![]() |
Как надолго вы можете оставить своего мужа одного? Ну, например, когда уезжаете в отпуск с детьми или в командировку? Оказывается сексологи определили так называемый синдром девятого дня. Как пишет Лента.ру со ссылкой на слова профессора Сорбонны Александра Полеева, если женщина спит вместе с мужем, и даже не вступает с ним в половой контакт, у него все равно есть какая-то эрекция. «Но когда долго никого рядом нет, телесный контакт отсутствует — у мужчины наступает паника», — говорит профессор. [url]http://news.megatyumen.ru/news/society/173402/[/url] |
Огосподи . |
1-NUTS > да да. лето на носу! Результаты исследований свидетельствуют о том, что брачную клятву верности нарушают в среднем 74% мужчин и 33% женщин. Сексолог также рассказал, что пик супружеских измен в России приходится на лето. Это связывают с климатическими особенностями и периодом отпусков. |
обожечки. |
[quote=Софочка;42270280]если женщина спит вместе с мужем, и даже не вступает с ним в половой контакт, у него все равно есть какая-то эрекция.[/quote] Полная глупость))))))))))))) |
4- В отпуск только вместе,и в командировки тоже)) |
Эрекция на жену...в страшном сне не приснится)))))) |
2-Софочка >74 и 33?)) а не 50 на 50?) |
5-Veronika_S >Мужа жалко. |
7-incognito_ > да ты что? откуда 50\50? замужние женщины не склонны к изменам. им же не из за чего в панику впадать) |
О силы небесные |
Меня нельзя надолго одного оставлять.спонтанная эрекция и все,я себя не помню,как раненый зверь мечусь по городу врываясь в сауны и там черное творю,лохмотья в стороны летят.... |
5-Veronika_S > не надоедает? |
11-Редкий скот > ты вообще отдельный разговор. тебя хоть оставляй хоть нет... |
Порой даже на четвереньках скачу и вою,страшно так,долго,на крышу здания заберусь голый и сижу вою....нет,ни каких ей командировок. |
Даже если мужчина спит без жены у него с утра есть эрекция, как страшно жить) |
Софочка, не читай такую чепуху и не порть на ночь себе ауру!) |
9-Софочка >не склонны?))) бгггг)))) ну ну . |
15-Silki2110 > вот мерзавцы, это же ужас просто какой-то!)) |
13-Софочка >Но лучше не доводить дело до непопулярных решений. 15-Silki2110 >Просыпаешься с утра,а он...нависает над тобой,со стороны в сторону сквозняком его клонит,упадет и все..смерть на месте,не выберешься,придавит. |
18-Элен Ди >Под утро всегда всякие кошмары снятся,организм не дурак,стремиться размножиться. |
19-Редкий скот > это кто такой страшный зверь?) |
21-Silki2110 >Исполин Поликарпович. |
11-Редкий скот >))) |
22-Редкий скот > а если серьезно. ну вот любишь ты девушку - по настоящему очень сильно - и так складываются обстоятельства что вам приходится жить в разлуке. насколько тебя хватит без измен? |
24-Софочка >Сегодня я ее проводил например...а мне завтра нужно на работу? Это важно. |
14-Редкий скот > а у Юли знаешь какой плотный гастрольный график... |
26-Eloise >Я с ней. |
25-Редкий скот > то есть что практически сразу??? нет. ты серьезно? почему? |
27-Редкий скот > *понимающе* Будешь котиком)) |
28-Софочка >Времени мало,какой смысл его терять? |
29-Eloise > ну может в этом его призвание. |
Да, мужская эрекция - страшная вещь. Не каждый способен это пережить. |
30-Редкий скот > то есть смысл в том чтобы время заполнить беспорядочными половыми связями? |
27, я так и подумала, что не Юля тебе нужна, к славе ее примазываешься :) |
Мы как встретились 4 года назад так и не расстаемся. |
35-Фрекен Снорк > что даже к маме не ездишь? |
22-Редкий скот >стоп, был же Ипполит раньше? |
35-Фрекен Снорк > 4 года уже?.. Однако, летит время! "Мои сковородки, твои сковородки.."(с) |
32-Любовь Каксон >Пережить то могут может и все... Вернее пережить могут не только лишь все, мало кто может это делать! 33-Софочка >Почему беспорядочными?Все давно структурировано и пронумеровано. 34-Stay911 >Нет,я ее люблю. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |