0
- 01.03.2013 - 12:33
|
Домочадцы любят кашу из тыквы. Часто готовлю. Отрежешь на кашу кусок от целой тыквы,оставшаяся часть быстро портится: становится мягкой и плесневеет. Есть какие-то секреты для длительного хранения тыквы? Замораживать не пробовала.
| |
1
- 01.03.2013 - 12:34
| У меня уже месяц в холодильнике.хоть бы что | |
2
- 01.03.2013 - 12:35
| Закрываю срез пищевой пленкой, и ничего с ней не делается. | |
3
- 01.03.2013 - 12:40
| я режу крупными кусками и мелкими кубиками и замораживаю. Кубики потом в рагу, а куски тру замороженными в кашу. | |
4
- 01.03.2013 - 12:57
| Спасибо, возьму на заметку ваши советы. | |
5
- 01.03.2013 - 12:58
| А что вы из нее готовите? У меня кроме "тупо запечь в духовке" нет вариантов. | |
6
- 01.03.2013 - 13:01
| Каша с рисом и можно молоко, слив масло, пюрировать. | |
7
- 01.03.2013 - 13:06
| 5-la femme > кукурузная каша с тыквой очень хороша. | |
8
- 01.03.2013 - 13:12
| Я режу крупными кусками, заливаю кипятком. Сразу чуть солю и насыпаю рис, буквально две стол.ложки. Мои не любят, когда много крупы. Уже на столе заливают молоком и добавляют сахар. По ТВ показывали, как тыкву жарят, как картофель, на сковороде с маслом. Сама не пробовала. Если попадается сладкая, могу ее, почистив и порезав, есть как яблоко. Вкусно, но запах не очень. | |
9
- 01.03.2013 - 13:47
| Крупными кусками и в морозилку.И тру на крупной терке и тоже в морозилку.Все порционно раскладываю.Потом хоть суп,хоть рагу,хоть в кашу. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |