![]() |
198-Эволюция >200-Эволюция > Научишь? ;-))) Ты же указку даже купила, а в дело до сих пор не запустила её! ;-) |
212-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тихо ты. Это наши МКшные забавы. Ещё кто прознает!) Выгонят меня с позором))) я ж теперь правильная)) |
Почему это с позором??? Учителям везде почёт!!! Только платят им мало... ;-( Но ведь частные индивидуальные курсы - это ж не тоже, что государственное обучение?? |
210-incognito_ >ты прав. все так оказалось вульгарно, это моя вина..я ж тему завела. больше не буду. хлам уберу! и кстати в нарушение главнова правила астрологии.не заводить тему знака в котором хозяйствует луна..а она нынче в скорпионе..секс под запретом и большой замок! в эти дни лучше говорить о тёплом..ламповом... |
215-Родная >) |
216-Эволюция >точно-точно..например про любимый плед, или чашку..или кресло..про все что дарит комфорт и чувство надежности |
217-Родная >я согласна... Сплит тихо шуршит...тонкий плед согревает тело...хочется спать... |
218-Эволюция >ну вот..значит закон космический работает) пусть приснится добрый волшебник! |
А утром - кофе в постель... ;-) |
[quote=Родная;44322134]в эти дни лучше говорить о тёплом..ламповом... [/quote] О теплом , ламповом ....звуке ... Вечная тема . Кто в курсе тот поймет :) |
нормальненько. Начали про секс , закончили пледиками и чаем с печеньками! Не, ну а чо, зато поговорили) |
222-Элен Ди > и спать ушли... |
223-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 21-29, и так поздно!) |
224-Элен Ди > для коко как - каждому своё, может же быть у них уже секс перед сном |
[quote=Родная;44321283] 204-13й >вот так прям выходишь к толпе..указываешь пальцем..и говоришь..а ну! тётка..подь сюды...туды его растуды!!! [/quote] какую хе херню ты несешь |
41-ГолаяПравда > 57-flaka > Дичёнки, тысяча извинений за столь долгую задержку с ответом, был занят. :) 41-ГолаяПравда, Варентина, "нечасто" - это сколько в раз/сутки? :) Про "вкус" пока вопрос придержу. ;) 57-flaka > Это ты про кого?! |
227-Нас не забанить >ещё раз меня так назовешь, и твой ник перестанет быть правдой. |
229-ГолаяПравда > Что такое, высокоинтеллектуальная Варя? Не дали? (с) |
[img]http://lurkmore.so/images/3/30/Mega_facepalm.jpg[/img] |
[quote=Родная;44313133]с печкой, которую необходимо тщательно разогреть.[/quote] бггггг Тогда я многим могу сказать в стиле реп батл. Твоя телка так горяча, дебил ! Что я , заваривал в ней чай и пил ! гыыыыыыы |
не пойму чего она по стене на пол сползла [img]http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/118836/NewvWM1mp66w4M9y9jSwNw/x180[/img] |
а эта руками всё время голову поддерживает [img]http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/250393/CQsKAIqzf7oV_j0Tq2bcfg/x180[/img] |
231-ГолаяПравда > Давай забьём на пару-тройку предыдущих постов и ответим на вопрос? :) |
235-Нас не забанить >я тебя предупредила. Продолжать разговор не имею желания. |
макс жиранул с утра и хочет докопаться до истины)) |
233-F121 > эта девушка хочет игры под названием "я принцесса в изгнании, скрываю свой ум, красоту, обаяние и мягкий характер, но очень хочу, что бы принц меня нашел, разглядел скрываемое, влюбился и свернул горы ради того, что бы я заблистала как подобает настоящей королеве" |
234-F121 >с этой все проще - девушка простоватая, темпераментная, хочет секса и остых ощущений, но все таки старается не выходить слишком уж за границы приличия. Поэтому руки символически прикрывают грудь, но то, что она теребит волосы говорит о том, что показная стыдливость лишь кокетство ) |
для стыдливой у нее слишком короткие шорты |
240-Имя_моё > фото сделано очень грамотно - то что нужно, что бы зацепить "папика" за 40 :) |
237-Трамп_ > Не с утра, я 2 дня на свадьбе был, алёха :) |
236-ГолаяПравда > Насчет чего ты предупредила? Что у тебя руки "на груди сложены"? Ну так ты пиши из-под модер-ника, чёужтам. |
242-Нас не забанить >ну так то тебе еще должно быть норм)а бутилочкой пивка шлифанешь и жизнь заиграет красками;) |
244-Трамп_ > Да не только в этом же жизни краски, Блуд ты эдакий. :) |
245-Нас не забанить >тут как почитаешь вывод один- трезвым тут мало кто пишет на выходных) |
246-Трамп_ > Ты просто хотел спросить меня о концентрации ЦеДваАшПятьОАш в крови? Отвечаю - есть! :) Завтра еще на тимбилдинг, УРА! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |