![]() |
Как хранить тыкву? Домочадцы любят кашу из тыквы. Часто готовлю. Отрежешь на кашу кусок от целой тыквы,оставшаяся часть быстро портится: становится мягкой и плесневеет. Есть какие-то секреты для длительного хранения тыквы? Замораживать не пробовала. |
У меня уже месяц в холодильнике.хоть бы что |
Закрываю срез пищевой пленкой, и ничего с ней не делается. |
я режу крупными кусками и мелкими кубиками и замораживаю. Кубики потом в рагу, а куски тру замороженными в кашу. |
Спасибо, возьму на заметку ваши советы. |
А что вы из нее готовите? У меня кроме "тупо запечь в духовке" нет вариантов. |
Каша с рисом и можно молоко, слив масло, пюрировать. |
5-la femme > кукурузная каша с тыквой очень хороша. |
Я режу крупными кусками, заливаю кипятком. Сразу чуть солю и насыпаю рис, буквально две стол.ложки. Мои не любят, когда много крупы. Уже на столе заливают молоком и добавляют сахар. По ТВ показывали, как тыкву жарят, как картофель, на сковороде с маслом. Сама не пробовала. Если попадается сладкая, могу ее, почистив и порезав, есть как яблоко. Вкусно, но запах не очень. |
Крупными кусками и в морозилку.И тру на крупной терке и тоже в морозилку.Все порционно раскладываю.Потом хоть суп,хоть рагу,хоть в кашу. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |