![]() |
Ну чо, поздравили своих лысых с законным праздником?!)) |
41-стикс > я еще 15 апреля поздравила... разве сегодня? |
а еще сегодня день ограничения в пище |
42- Меня сегодня на работе поздравили...) |
сегодня день лысых что ли?)) |
28-Патрик Star > Щиты видел:"На Кубани закон такой: 22 часа -детям пора домой"? То что он уродский - это другой разговор, но вот так. |
46-Inka >17 уже не ребенок. Дети - до 14, если мне не изменяет память. |
Только сегодня в инсте увидела какой вчера был в городе кошмар. Сочувствую владельцам "утопленников" . |
47-ГолаяПравда >+ хотя какой это имеет значение, хз. |
я вчера с работы добиралась практически вплавь, зонт из рук выбивало и да, "утопленников" была масса |
47-ГолаяПравда >там по закону кажись до 18 возраст |
че было то? куда вы все плавали? |
52=Пиранья-гроза с ливнем |
47-ГолаяПравда >нет 22- до 18, от 14 до 18- 21.00 пора домой |
53-koga >это я видела. |
20-Tequilla >уберите свои ливни Я и так плачу, стоило за границу собраться, европу решило смыть |
И никто с ЖВ не выложил даже в инсту про ливень и потоп |
57-SIMATIC >вся лента с потопами от жвшников. Я ща видео смотрела |
58-Пиранья > наверное, у нас с тобой разные ЖВшники :( |
54-ЁлкА ТигровАЯ >ясно. Всё-равно непонятно, при чём тут это. |
В Краснодаре убило током переходившего затопленную улицу подростка Красная-Северная, 17 лет [url]https://news.mail.ru/incident/25982072/?frommail=1[/url] |
ве возможно) |
54-ЁлкА ТигровАЯ > Это неконституционный закон, на него надо ложить. |
30-atamanka01 >Наш дом стоит на гаражной , участок от морской до Гаврилова было все затоплено по колено и местами выше |
15-SUKA SAN_ > может мы с разных сторон каких-я с утра по дальней уже ехала , в Табрис заходила, на Рашпилевской территориально сижу-просто мокрая дорога... 31-atamanka01 > ага. я с утра ее уже вдоль и поперек исколесила.. |
Ааааа свет дали на 3 секунды и все ((((( нууууууу |
64-SUKA SAN_ > ааа, ну понятно тогда.. |
Утро, котики! Сочувствую всем плавающим, надеюсь больше никаких затоплений не будет. |
63-Патрик Star > это ты полицейским скажи, которые задерживают молодых людей до 18 лет, а потом предъявляют штрафы родителям. Бредовый закон, согласна. В 17 лет 11 месяцев и 30 дней - он еще ребенок, а на следующий день после 18-летия ему дают автомат - он уже взрослый. Но вот такой закон. "Солнце наше" - Александр Николаич так решил, а другие регионы его поддержали.)) |
67-Элен Ди >У меня в Instagram можешь выйти по геолокации Гаражная 67 , и посмотреть что около нашего дома творилось , соседи по выкладывали фото видео |
70-SUKA SAN_ > ну прости, с толку сбила тебя...(( Не учла то, что я по центральным ехала... |
71-Элен Ди >да ничего , я люблю приключения ) |
72-SUKA SAN_ > )) хорошо, что все благополучно закончилось. |
73=Элен Ди-закончилось? не факт |
[quote=Пиранья;42227647] 57-SIMATIC >вся лента с потопами от жвшников. Я ща видео смотрела [/quote] не вся )) У меня погас свет, пропала вода и не работает [b]интернет[/b] )) |
74-koga > будем надеяться на лучшее, конечно... |
75-13й > сейчас? Какой район? |
77-No Pasaran >на работу уходил - не было, надеюсь может сейчас и сделали ) |
не знаю,вы все придумываете, наш город один из самых благоустроенных по версии 2015года.... ул. Суворова в домах частных по 40см воды |
Родители и их соседи буквально на прошлой неделе положили новый асфальт и сделали хорошие ливневки всем кварталом, кто отказался - сегодня плавают по колено в воде. Но это частный сектор, а город вообще никому не нужен оказался:(( |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |