![]() |
166-Родная >Энта у нас одна девица рассказывает что к ней ее любовник по ночам приходит и она раз и получила и ниче больше не хочет ... Спрашиваю хоть вместе то спите ? нет говорит . он на другой планете !!! |
171-Викентия >ну бывает бывает |
[quote=Юбочка_из_плюша;44320164] Накрена им это? [/quote] потом яйцы жутко болят )) |
166-Родная >Сижу с мужиками в гараже,чувствую,кончаю (с) Нет,чего не умею того не умею. |
173-solaris >нинада. Мне достаточно рассказа) |
[quote=Викентия;44320256] 164-Редкий скот > как-то слышала историю про секс с глухонемой девушкой. Она кроме "ыыыыы" ничего не говорила. [/quote] лучке уж "ыыыыыы", чем постоянные возгласы "скажи, что ты меня любишь" )) |
157-Родная >меня деньги не волнуют... |
[quote=solaris;44320267]она раз и получила [/quote]во блин...раза хватило) а говорят чуть не каждый день хочется |
178-13й >аа...статус?..ну чё тоже товар..или там репутация..все дела |
177-13й > или "О чём ты сейчас думаешь?" непосредственно после коитуса. |
179-Родная > Да кто вас продвинутых женщин то поймет :) |
175-Редкий скот >это воспоминания ..эээ....ммм..старова голубова? |
182-solaris >хотел сказать "двинутых"..ну да..вали всё на меня..художницу обидеть может каждый (с) |
Мужчины бывает тоже после секса любят поговорить) А так хочется тишины..и спать)) |
185-shalnaya >они еще и курят сразу..зачем-то( (читала в какой-то книжке и видела часто в фильмах) |
.. ну хоть поговорите))) |
186-Родная >кто не курит, тот не курит) а курящих, да, пыхтят)) |
181-Ёроол Гуй >это же мужская фраза |
189-ЁлкА ТигровАЯ >издеваешься? )) |
не курю, после секса не болтаю )) |
Я обычно после секса собираюсь и ухожу,молча. Пусть думает что сделала не так. |
это вас еще в бане не закрывали после секса) |
189-ЁлкА ТигровАЯ > да ну ты что? Чисто женская! Сам не раз её слышал.. |
192-Редкий скот >я б посмеялась бы, если честно)) Закончил дело и молча ушел)) Дверь за собой закрываешь?)) |
195-shalnaya > не хватает классического "вытираюсь об занавеску", бгг)))) |
196-Викентия >опередила )) |
Вы все не умеете заниматься сексом. |
198-Эволюция >просто у нас неправильный секс)) |
199-shalnaya >да. Правильно только я занимаюсь) читаю литературу и практикую. |
200-Эволюция >ты молодец!) Несешь свет в массы)) |
Действительно неправильно. Мы с литературой не сексуемся. )) |
201-shalnaya >)))) 202-13й >неправильно! Говорю) Раньше какая литература была? Камасутра. А что там? Ну позы...и все. Как эволюционировал секс за эти годы. Сейчас чего только нет. |
203-Эволюция >еще раз. Я с тетками сексуюсь,а не с литературой. |
187-Имя_моё >ага..не догонит так хоть согреемся..не взлетим хоть поползаем..нас мало но мы в тельняшках..кто не с нами тот..эээ |
204-13й >вот так прям выходишь к толпе..указываешь пальцем..и говоришь..а ну! тётка..подь сюды...туды его растуды!!! |
[quote=Эволюция;44321183]Сейчас чего только нет.[/quote]ничего нет..вот например про прилюдию..раньше видишь? за два дня все начиналось? а что сейчас?!!.. |
206-Родная >да да) именно так) сексуется он)))) 207-Родная >а что сейчас? |
[quote=Родная;44321289] а что сейчас?!![/quote] новая поза камасутры : " мужчина смотрит женщине в ухо" ...Это потому что : Женщина любит ушами...А мужчина глазами !! |
лять,форум постепенно превращается в помойку с бессознательным хламом. |
ахаха))) мдааа жена без оргазма злая. С годами уходит память и разум не только у мужчин))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |