|     0
            - 01.03.2013 - 12:33
           |  Домочадцы любят кашу из тыквы. Часто готовлю. Отрежешь на кашу кусок от целой тыквы,оставшаяся часть быстро портится: становится мягкой и плесневеет. Есть какие-то секреты для длительного хранения тыквы? Замораживать не пробовала. |   |  
|     1
            - 01.03.2013 - 12:34
           |  У меня уже месяц в холодильнике.хоть бы что |   |  
|     2
            - 01.03.2013 - 12:35
           |  Закрываю срез пищевой пленкой, и ничего с ней не делается. |   |  
|     3
            - 01.03.2013 - 12:40
           |  я режу крупными кусками и мелкими кубиками и замораживаю. Кубики потом в рагу, а куски тру замороженными в кашу. |   |  
|     4
            - 01.03.2013 - 12:57
           |  Спасибо, возьму на заметку ваши советы. |   |  
|     5
            - 01.03.2013 - 12:58
           |  А что вы из нее готовите? У меня кроме "тупо запечь в духовке" нет вариантов. |   |  
|     6
            - 01.03.2013 - 13:01
           |  Каша с рисом и можно молоко, слив масло, пюрировать. |   |  
|     7
            - 01.03.2013 - 13:06
           |  5-la femme > кукурузная каша с тыквой очень хороша. |   |  
|     8
            - 01.03.2013 - 13:12
           |  Я режу крупными кусками, заливаю кипятком. Сразу чуть солю и насыпаю рис, буквально две стол.ложки. Мои не любят, когда много крупы. Уже на столе заливают молоком и добавляют сахар. По ТВ показывали, как тыкву жарят, как картофель, на сковороде с маслом. Сама не пробовала. Если попадается сладкая, могу ее, почистив и порезав, есть как яблоко. Вкусно, но запах не очень. |   |  
|     9
            - 01.03.2013 - 13:47
           |  Крупными кусками и в морозилку.И тру на крупной терке и тоже в морозилку.Все порционно раскладываю.Потом хоть суп,хоть рагу,хоть в кашу. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |