![]() |
Как ни странно, второй ОФФ этого лета , однако. Продолжаем! |
Ты прям в ударе ))) |
Это что же теперь и клубники в Краснодаре не будет? |
2-Софочка >съели уже всю. |
Клубника в Италии |
2-Софочка >всю клубнику сегодня смыло)) |
5-Cosmo > ну вот((( |
Это и персики и абрикосы наверно побило... |
Мне почему то кажется что раньше не было таких дождей или ливневки хорошо работали. Но я не помню таких огроменных луж. |
8-Софочка >не знаю как раньше, а в прошлом году в конце июня были такие же дожди. |
Парня говорят на обществе возле галереи убило... не понимаю если такая аварийная обстановка то почему не вырубили электричество везде? |
10-Софочка >[url]https://life.ru/t/новости/415266/v_krasnodarie_podrostok_pieriekhodivshii_doroghu_poslie_potopa_poghib_ot_udara_tokom[/url] Как его могло убить? И почему он в такое время не дома был? |
У нас такая же хна с погодой. |
12-Трижды_Замужем > А5 "ни свет ни заря". |
Вы не знаете, когда дожди выключат??неделю льет :-( |
Привет тем кто мне вчера сказал, что у нас на Дальней Гаражной , все прекрасно , машину пришлось оставить за 500 м от дома , потому как группа инициативных граждан перекрыла дорогу , ( много утопленников было на этом участке ) и идти пешком по колено в воде к дому . |
13-Голубые каски >я просыпаюсь в 5 14-Tequilla >ты ещё не привыкла? я уже почти) |
Посмотрела сейчас из окна , вода никуда не ушла ,.движения по нашей улице нет . |
17-SUKA SAN_ >сиди дома. Приколись,закажи роллы,пусть плывут)) |
18-Трижды_Замужем >Я вчера ночью в Табрисе уже закупилась едой . сегодня и так планировала дома посидеть , поработаю online по тренировкам . |
16-Трижды_Замужем >мне седня ну офигеть как в Жермани нужно. А щас ливень опять стеной начался :-((( не хочу в такую погоду ехать, тоннели перекрыть могут |
Граждане женщины, расскажите, пжст, насколько эффективен лимфодренаж? Нет времени отдельную тему писать, на правах оффа) |
21-Tequilla >Что это такое ? |
22-SUKA SAN_ >хз)) разгоняют и выводят жидкость из организма. Это все, что я поняла с гугл транслейтором) |
23-Tequilla > Понятно.... точнее ничего не понятно ) |
[quote=SUKA SAN_;42226705] 21-Tequilla >Что это такое ? [/quote] Думаю, это какая-нибудь дорогая модная бессмысленная фигня для похудения, типа "антицыллюлитных массажей", только в красивой обертке, продаваемая дамам, которые не ходят в спортзал. |
25-Его превосходительство > насколько я поняла вникал в суть этого "дренажа" - ты прав. Морнинг выплывшим! Какой адище был вчера! ( |
21-Tequilla >тебе ручной предложили или аппаратный ? |
11-Inka > [i]И почему он в такое время не дома был?[/i] В 17 лет? Странный вопрос. |
14-Tequilla > В середине - в конце июня. Каждое лето одно и то же, пора бы привыкнуть. |
15-SUKA SAN_ > ох!:-( из окна смотрела вчера, кусок Дальней был нормальный :-((( |
И сейчас Дальняя не в воде, нормальная дорога вполне! |
ну да еще со школы помню в Краснодаре в конце мая, начале июня ливни, потом жара сразу клубника и так гниет, но не вся персики и абрикосы не все смыло, но и дождям еще не финал |
а я успела облопаться клубникой |
Я сегодня намерена работать. |
Все выжили? |
35-ГолаяПравда >мы вчера с ребенком и няней благополучно проплыли кусок дороги один. Было страшно!:-( Я еще думала подождать окончание дождя , хорошо, что не ждала! |
Ночью сработала сигнализация в офисе мужа, пришлось ему ехать. Благо, недалеко. Но репортаж о ночных автомобилях-кораблях я получила) P.S. Надеюсь, сегодня не будет такого дождя, как вчера.. |
37-Cosmo >тоже надеюсь! Мужу выслала фото плавающих машин, он в ответ :" И зачем я на дайвинг улетел, у нас в Краснодаре свой экстремальный дайвинг!":-))) |
Будут ещё дожди, не расслабляйтесь. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |