![]() |
[quote=Родная;44315702]важно не количество а качество..[/quote] да это палка о двух концах! как бы хорошо тебя сегодня не отт***ли, тебе всё-равно захочется ещё! и даю 100% гарантию, что не через месяц, а намного раньше! бред какойта. |
91-Юбочка_из_плюша >мн...то есть это потребность для тела..как зарядка там..или позавтракать |
93-Родная > да по-разному бывает. Иногда это потребность души... У меня чаще души, чем тела. |
Душа хочет секса? Это что-то новенькое)) |
0 тупой вопрос, еще более тупой текст в сабже секс не делится на правильный и неправильный |
95-Эволюция > для вас новенькое, для меня обычное дело. |
96-infuture >если после секса [quote=Silky;44315414]а что это было и нафиг оно было нужно вообще[/quote]то можно считать не правильным..вроде убедительно |
[quote=solaris;44314633] это антиутопия - если что[/quote]и каждое слово там антиутопия? |
" И каждый зверь после соития печален"(С)..Какие уж там полеты взлеты энергии..Я хочу спать..Но правда когда то когда деревья были молодыми..не спалось. |
94-Юбочка_из_плюша > Это как? |
98-Родная >нет, не убедительно это не неправильный, а [b]неустраивающий[/b] конкретного человека секс ощути разницу:) |
101-No Pasaran > Ну как мне вам объяснить как это?? )) Механизм не известен. Но это чувство особенное и его ни с чем не спутаешь, когда душа к нему стремится) |
103-Юбочка_из_плюша > этот орган точно душа называется? |
104-No Pasaran >авистмость от тактильных ощущений |
Откуда прилив сил после полуторачасового сношения? :))) Бред. |
тему прочитала |
104-No Pasaran > да, точно |
102-infuture >то есть предлагается радоваться любому сексу?..типа спасибо, что случился и не "смотреть дареному коню в зубы" или "пинять на себя коли рожа крива"? |
[quote=кулин в бане;44316188]полуторачасового[/quote]я не весь текст выложила но там кроме всего прочего много размышлений о прелюдии..и о том, что "всё" начинается за несколько дней до "этого" |
109-Родная >сначала определись с толкованием понятий! вот ахает тебя некий чувак, ахает и ахает, а ты никак, ну нет оргазма хоть стреляйся. и что? все вроде делали правильно, и орал и анал и в позиции немыслимые закручивались, но, нет не то. чувак старался, но тебя в нем что-то не устроило, и уже завтра ты испытываешь многократный приход, будучи отжареной другим чуваком, например, случайно встреченным в подъезде, совершающим ровно те же телодвижения что и его незадачливый предшественник:) |
111-infuture >прикольно..все прочитала и нифга не поняла..простите.. |
112-Родная >просто больше ахайся и не включай интеллект:) |
113-infuture >:)))))))))))))) |
Опять байки про женский оргазм травите? |
113-infuture >а в соседней теме ты настаиваешь на интеллекте..как страшно жить (с) |
Все дело в технике. Классика для непродвинутых |
Наблюдаешь этот скулеж и нелепые телодвижения под собой и так и подмывает сказать "Заткнись дура и лежи спокойно,мне твоя буффонада что шла что ехала",бесит идиотка. |
117-Эволюция >классика это что? |
115-Социофил > не надо быть эгоистом..порадовался сам, дай порадоваться и идиотке |
119-Родная >ВАЗ - 2106 |
121-Социофил >это не классика) это традиция! |
122-Родная >читай профильные форумы. |
То есть из сабжа следует что мужчина который занимается сексом ежедневно более того по несколько раз в день - просто идиот? |
124-Игры разума >С одной и той же,тем более с женой? Естественно идиот,а кто он после такого? |
125-Социофил > судя из сабжа не важно с кем. |
[quote=Родная;44313133]На выработку одной капли мужского семени необходим 1 литр крови.[/quote] Как-то я по другому начал воспринимать выражение "Она из меня кровь пьет" |
Афффтор... что в тебе не так???!!! |
0 - судя по всему в древности люди придавали сексу большее значение, чем в современном мире. |
129-Видим уже >согласна..может не именно даже не столько большее сколько качественно иное - по-моему даже наличие огромное горемов и то, что женщины там по 100 - 1000 штук уживались - непостижимо с современной ментальности..а сейчас уже даже слова придумали "пекаться"..брр... |
130-Родная > ну да) что чихнуть, что пекнуться)) для отдельных индивидуумов)) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |