![]() |
329-slavyanka >ну слава Богу))пусть тогда валются |
328-arlena > я хлам называю собирательным словом- хламушник. А моя свекровь круче, она называет- лохомындрики!))) |
331-slavyanka > какая креативная женщина) |
315-7ginger7 > коробки от техники вообще можно не хранить |
331-cozy >это кошачьи домики) это не хлам |
нашла ещё один способ наведения порядка- вот совсем невозможно сразу всё охватить, потому нужно разбираться с каждый углом/полкой/ящиком отдельно, методично и основательно. разобралась в одном месте, отдохнула, и так дальше потихоньку.- тут убрал, там убрал- глядишь- и всё так замечательно в порядке))) |
Наводила порядок в шкафу и нашла две почти новые юбки, платье и свитер))) |
334-PeliPit > Да, с юбками всегда проблема. Я их даже покупать перестала. Купишь классную юбку, а носить ее не с чем. Так и лежат, ненадеванные. И выбросить жалко. |
335-Мария Антуанетта >Ну да. Вот потому они у меня и лежали. А сейчас купила хороший свитерок и старые юбки пригодились) |
335-Мария Антуанетта >[quote=Мария Антуанетта;43479754]носить ее не с чем. [/quote]- ну можно ж глянуть интеренет- модельки всякие, стиль, сочетание и докупить соответвующее. Главное, чтоб юбка хорошо сидела. Кофту/свитер/блейзер- подобрать легче. Да хоть чёрный бодлон- и вуаля. |
337-slavyanka >зимой вообще юбки некрасиво выглядят, особенно если их носить с сапогами. |
338-Дама Пик >а чем юбки отличаются от платьев? |
Я опять не в тренде, всю зиму в юбках и платьях. |
339-Tigriza > тем, что режут визуально тело на 3 части, блузка, юбка, сапоги, если женщина еще и полновата высока вероятность превратиться в квадрат , поэтому платье всегда лучше, оно вытягивает силуэт, а не режет его. |
341-Дама Пик >фикегознет-у меня ни платьев ни юбок) |
338-Дама Пик > мне нет. Ношу юбки разной длины с сапогами (по типу ботильонов). Согласно только с тем, что юбки вообще смотрятся хорошо при наличии красивых ног 9 тонкой щиколотки, тонкой икры), а сама юбка и сапоги не причём. |
( вместо 9 |
337-slavyanka > по интернету точно ничего не подберешь. Я давно перешла на платья и туники+лосины. Во-первых, это удобнее, на поясе не болтается не крутится ничего, во-вторых - легко подобрать удачный комплект. В банках вижу часто, как девки мучаются с белым верхом-темным низом, вечно плохо эти юбки у них сидят, ездят сзади вверх-вниз вправо-влево |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |