![]() |
Я давно так не смеялась:-) спасибо комментаторам поста!:-)) Скажите, а женщину насколько одну можно оставлять? Есть статистические данные? |
37-финланд >Растем над собой. |
42-Редкий скот >*бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе*(с) |
8- Редкий скот> Я шучу,в командировки он один ездит,мне его работа не оплачивает.Жалко Швейцария навернулась,я так хотела,чтоб хоть муж побывал,если не я.За свой счет как-то дорого туда ехать. |
43-финланд >У меня третья нога,у меня третья нога (с) |
41-atamanka01 > про женщин пока нет данных. но думаю можно на долго. мы ведь верные жены! |
45-Редкий скот >наступил на хвост и упал.. |
у меня ощущение, что жв замужем за редким скотом |
48-Ее звали Никита > может они все как один похожи? ну в смысле с Марса. |
46-Софочка >капитан дальнего плаванья?) |
так и хочется избито спросить:"что же вы в мужьях имбицилов держите"... п.с. налейте ему молока в блюдце и заприте дверь, не забудьте лоток для туалета и думаю выдержит) |
50-incognito_ > у меня столько знакомых дам у которых мужья капитаны дальнего плавания. и представляешь - им нравится когда муж сваливает в плаванье. говорят с годами как то даже хочется друг от друга отдохнуть. без измен естественно) |
[quote=Софочка;42270646]говорят с годами как то даже хочется друг от друга отдохнуть. без измен естественно) [/quote] аж самой смешно))да?) |
51-alfa > ну вообще все таки есть же какой то предел ожиданиям. может полгода, год. или думаешь мужчины способны ждать женщину годами? |
32-Любовь Каксон >а бывает женская эрекция ...?))) |
55-NUTS > это как? |
51-alfa > я так Тофикэта больше чем на сутки не оставляю. А тут целый мужчина. |
54-Софочка >думаю, что выводить среднее арифметическое совсем не умно. |
55-NUTS >я точно не знаю, надо у Полеева спросить. Звоним в Сорбонну!) |
53-incognito_ > после 40 люди стали настолько ленивы и асексуальны что конечно без измен. |
56-Софочка > каксоня написала "Мужская эрекция". И я чот призадумалась ))) 59-Любовь Каксон > чур без картинок !!) жестами пусть объяснит !!!) |
57-Eloise >*целый* ладно, пойдем дальше(хирург нам в помощь) что будем сразу удалять?) можно пальцы на руке, чтобы не целый был) |
62-alfa > кстати про хирургов!!! установлена профессиональная принадлежность склонных к супружеской измене людей. Об этом в интервью «Ленте.ру» рассказал профессор Сорбонны Александр Полеев. «Врачи. Но не сексологи и гинекологи, как почему-то думают многие, а хирурги и кардиологи. В больших городах у них бывает до семи новых контактов в год», — отметил сексолог. По его словам, медики с легкостью находят возможности для любовных приключений на работе. [url]https://news.rambler.ru/lifestyle/33840145/?track=news_othernews[/url] |
*на правах поручика Ржевского* Женской эрекцией, пожалуй, можно назвать то, что происходит с сосками. |
Женская эрекция: полной альтернативой является набухание клитора, как прообраза фаллоса. |
61-NUTS > вообще если речь о возбуждении женщины то наверно все таки бывает - мне иногда такие снятся сны вплоть до реального оргазма - даже просыпаюсь от этого. |
66-Софочка >групповуха?)) |
вообще-то мужчину одного надолго оставлять нельзя - находятся желающие посочувствовать и помочь горю :) |
68-Stay911 >cчас тебе расскажут, что ты несчастная ревнивая женщина)) |
67-incognito_ > я не помню. Вот често с кем когда где. Только сам оргазм запомнила. |
69-Tigriza > так давно известно с любимыми не расставайтесь... |
71-Софочка >жв считает, что муж любит беззаветно, даже если жены нет рядом 3-6 месяцев)) |
72-Tigriza > ну думаю такое вполне возможно если он латентный импотент |
[quote=Софочка;42270993] я не помню. Вот често с кем когда где.[/quote] стопудово не с мужем ) |
74-incognito_ > нет ну может и с ним конечно. Вообще не помню... |
73-Софочка >ага.)) странно, чета долго нет местного ФУ |
69, а пофиг что скажут, пусть побросают и проверят на практике :) |
А по 0, шепотом, эрекция есть даже у маленьких мальчиков :) |
52- Софочка> Мне тоже иногда хочется отправить своего мужа куда-нибудь на полгода.А потом как уедет на неделю,уже скучаю,не могу без него...Так что врут! Либо все-таки изменяют... И еще,в последнее время так хочется в отпуск съездить самой,без детей и мужа,подруга меня в Грецию зовет,так он против,это значит он мне не доверяет? Хотя никогда его ревнивым не считала... 71- Софочка> Я бы уточнила,с любимыми надолго не расставайтесь. 72-Tigriza> ЖВ-я статистика не дремлет))) |
74-incognito_> Снятся ей эротические сны и что тут такого?! Какая разница с кем? Я могу и с Бред Питтом мужу во сне изменять,от этого измена реальней не станет))) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |