;27041807] по поводу психолога-сексолога - по любому у мужика ведь проблемы - ни с женой ни с другими бабами не спит. это же вредно. хотя... может он гомик? [/quote]Не, не гомик. Ребенка же сделали, да и с самого начала он с меня не слазил..)) *покраснела* Может, и правда не все совсем угасло: он то погладит, утром перед уходом обязательно поцелует.. я все жду продолжения, ан нет(( Навязываться тоже не хочу, гордая. |
Вот все думаю о "тылах": вроде верно все, так жить нельзя, все-таки жизнь одна и надо ее прожить счастливо.. Но вот в чем дело: как жить, смотреть в глаза, имея заднюю мысль уйти? Подленько это как-то.(( |
105-Arabeska > ещё одна...а о тебе кто подумает ? На курсы повышения квалификации, к Аяхе. |
100-латентная > гы)) видимо действительно все стандартно и классически, и авторов муж тоже дождется своего "понимания задним умом" *голосит* ой, дуры мы дууууурыыыы, да что ж мы ждем-то по нескольку лет, годы теряем молодыыыыые )) |
105-Arabeska >угу...давай, ублажай своё, только тебе понятное Я вкупе с самолюбием) это исключительно ТВОЕ видение ситуации. Мысль не имей, а так, живи по-настоящему, НЕ забывая о себе и ребенке, пока ты имеешь обязательства перед ним. 103-Arabeska >[url]http://www.b17.ru/masters/krasnodar/[/url] 106-АптекаУлицаФонарь >плюс стопиццот |
107-Наумовна > Да они вечно жить собираются,молодыми,здоровыми и востребованными)) |
107-Наумовна >вся классика жанра упираецо в элементарное " не следует растворяться в другом человеке"," сколько раз сам себя уважаешь, столько раз тебя будут" второе закавыченное я услышала от препа еще в первом Универе. дошло с опоздание лет на 10 зы. тети, а вам нужна тряпка?;) |
105-Arabeska > вот в принципе если пристроится так - можно и в дерьме жить по уши и думать - зачем все месять - спокойненько так, тихо, тепло, а главное никто на твое место не претендует и говно это бросать - броде как предательство. смотрите - ваша жизнь... |
105-Arabeska >а на мой вопрос в п 77 ответить? |
111-Софи > да там можно спокойно дождаться и - "давайдосвидания", я встретил другую.На выход,милая) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;27041205] 76-АптекаУлицаФонарь > автор, представь, что ребенок вас держит какое-то время. а потом ребенок вырастает и уже не держит ничего. что ты в это время будешь делать, а? [/quote]Сорри.. Думаю, буду жить одна. |
короче, на мой вопрос ответа не будет ну я так и думала. эти, которые, 4 года вместе, просто не представляют пока о чем речь |
114-Arabeska >а сейчас что мешает тогда? сейчас подленько, а потом будет нет? |
ЁлкА ТигровАЯ, я ответила. Просто не могу обстоятельно излагать - времени нет, шифруюсь.( |
117-Arabeska >я увидела. поясняю мысль. время летит, а не просто идет. дети вырастают, и родители остаются один на один. и вот тут все накопившие косяки дают о себе знать. разговаривать не о чем, друг с другом еле-еле терпимо, даже не соседи, так, знакомые улицами. а сил для построения новой жизни уже нет. подумайте на досуге |
118-ЁлкА ТигровАЯ > а бывает, что не остаются один на один. Лично знаю семью, где муж сказал: я свой долг выполнил, детей вырастил, развернулся и женился на тетке помоложе. А жена его в 48 лет осталась одна. И ничего веселого в своем положении она не видит( Автор, "ах, смотреть в глаза", это конечно знатный аргумент, но когда тебе заявляют, что "у него чувства остыли" можно смело этот аргумент выбрасывать на помойку и заняться устройством своей личной жизни. Нагло глядя в глаза. Да! |
119-Наумовна >ну или так, как вариант это если допустить, что муж патологически порядочен, и от семьи не уйдет не при каких раскладах а так ваш более часто встречающийся |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |