К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как мыслят и чувствуют мужчины?

Гость
0 - 11.10.2012 - 14:40
проведите урок,милостивые господа)желательно серьезно,честно и развернуто
(навеяно диалогом Кана Суфанусифона и thought process)

Гость
41 - 11.10.2012 - 18:11
38-казя >а зачем? самоутверждение мне не требуется, а обижать людей просто так не люблю)
Гость
42 - 11.10.2012 - 18:13
41-vestiti > это все не для этого.
Гость
43 - 11.10.2012 - 18:19
Как-то увидел по телеку сюжет: там людей - мужчин и женщин - загоняли в лабиринт типа крысиного - и смотрели, кто как ориентируется в пространстве. Оказалось, что женщины запоминают дорогу по приметам, а мужчины - по пройденному маршруту (типа записи маршрута с возможностью отмотки в обратном порядке).
Мне это наблюдение показалось верным.

Еще нормальные мужчины любят своих чад. Вопреки расхожему мнению разведенок фсяких.
Гость
44 - 11.10.2012 - 18:27
есть женщины с мужским складом ума ( расх.) ? они одинаково мыслят и чувствуют с мужчинами ?
мужчина- альфонец и мужчина-добытчик одинаковы ?
Гость
45 - 11.10.2012 - 18:33
44-Рассветка > Вопрос о принципиальных различиях, а не умо-психо-типах. А что такое мужской склад ума? В т.ч. у женщины?
Гость
46 - 11.10.2012 - 20:00
Мыслят о чем, чувствуют что?
Гость
47 - 11.10.2012 - 20:01
1-doNUTS > доминирующая госпожа? плетка, страпон и все такое? ))))
Гость
48 - 12.10.2012 - 09:27
Маленький экскурс в мужскую психологию (предупреждаю, пост не мой, но подпишусь под каждым словом!)
Тупоголовое бабьё почему-то упёрто считает , что допустив мужчину до своего божественного (мягко говоря не всегда) тела , дав пощупать свои чудной красоты перси (тоже редкость) и раздвинув красивые (ещё большая редкость) ножки прям таки осчастливит мужчинку и тот , совершив ряд возвратно-поступательных движений глухо мумукнув, выпустив пару капель спермы получит ОРГАЗМ ! Типа кончил скотина значит усё в порядке он своё получил и я ещё чудо как хороша ! И невдомёк убогим , что даже искомая сперма может как на километр выстрелить так и вяло капнуть , не говоря уж о том , что огромное удовольствие можно получить вообще не "кончив" !!! Ну , только прыщавому сопляку который кончает автоматом при просмотре порнушки али никчёмному мужчинке который ничё слаще морковки не едал хватит только тупого допущения до сомнительной хорошести тела чтоб обкончаться ! Поймите же , что наестся можно конечно и черствым хлебом но удовольствие от изысканного обеда [*****] буду другое ! Так что тупоголовые вы наши , наличие дырок в вашем теле не делает вас автоматически объектом вожделения для НОРМАЛЬНЫХ мужчин ! Во всяком случае многоразовом ! Пару раз по пьяни каждой можно конэшна в рот дать !
Гость
49 - 12.10.2012 - 09:38
48-kazak66 > эм. шоэта было?
Гость
50 - 12.10.2012 - 09:40
48 - это не экскурс в мужскую психологию)) тянет лишь на высморк обиженного псевдо-альфо-мега-кого-то мужского рода, которого как раз таки до этих "дырок" не допустили))
Гость
51 - 12.10.2012 - 09:43
выдержка из серии рассказов "откровения мелкопенисных")
Гость
52 - 12.10.2012 - 09:46
48 - мне вас жаль... Что, не дают?
Гость
53 - 12.10.2012 - 09:48
Вам реально скинуть ссылку на нормальный курс или вы так, потрындеть и читать/слушать не будете?
Гость
54 - 12.10.2012 - 09:50
53-точка сборки > давай-давай.
Гость
55 - 12.10.2012 - 09:54
54-казя >, а пожалуйста!
Отличие природ мужчины и женщины.
01:11:41 Итак, несколько слов давайте как бы несколько минут посвятим тому, в чем мы очень сильно отличаемся. Существует такой феномен как бы, такой пример, такая аналогия, как пирог любви женщины. Фактор, указывающий на то, что наша психика абсолютно радикально отличается. Посмотрите – хорошо видно схему, да? Всем? – посмотрите на этот пирог любви, то есть это как бы степень распределения различных интересов мужчины, различных интересов их, привязанностей. Так сложена его психика, так сложена его природа. В его жизни друзья могут занимать, работа могут занимать определенные части его жизни. Здоровье или забота о нем – практика йоги, например – может занимать какой-то сектор. Быт или поддержание его, как хорошего хозяина. Он старается реализоваться в различных сферах. И какая-то часть его жизни занимает любовь – можете посмотреть – красный сектор. Любовь, и значит, женщина, с которой связано у него это чувство. Это одна из составных его жизни. Это одна из составных его жизни. Это неотъемлемая составная его жизни. Без нее этот пирог больше не пирог, это уже несколько пирожных. Знаете, как торт превращается в пирожные? Когда первый кусок отрезается, да. Был торт – отрезали кусок, это уже просто несколько пирожных. Поэтому мужчины – у каждого из нас, это важная неотъемлемая часть нашей жизни – но это часть нашей жизни.
01:13:24 Теперь посмотрите на то, как визуально образно сравнительно, но психологически именно так, даже головной мозг устроен так. Современные ученые говорят об этом: что те сферы, те зоны, которые отвечают за отношения, они по-другому размещены, по-разному акцентированы. И вот пирог любви женщины. Работа – да, друзья – конечно, духовная практика – хорошее дело, быт – само собой, здоровье – ну а как?, увлечения – тоже надо. Но любовь! Да? Любовь! Одна известный психолог Барбара Де Анжелис, она попросила одну из своих клиенток написать дневник одного дня, в котором она бы записывала все свои мысли, о чем она думает. И этот дневник выглядел примерно так: «Встаю в шесть утра…» - мужчина встает в шесть утра, о чем думает? Мужчина о чем думаете в шесть утра? «Опять на работу…» или «Надо прочитать настрои: «Я желаю всем счастья» или еще что-нибудь. Женщина встает в шесть утра – это женщина, в жизни которой есть, часть пирога заполнена кем-то. «Я встаю и думаю, как хорошо было, когда мы просыпались вместе. Когда мой дорогой человек был со мной и оставался на выходные и был у меня». Она идет в ванную и вспоминает, что надо купить мыло, закончилось мыло, любимое мыло человека, который мне дорог. Мы мужчины обычно просто бреемся, моемся, поем: «Най на най на на на» Да? У нас нет никаких мыслей, кроме бритья, работы, друзей и так далее всего по чуть-чуть. Думать о любимом человеке в ванной? Зачем? Зачем? Дальше она идет открывает горячую воду и думает: «Помыть волосы сегодня в шесть утра или вечером, когда пойду к Джорджу на свидание». Да? Мужчина просто залазит в душ и моет голову и ничего не думает. Есть голова, есть душ – надо мыть. Причем здесь близкий четкий – ее просто надо мыть, потому что так сказал доктор Торсунов: «Чистота – сродни благости» - говорится, да? Думает: «Помыться сейчас или помыться вечером. Чтобы чистая голова была перед самым свиданием. И чтобы, как сказать, быть при полном параде» Да? Решает все-таки помыть вечером. «Выхожу из ванны, подхожу к шкафу, открываю шкаф…» Для чего? Мужчины, для чего? Чтобы надеть ту одежду, в которой вы будете прилично выглядеть на работе. «Вдруг вижу на вешалке висит блузочка, которую я вчера купила, которая очень понравилась Джорджу и примеряю ее…» То есть, на работу надо. «Чтобы понять, что она мне по-прежнему нравится» «Сажусь завтракать по телевизору показывают новости, как острова Карибского бассейна и тут же хватаю блокнотик и записываю все подробности, поскольку мы как раз обсуждали с Джорджем…» - это новости идут, мужчины представьте так смотрят новости, записывает детали, что там происходит «…потому что мы собирались туда поехать». «На работе думаю – позвонить или не позвонить Джорджу. Помню, что звонить первой дурно. Жду, пока позвонит он. Он не звонит. Пятнадцать минут проходит – Джордж не звонит» - работы нет? Причем работает человек, работа идет, все происходит. «Обеденный перерыв. Джордж позвонил, сказал, что у него срочное заседание сейчас, но он с нетерпением ждет встречи вечером. Я немножко обижена, что я не успела рассказать ему про то, что услышала в передаче про Карибский бассейн, да, острова. Но все-таки меня очень греют слова» - работа идет, рабочий день – «меня очень греют слова о том, что он сказал, что ждет с нетерпением встречи со мной». «Обедаю со своим молодым коллегой, новым партнером, коллегой на работе обедаю в хорошем симпатичном кафе. Думаю…» – молодой человек симпатичный, женщина обедают, есть обед, есть молодой человек, есть беседа – «Думаю, как бы здорово было сюда прийти с Джорджем!». «Еду обратно, еду с работы мимо супермаркета. Вспоминаю, что надо купить любимое мыло для Джорджа, которое кончилось. Кончилось мыло» - Супермаркет, он полон других вещей. Единственное ассоциацию «Большая Максима» вызывает у любящей женщины, что нужно купить там мыло, которое нравится любимому человеку, и какие-то еще сладости. «Включаю радио, играет Карлос Сантана. Я вспоминаю, что Карлос Сантана очень нравится Джорджу. Решаю, что надо будет подарить ему на именины диск этого исполнителя».
00:18:14 Когда в аудиториях, вот так как сейчас, она прочитала этот дневник, все женщины смеялись. Не потому что это глупость, а потому что узнали себя. Просто вы не пишете этот дневник. Благополучная женщина будет, может быть, не столь романтично думать, но все ее мысли все равно сосредоточены на том, человеке, для которого она живет. Но мужчины сидели: часть – нахмурившись, часть – с недоумением. Они думали, что это написано Михаилом Задорновым или Михаилом Жванецким, может быть, Петросяном. Что это прикол какой-то, просто, ну не очень, не очень удачная, выглядящая правдоподобной, реприза, шутка. Некоторые мужчины, когда их спрашивали лично, они говорил: у этой женщины проблемы. Это проблема с точки зрения человека, у которого мозг устроен вот так. Это проблема, поверьте, нам это кажется конкретной проблемой.
01:19:01 И реально из консультативной практики я слышал о том, что мужчины просят женщин иногда любить меня чуть-чуть поменьше. То есть нельзя мне поменьше внимания уделять? Понимаешь, мне как бы… меня душит твоя любовь просто. Ты как-то вот все внимание на мне. Ну как ты так можешь? У тебя есть же твоя жизнь. Ты же должна тоже своей жизнью немножко жить. То есть ты должна вот так вот немножко жить. Вот так должна немножко жить, должна жить немножко. «Должна, но тогда я должна стать мужчиной». Поэтому это очень трудно принять. Как показывает практика семинаров, практика консультаций – что когда у тебя у самого головной мозг, психика сложены совершенно по-другому, чудовищно трудно поверить, что рядом с тобой, на этой же планете – более того – в этой же стране, еще страшнее – в этом же городе, и еще страшнее – в одной же квартире, даже рядом в кровати с тобой живет существо, которое имеет совершенно другую природу. Очень трудно в это поверить, очень трудно. И из-за этого неверия как бы, из-за этого удивления и скепсиса рождаются очень многие конфликты. Потому что мы не позволяем друг другу быть другими. Может быть, есть вопросы на этом этапе сейчас у вас по этой теме, или сомнения или может быть, женщины скажите, что я не прав. Скажите, что ничего подобного, у нас тоже все занято.
01:20:27 Самое интересное, что мужчины тогда удивляются: «Подождите, а как может человек тогда вообще работать? Как человек может выполнять обязанности, если у него в голове все только одно: любовь, любовь, любовь, любовь». А очень просто. Оказывается, у женщины одновременно, у нее как бы двухъядерный компьютер, сейчас такая волна в технологии, как это называется, двойное ядро компьютера. То есть одновременно работает два жестких диска. Один более мощный, который обеспечивает память о близком человеке, любовь, любовь о его желаниях, о его чаяниях, о его надеждах, а второй выполняет все функции на входе, как сквозь призму отношений. Со своим мужем женщина выполняет функции работы, функции хозяйки, функции матери – ей совершенно это не мешает. Мужчина считает, если бы он так себя вел, он бы оказался бомжем. Если б он так сильно думал о женщине, то его бы завтра же уволили с работы, послезавтра бы он потерял всех своих друзей, еще через неделю, он потерял бы все здоровье. Да? В конце-концов, он оказался бы на улице. Ему кажется, что женщине грозит то же самое, он старается ее спасти.
01:21:35 И тот мужчина, который получает океан любви близкого человека, вдруг начинает ее уговаривать не любить его так сильно. И один мужчина, он очень долго уговаривал. То есть из консультативной практики – он очень долго уговаривал женщину, которая заботилась и посвятила ему очень много времени и сил, уговаривал ее не любить так сильно. И, в конце-концов, они расстались и он нашел женщину, которая не любила его так сильно. Но через полгода он понял, что он вообще не нужен. Да, она давала ему много места свободного, он делал, что хотел, они ходили, каждый в своей компании общался, у них у каждого были свои интересы, все было супер. Но через полгода он пришел опять на консультацию к тому же психологу и сказал: «Я в депрессии глубокой. Я чувствую себя одиноким и ненужным совершенно». И тогда он кинулся восстанавливать эти отношения, но было поздно, потому что та женщина, которая не боялась любить всем своим сердцем, она нашла другого человека, у которого пищеварение любви было получше.
Ссылка на полный курс, там много чего еще интересного - http://audioveda.ru/union?id=180
Гость
56 - 12.10.2012 - 10:03
Пяточка - отнюдь! Я счастливый отец и уже дедушка...
Гость
57 - 12.10.2012 - 10:08
55-точка сборки > я - мужчина.
Гость
58 - 12.10.2012 - 10:10
57-казя > и что? мужчинам не нужно знать разницу или что?
Гость
59 - 12.10.2012 - 10:14
58-точка сборки > то, что это все фигня.
Гость
60 - 12.10.2012 - 10:16
казак. Тем более печчально в таком знатном возратсе так уничижительно выражаться. Ыыыыы тупоголовые(
Вам,как отцу-мужу и деду чести не прибавляяет никак.
Как то пакостно и низко написаано.
Гость
61 - 12.10.2012 - 10:16
59-казя > ожидала такую реакцию))))))) это нормально. Тока пока вы называете это фигней, другой мужик читает лекции, собирает полные залы и мужчин и женщин и богатеет. А вы сидите на форуме и считаете это фигней))))
Гость
62 - 12.10.2012 - 10:18
56-kazak66 > это Вы о том, что таки допустили?)) Наличие яиц как бы не обсуждалось))и я не о Вас говорила, а о том, кто "это" писал))
Гость
63 - 12.10.2012 - 10:20
61-точка сборки > в нашей стране кто только залы не собирает, начиная от экстрасенсов, заканчивая курсами продвинутого минета и мммщиками.
Гость
64 - 12.10.2012 - 10:22
написано ужасно, читать трудно. эээ, мне напомнило это манеру изложения пасторов в негритянских церквях, типа - не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте откуда у пастора такая машина )))

а про дневник, ну даже если женщина думает целый день о своем мужчине, ему-то чего от этого? она ж все эти мысли не озвучивает? я тоже часто думаю о многих вещах относительно своего мужчины, потому как, если бы его не было, я б вообще о них не думала )))

мне кажется, конечно, есть различная направленность в мужской и женской психике, но говорить, что все мужчины думаю так, а все без исключения женщины эдак, глупо
Гость
65 - 12.10.2012 - 10:22
56-kazak66 > а развитие, судя по всему, остановилось еще в 17 лет
Гость
66 - 12.10.2012 - 10:24
62-Пяточка > кто писал, вообще все понятно, но казак же подписывается под каждым словом ))) он сам это написал. значит мыслит так же ))
Гость
67 - 12.10.2012 - 10:24
64-thought process > это дословная расшифровка лекции, если вы не поняли. А по поводу мышления - вы будете спорить с научно-доказанными фактами? У вас для этого есть какая-то база?
Гость
68 - 12.10.2012 - 10:27
67-точка сборки > я поняла, что это расшифровка лекции, потому и пишу, что у него манера говорить и пудрить мозги как у негритянского пастора.
я не спорю, просто, судя некоторым заявлением, получается, что в определенной ситуации все, без исключения женщины, отреагируют одинаково??? и наоборот соответственно?. вне зависимости от национальности, воспитания, возраста и тд и тп?
Гость
69 - 12.10.2012 - 10:30
26-ШизофрeHия >Странно как-то выражаешься. Ты не видишь противоречия в свомх словах? <<...разница между способом мышления мужчин и женщин безусловно есть, и она большая. Это описано в трудах по психологии и психиатрии, физиологии и пр.Но обобщать в данном случае дело весьма недальновидное...>>. Так есть разница вообще, или обобщать недальновидно?
Гость
70 - 12.10.2012 - 10:33
68-thought process > мне тоже очень сложно его воспринимать на слух. А вы часто бывали на лекциях негритянский пасторов? Я одну видела по телеку, они так охрененно правильно говорят, и предложения выстроены специальным образом, чтоб влиять на психику. Да нет, тут не имеется ввиду, что все будут реагировать одинаково. Но реакция в любом случае будет отталкиваться от способа мышления.
Гость
71 - 12.10.2012 - 10:35
48-kazak66 >Правильно написано. Реакция женщин только подтверждает написанное. Женщины всегда так реагируют на правду о них.
Нежелание и неумение женщины посмотреть на себя чужими глазами очень сильно обесценивает отношения с женщинами. К сожалению именно это часто и является причиной несчастных семейных отношений.
Гость
72 - 12.10.2012 - 10:52
Смутьян,нам всем форумом поплакать над вашими несчастыными семейными отношениями?:-)
Гость
73 - 12.10.2012 - 10:53
70-точка сборки > тоже по телику видела неоднократно. на меня действует только раздражающе такая манера разговора. ну да, всего лишь будет отталкиваться.
Гость
74 - 12.10.2012 - 10:54
не читал там дискуссии обозначенных в теме лиц, поэтому сложно ответить, кто и как там мыслит, факт в том, что порой думаешь, что знаешь, как человек может рассуждать и мыслить, а по факту порой такое человек может выдать, что думаешь, видимо я в этом вообще не разбираюсь...
Гость
75 - 12.10.2012 - 10:59
0-томатик > Больше чем уверена, что мужчины вообще ничего не чувствуют.
76 - 12.10.2012 - 11:01
75-Это не я >Та ты што...
Гость
77 - 12.10.2012 - 11:28
76-G3055 > ну да. Они ведь не женщины. Откуда им знать, что такое настоящие чувства?
Гость
78 - 12.10.2012 - 11:33
72-Солнечный лучик >Зачем "всем форумом"? Почему над моими? Ты можешь поплакать индивидуально над своими собственными несчастными семейными отношениями...
Гость
79 - 12.10.2012 - 11:42
Ну, вот... Опять женщины все "обгадили"... Пойду отмоюсь... И все таки никто не станет отрицать, что "все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению"...
Гость
80 - 12.10.2012 - 11:47
79-kazak66 > Что это за непоследовательность? Не женщины, а "тупоголовое бабьё", и не обгадили, а среагировали на хамский вброс и обобщение.
Да, иди отмойся, пора)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены