0
- 21.12.2012 - 19:51
|
Пишу первый раз. Обычно только читаю... Ситуация такая: Мне 35 лет. Хорошая работа на руководящей должности, Хорошая семья и друзья. У меня есть жена. Красивая и умная. С ней не стыдно ходить на встречи с партнерами и бояться, что она что-то не то скажет. У нее отличный вкус в одежде. Умеет себя правильно подать. И все было хорошо и замечательно..пока не появилась ОНА. Девченка по возрасту с моей женой одногодки. Разница в несколько дней. Но она..такая пацанка, ходит в рваных джинсах и вобще, одежде практически из секонд хенда, дальше Краснодара никуда не выезжала, гоняет на 99 и безумно этим гордится. Вечно улыбается и еще у нее есть маленький сын.Она мне не подходит, но я думаю о ней постоянно. Что это? Любовь? Пытаюсь ей не звонить, не интересоваться ничем.Что б не привыкнуть... Но походу уже привык. Что делать? Оборвать все контакты и вспоминать о ней с грустью или общаться и ждать, что бешенный интерес и страсть не долговечны и скоро все пройдет? | |
41
- 22.12.2012 - 09:02
|
А, да... Еще такая песня-жена-красивая и умная-сколько лет вы в браке? Она, небось, делала многое, чтобы Хорошая работа на руководящей должности, была тебе комфортна.И тут -на тебе- муж повелся на отличный от ему привычный антураж. А у тебя-деньги завелись и ты возомнил себя альфа-самцом. "Давай, Клава, давай! ты агрегат, Клава!"(с) Это я автору... | |
42
- 22.12.2012 - 09:07
| смех один, чесслово | |
43
- 22.12.2012 - 09:15
| 42-Cho_cola_te >троллят помаленечку? | |
44
- 22.12.2012 - 09:24
| После фразы про характерный кубанский говор—стойкое ощущение трудящегося да ректора | |
45
- 22.12.2012 - 09:24
| Троллящего жв | |
46
- 22.12.2012 - 09:32
| 0-Vremy > мдя, болото надоедает, понимаю.. надо чтобы штормило, хотя бы иногда. решение простое - уволить. | |
47
- 22.12.2012 - 09:38
| 46-Ять >плюс очень очень много :) | |
48
- 22.12.2012 - 09:48
| 47-Девушка на берегу > Ять жеж старый, опытный рукой водитель))) ;-) | |
49
- 22.12.2012 - 09:55
|
Автор ну что сказать? вы уже в полном дерьме причем по самые уши. Да...так вот... а думать нужно было раньше... Теперь только два варианта - развод с женой или абсолютный безаппеляционный и полный игнор новой пассии раз и навсегда. Решение и выбор только за вами. Но в любом случае будет жесть как больно. Чем быстрее определитесь тем быстрее для вас закончиться этот кошмар на душе. | |
50
- 22.12.2012 - 11:46
| 49-Софи > "В полном дерьме" те, кто живет серой жизнью, ежедневно убеждая себя в том, что он или она так сильно любит свою жену или мужа, аж до чувства тошноты. Автор, напротив, счастливый человек, сейчас у него момент равноденствия, когда есть и жена и любовница и душевные терзания и благодать. Имеет смысл постараться сохранить этот момент как можно дольше (пока не войдет в резонанс и не начнет раскачивать ситуацию, нанося урон, прежде всего, здоровью), как только ситуация начнет принимать деструктивный оборот - безжалостно делать ноги, от всех. Главное не передержать, грудь и мозги палит на раз и практически безвозвратно. Так что, автор, живите. :) | |
51
- 22.12.2012 - 12:08
| че все на автора напали? Святоши блин. Автор,жизнь одна,самое главное чтобы твои чувства не причинили никому боль. Живи пока живется и голову не теряй. | |
52
- 22.12.2012 - 12:09
| 50-скучно скучно >полностью согласна ппкс. | |
53
- 22.12.2012 - 12:13
| Радуйся тому, что жив, автор. Через какое- то время тебе вообще будет положить на все) Неудачник не тот, кто не страдает. Неудачник тот, кто не может найти в себе желаний, страстей и вкуса к бытию. | |
54
- 22.12.2012 - 12:23
|
Ши, вот эта истина, которую ты проталкиваешь автору должна войти к нему через сердце, а не через уши. да и войдя, еще далеко не факт, что реализуется. *хотел бы тоже иметь некий объект, который бы заставил думать о ней непрерывно, в т.ч. ночами, не сомкнув глаз, уткнувшись носом в подушку:) | |
55
- 22.12.2012 - 12:38
| О, зажрали хлопца, как обычно). А по теме: афтар, думай своей головой(верхней или нижней). Тут тебе будут внушать, чтобы ты за ухоженную жену держался, тупо потому что ухоженная.Причем судя по какому-то из постов выше, не только вы к жене остыли, но и она к вам. А с "пацанкой" у вас наоборот горячо. Хотя сколько это продлится-хз...Мож , она из вас тупо деньги качает. Если хотите действительно сохранить брак-имхо, нужен предметный разговор с женой( ессесно, не упоминая про пацанку) о том, чем реанимировать слишком приевшийся брак. Как вариант -предложите ей сменить образ, добавить "пацанства") | |
56
- 22.12.2012 - 12:38
|
никто при всем желании еще не смог прожить две и более полноценных жизни выбор неизбежен | |
57
- 22.12.2012 - 12:55
|
55 И не начинали и не собираемся,если что. Просто в очередной раз прочитали про любовь по расчёту. А к пацанке всё равно тянуть будет и страдать будут.Эх,блин. Вобщем все бедные. | |
58
- 22.12.2012 - 13:00
| 57: Любви у него нет , не смешите тапки...Ни к одной ник другой. С женой у него уже не любовь, просто удобно, а с пацанкой интим.А главный кошмар-что все это всплывет и придет крах его репутации и , может быть, карьере. | |
59
- 22.12.2012 - 13:00
| в 0: описание сценария "зимняя вишня" с небольшими правками? | |
60
- 22.12.2012 - 14:17
|
50-скучно скучно > нужно в анналы ЖВ записать момент равноденствия, когда есть и жена и любовница | |
61
- 22.12.2012 - 14:34
|
50-скучно скучно >52-от А до Я >что ж это за счастье такое, когда человеку приходится всё время врать, изворачиваться, изображать из себя кого-то? Еще и чувство вины, вон, у него присутствует... напряг какой-то сплошной, а не счастливый человек, на мой взгляд | |
62
- 22.12.2012 - 14:54
|
Автор, не стоит рисковать отношениями с женой. Возможно у вас случится мимолетный роман, о котором всю жизнь придется жалеть. Жена-это жена, верный друг, любовница, мать твоих детей. Даже если она не узнает об измене, как потом смотреть ей в глаза? Исключите все контакты с новой пассией и уделите время семье. Мое мнение. | |
63
- 22.12.2012 - 16:08
|
38-4matic > нифига подобного. Именно конкретно эта ситуация в нуле, вот в таком виде как она есть, мне напоминает не "хочу говна"), а наоборот "устал мужик от говна", потому что жена видать, что бы он не делал, принимает всё как должное и губы вот так кривит(( и всё ей не так, не угодишь,"не хочу быть столбовою дворянкой,а хочу быть вольною царицей"-вот мужик и подался к настоящим чувствам. Я ж, говорю, если жена не изменит своё холодное отношение к мужу, то процесс в сторону ходить "налево" неизбежен. PS. Ещё раз, повторяю, речь именно о перипетиях в нуле и о том, что пишет Автор темы, а вариантов таких ситуаций может быть очень много, разумеется, вплоть до таких как и в посте№1. | |
64
- 22.12.2012 - 16:17
| 16-Шанти > создать тему на форуме-инфантил, а писАть на форуме в каких трусах ходишь и в каких местах эпилируешься-не инфантил значит. Бггг) на Вас. | |
65
- 22.12.2012 - 16:20
|
13-иванова натали > а скажи мне, почему селянки всё время хотят доказать, что они НЕ селянки? Даже если их в этом никто не упрекает! а? комплексы детства? и еще, переехав в город, с особым рвением начинают гнобить своих "соотечественниц", хотя сами от сельскава навоза еще не отмылась. м? | |
66
- 22.12.2012 - 16:39
| Автор ,тетки правильно тебя назвали незрелым инфантилом.Взрослый адекватный мужик сам принимает решения,без советов с форума и если захочет что то совершить ,то после не пишет сюда в поисках одобрения местных барышень.Ну хочется тебе дворняжку -обнимайся с ней пока жена не дала тебе под зад коленом-от нас то ты что хочешь ущербный) | |
67
- 22.12.2012 - 17:02
|
Я не ищу здесь оправдания себе, с чего вы взяли? Тема называется: "Как побороть чувства". И вопрос именно в этом. Я не спрашиваю с кем мне остаться и как быть. Я просто написал о ситуации, произошедшей со мной. Впринципе, можно было написать так: Иду я вся такая офигенная по Меге\Красной Площади/Галереи и вижу висит платье всей моей мечты. Я точно знаю, что это платье одену всего лишь пару раз в жизни, на свадьбу к какой-нибудь подружке. Потому как на работу его не оденещь, в ресторан в нем не пойдешь (ну фасон не тот). И стоит оно как три моих зарплаты. Но оно же так нравится и столько раз во сне мне снилось!!! И ты понимаешь, что не к чему тебе оно, а все равно купить охото. И ты берешь и покупаешь. Тратишь все свои деньги. И потом целый месяц кушаешь пельмени, а оно висит у тебя в шкафу. Все такое замечательно и совсем не нужное. Так как БОРОТЬСЯ с чувством, когда ты сгораешь от желания, но точно знаешь что ни к чему это хорошему не приведет. По теме: с женой женаты два года. До этого встречались 5 лет. Девушка самодостаточна и тоже хорошо зарабатывает. От меня не зависит. Детей нет. Не потому что не хотим, - просто пока не получается. Вторая, с мужем развелась. Ребенку 3 года. Работает в частной маленькой фирме. О том, что я женат - знает. Ведет себя ровно..первая не звонит, не напрягает. Вобщем,в "любовь до гроба" не играет. Конечно, со стороны все идеально. Жена не знает, любовница не сует свой нос куда не надо...НО!!! | |
68
- 22.12.2012 - 17:06
|
67-Vremy > разводись - если нет детей то не стоит совсем - это не брак а фальш причем с самого начала. потом будет еще хуже. а из любимой со временем сможшь воспитать жену под себя. позволь ей сделать тебя счастливым | |
69
- 22.12.2012 - 17:07
| 61-шелковая >а кому сей | |
70
- 22.12.2012 - 17:08
| +69 а кому сейчас легко, мы сами строим свою жизнь. Что поделать, чтобы не причинять боль близким, приходится от них скрывать правду. | |
71
- 22.12.2012 - 17:33
| 67 какие чувства.Назови тему -"Как побороть похоть" и мы тогда расскажем тебе что надо прижечь раскаленной качергой и что твоя жена нашинкует тебе кухонным ножиком когда узнает о твоих похождениях налево)) | |
72
- 22.12.2012 - 17:36
|
70-от А до Я > а какой смысл скрывать правду? вот подумай ведь парень реально использует свою жену в своих целях. Он не стремиться сохранить семью - так как семья это очаг любви и счастья всех членов семьи. Вовсе нет - ему просто удобно так комфортно и тепло. Неужели тебе не было бы унзительно на месте жены находиться в подобной ситуации? или ты предпочла бы не знать правды и рожать от такого "мужа" еще и детей? считаю что пока нет детей - бежать нужно от него. так что желаю его жене поскорее узнать правду и сделать свой выбор. | |
73
- 22.12.2012 - 17:40
| 71+ Нормальный взрослый мужик отвечает за свои поступки ,а ты нет .Ты пишешь что женщина тебе не пара и не планируешь жить с ней-тогда чего обниматься к ней лезешь-чистой воды похоть и еще здесь похвастался -вот кобель ))) | |
74
- 22.12.2012 - 17:49
|
Отвечать за свои поступики..это изменил - пришел и честно сказал своей жене об этом? Так? Да, на данный момент я не могу представить вторую девушку своей женой. Но я боюсь, что в любой момент это может произойти. То есть я хахочу связать с ней свою жизнь. И не хвастаюсь я не разу. По теме, спасибо за ответы. Прочитал очень много умных фраз и даже в голове кое-что просветлело. P.S не думал, что у нас 80% - святых)) | |
75
- 22.12.2012 - 17:50
|
72-Софи >ну, была я женой и что? Любовницы менялись, а я оставалась, пока мне не надоело. Скажите, а с чего вы взяли, что у мужика похоть?Была бы похоть, трахнул и не мучался бы. Кстати, автор хорошо устроился. Чувства могут не пройти, притупить может время. Отдалиться от своей дамы сердца и пытаться с женой что-то наладить, но внутри вас будет кипеть не удовлетворенность. И в конце концов вы взорветесь и скажете, а надо ли гнать от себя своё счастье. Автор, вам решать. | |
76
- 22.12.2012 - 18:07
|
70-от А до Я >Ань, вот ты сама веришь в то, о чем пишешь? Как можно скрывая уберечь от боли? такая все это фигня. 75-от А до Я >и как ты при этом себя ощущала? рыдала в подушку и жалела себя, делая вид, что не вкурсе. или скандалила, но продолжала сносить;-) непонятно как-то... 67-Vremy >есть классный способ: представить, что сейчас Вы уйдете от жены, а она (раз она такая вся офигенная), найдет себе другого. бысто найдет))) Вот и подумать, сделает ли это Вас счастливым))) на двух стульях все равно не исидите | |
77
- 22.12.2012 - 18:09
| >Как побороть чувства? Жениться надо. )) | |
78
- 22.12.2012 - 18:12
| 74 Отвечать за свои поступки - Это если ты выбрал женщину и взял ее в жены то ты несешь всю ответственность за нее и за семью,а уж коль тебя потянуло к другой -собираешь вещи и уходишь ,а не продолжаешь обоим девкам рога отращивать и еще это здесь афишировать в надежде ,что тебя тут поймут и оправдают.И в жены ты вторую никогда не возмешь,поэтому не надо тут симулировать проблему сложного выбора,а то жена и умная и красивая и хорошая и вторая тоже нормальная и сама тащит ребенка-тогда возникает вопрос ,а кто в этой всей пьесе отрицательный герой))))-остаешься ТЫ. | |
79
- 22.12.2012 - 18:16
| 75 АЯ-шка а он и не мучается -вон за индульгенцие пришел.Ждет что вы ему напишете -ну с кем не бывает,мол любовь и ты молодець -двоих окучиваешь и ели кто то из них тебе моск не вправит всю жизнь всем будешь расказывать какой ты любвеобильный | |
80
- 22.12.2012 - 18:50
|
76-шелковая >верю. То есть если моё восприятие не совпадает с твоим, то я не права. Знаешь неважно, что я чувствовала, но мы сами выбираем свой путь, пока удобно терпят, а я любила... ну, короче не всё можно терпеть. Тем более, что тогда я считала, что все гуляют и это норма. Короче не важно. 79-Nevermore > ну, почему за индульгенцией? Может человек правда запутался. Выбор всегда сложно сделать. Он молодец, что выход ищет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |