К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как быть с вагончиком при любви к паровозику?

Гость
0 - 30.03.2015 - 15:51
Если нравится девушка, а у нее "прицеп". К самому ребенку понятное дело - никаких вопросов. Милая, хорошая девочка.
Но вот вопрос. Мама очень ревнивая к вопросам воспитания и максимум, что можно - это хвалить. Попробуй тока поругаться - все, трындец. Даже на замечание - "ух какая капризулька" - можно увидеть хмурявое лицо :)
Отсюда родилось решение: "Вассал моего вассала не мой вассал." (С)
Т.е. раз так, то не только в вопросах воспитания, но тогда и в вопросах поощрения и содержания - вам в руки монополия. Так и порешили. Пока почти все ОК.
Как думаете, как вообще это происходит? Это рабочая схема?

П.С. вопрос для тех, у кого такая ситуация. теоретиков очень прошу флудить со слов:
Я теоретик. Считаю, что солнце круглое и вам оно ничеи не обязано.

Гость
121 - 30.03.2015 - 17:24
114-Lady Vanilla >,116-Ойли > да- я полностью согласна, все так. но автора я понимаю-почему он нервничает, не всегда можно быть спокойным и правильным, даже понимая, что это надо именно так.
Гость
122 - 30.03.2015 - 17:25
105-Гомер Симпсон >Не парьтесь
1)мне тоже очень тяжело дается период беременности и до 2х лет
2) будь моя воля, я бы вообще на родах не присутствовала
3) страх что не сложится, он у всех, ну почти.
Гость
123 - 30.03.2015 - 17:25
37-Видимо уже >
Моему ребенку было 3 года, когда я вышла замуж. Парень никогда не был женат и в вопросах воспитания полностью доверился мне. Ребенок много болел, муж помогал мне во всем. Но никакую критику в адрес моего ребенка я никогда не позволяла. Если пытался что-то даже пошутить на эту тему, обрывала грубо, типа, сначала роди себе, потом будешь ...
Я б тебя на мороз выгнал через неделю вместе с ребёнком. :)

Автор, тема сложная, имея опыт, могу посоветовать одно: не иди на компромиссы с собой из серии: баба так сильно нравится, что потерплю её ребёнка. Это путь вникуда и пустая трата времени. Не прёт чужой ребёнок (а, сказать честно, не один нормальный мужик не будет в восторге от такого "прицепа", что бы он ни говорил и как бы ни сюсюкался, в душе он ненавидит этот мешок с костями, появившийся на свет, когда чужой член отт%%%л его нынешнюю пассию) – баб много, не циклись на этой, какой бы хорошей она ни была и как бы она тебе ни нравилась.
124 - 30.03.2015 - 17:26
118-ЁлкА ТигровАЯ >воооот-точно))а до этого только чадолюбивого надо искать, чтоб и общие были
125 - 30.03.2015 - 17:31
118-ЁлкА ТигровАЯ >
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
Вот пикуша, тигра и финка подобных тем не ваяют
я не ваяю, Кадра не ваяет, Волна не ваяет. даже Мисти - и то не замечена в таких темах, так что это не довод.
Кстати, Пикуша писала то-то схожее по прошлому браку.
Гость
126 - 30.03.2015 - 17:35
115-Ойли > ну как сказать. 95% плюсов и 5% минусов. Я например не люблю заезжать на АЗС, но водить машину люблю. Не стоит меня называть мазохистом из-за того, что мне приходится заезжать на АЗС против желания...
127 - 30.03.2015 - 17:35
125-Нафанька > так я и сейчас пишу исходя из опыта. Хочешь воспитывать, становись другом , не можешь стать другом хотя бы врагом не становись воспитывая чужого ребенка , это мой совет.
128 - 30.03.2015 - 17:36
125-Нафанька >ну у волны и других есть общие еще дети, а тут вопрос про тех, кто не хочет больше детей
Гость
129 - 30.03.2015 - 17:36
119-Нафанька > действующий. Но всплывает не часто.
Гость
130 - 30.03.2015 - 17:37
122-blisss > только я не считаю это просто трудностью в желании. Я понимаю, что я не хочу.
131 - 30.03.2015 - 17:46
127-Дама Пик >абсолютно согласна, там только немного в другом контексте твой ник всплыл
Гость
132 - 30.03.2015 - 17:48
В ноль: на мой взгляд в вопросах воспитания должен учавствовать и сожитель мамы. Кормит, одевает, обувает семью, значит все как в нормальньй семье. Иначе будут только поводы для ругани, дв и вообще способствует не нормальной психологической обстановке... даже не представляю как это....
та денщина, которая удаляет мужчину от вопросов воспитания, явно поступает не мудро.
Гость
133 - 30.03.2015 - 17:50
Оставались Лиза с дочкой. Оленьке должно было исполниться тринадцать лет. Головкер не то чтобы любил эту печальную хрупкую девочку. Он к ней
привык. Тем более что она, почти единственная в мире, испытывала к нему уважение.
Когда мать ее наказывала, она просила:
- Дядя Боря, купите мне яду...
Головкер привязался к девочке. Ведь материнская и отцовская любовь - совершенно разные. У матери это прежде всего - кровное чувство. А у отца -
душевное влечение. Отцы предпочитают тех детей, которые рядом. Пусть они даже и не родные. Потому-то злые отчимы встречаются гораздо реже, чем сердитые мачехи. Это отражено даже в народных сказках...

http://lib.ru/DOWLATOW/wstretilisx.txt
Гость
134 - 30.03.2015 - 18:00
И - да.

С точки зрения мужчины - никогда не понимал этого.
Все равно что гулять в дивном саду, полном прекрасных фруктов, и найти себе - нет, не гнилую грушу, но грушу, которую надо оплатить сторожу по двойному тарифу, отнести за тридевять земель вымыть, потом вернуться и есть ее специальной вилочкой, тщательно следя за тем, чтобы сок капал исключительно в специальную тарелочку под углом 187 градусов.
Ради чего хлопоты-то?

У меня объяснение только одно - к такому склонны (если продолжать аналогии с дивным садом) дрыщеватые и колченогие мужчины, которые не могут подпрыгнуть и достать плод. Или у которых не достаточно тестостерона для этого, они могут только вяло волочить тело по горизонтали. Или же им лень. Или они переживают за то, что будут выглядеть смешно в прыжке.
Или вариант - они умеют не замечать ни сторожа, ни цены, ни условий поедания груши, нарушают правила по принципу "а мне хоть ссы в глаза - от меня не убудет"
Гость
135 - 30.03.2015 - 18:43
123-Bending Rodriguez >мои наблюдения по этому поводу (сразу скажу не воспринимать на личный счет): как правило, кто так высказывается сами себя обеспечить не могут, не то что какого-то ребенка, тем более не им натыканного. Лично у меня ни к кому претензий нет, и даже уважаю тех, кто сразу об этом говорит и в принципе не связывается с разведенками с детьми. А бывает же наоборот. А то слышишь истории, как встречаются, любовь-морковь, а потом извините, но жениться на вас не могу. Но и не встречался бы... или сразу обозначил бы отношения. В общем я за честность!
А еще мне кажется, что в жизни все бумерангом. Так бах и в следующей родишься женщиной, а потом и окажешься одной с ребенком... и фиг кто женится...
Теоретически я тоже не знаю как бы поступила, если б была незамужней и встретила мужчину с детьми. Или к примеру, разведусь иво второй брак с ребенком, а еще вдруг там тоже ребенок и все что угодно... Короче, проблемы решать надо по мере их поступления. А то так скажу, что никогда и ни за что... а судьба сыграет злую штуку и влюбишься в того, кто как бы запрещен твоими моральными принципами.
Гость
136 - 30.03.2015 - 18:44
134-Рек >главное, чтоб не было гнилых груш в качестве детей, внучек и т.д.
Гость
137 - 30.03.2015 - 18:57
как правило, кто так высказывается сами себя обеспечить не могут, не то что какого-то ребенка, тем более не им натыканного.
Ты права (даже применительно к моему "личному счёту"), что не могут. Не могут себя заставить, потому что чужой ребёнок для мужчины – он и в Африке для мужчины чужой ребёнок. Есть мужчины, которые могут нырять в эту лужу, а есть вынырнувшие из неё (вроде меня) и которые сказали: впредь ни в жизнь ногой! В этих вопросах лучше быть честным. Лучше самому себе сказать: "Знаешь, вот по-чесноку, у бабы @@@да хороша, но этот "прицеп" ни в какие воорота не лезет", чем идти с собой на компромиссы и в итоге потерять кучу времени и сил. Поэтому и со вторым тезисом о честности я с тобой согласен.

Теоретически я тоже не знаю как бы поступила, если б была незамужней и встретила мужчину с детьми.
У женщин обычно с этим всё проще (не без исключений). Для женщин дети – это, прежде всего, ДЕТИ. Для мужчины дети – это, прежде всего, ЕГО дети. Как-то так.
138 - 30.03.2015 - 19:18
137-Bending Rodriguez >не верно, для женщин дети – это, прежде всего, ЕЕ ДЕТИ. Для мужчины дети – это, прежде всего, дети, которые не мешают ему жить. Как-то так.
Гость
139 - 30.03.2015 - 19:21
138-Tigriza >даже псилоги говопят, что тяжелее принять чужого ребенка женщине, а не мужчине) вот так вот...
140 - 30.03.2015 - 19:23
139-otRada >естественно, мужикам вообще проще с этим-они детьми почти не занимаются-вся забота, работа и воспитание-на тетке, потому ее чужие и раздражают
Гость
141 - 30.03.2015 - 19:50
130-Гомер Симпсон >а по сколько вам лет?
142 - 30.03.2015 - 19:57
мне понятно как можно игнорировать ребенка партнера, если ребенок приходящий ... можно потерпеть выходные, праздники, самоустраниться и не вмешиваться вообще в процесс "вопитания" ... как можно игнорировать члена семьи с которым живешь на одной территории не понятно ... не имею в виду реальные наказания, но не иметь возмлжности даже сделать просто замечание или высказать негативную реакцию на какой поступок ... при подобном раскладе ребенок сядет на шею моментально и начнет манипулировать и выкручивать свой профит ...
если как-бы женщина устраевает, то как-то договариваться надо ... это не дело когда дядя в доме "принеси-подай-идина***немешай" ...
у меня еще вопрос - какой возраст девочки ? судяпо капризам должно быть до 5-ти ?
Гость
143 - 30.03.2015 - 20:00
138-Tigriza > для женщин дети – это, прежде всего, ЕЕ ДЕТИ. Для мужчины дети – это, прежде всего, дети, которые не мешают ему жить. Как-то так.
Насчёт мужчин – согласен. Насчёт женщин не совсем. Женщины неровно дышат ко всем детям в принципе, не только к своим. Понятно, что к своим ровнее, но материнский инстинкт распространяется и на окружающих детей. Не без исключения.
Гость
144 - 30.03.2015 - 20:00
Если ребетенок женского пола, то вообще никаких проблем - девочек обязаны воспитывать мамы в принудительном порядке, а мужчины только баловать.
А вот если дитеныш - мальчик. То тут все наоборот. Основу воспитания должен закладывать мужчина. Если тетка этого не понимает, то стоит задуматься над ее адекватностью.
145 - 30.03.2015 - 20:00
и еще ... автор, если тебя это "успокоит", то ни в одной нормальной полноценной семье нет 100% консенсуса у родителей как надо воспитывать детей ... хорошо, если "смотрят в одну сторону" ... но конфликты и разборки напредмет воспитания это абсолютная норма ... так что по-меньше вообще заморачивайся )))
146 - 30.03.2015 - 20:03
144-Альтруист > девочку наказывать должна только мама, а воспитывать папа должен обязательно
Гость
147 - 30.03.2015 - 20:03
139-otRada > потому что не привыкшие к этому банально. Это же довольно редкие события когда мужик со своим ребенком приходит в новую семью. Сказки про злую мачеху и бедную падчерицу не зря придуманы))
Гость
148 - 30.03.2015 - 20:05
137-Bending Rodriguez > Стать отцом для ребенка жены сможет не каждый мужчина. Сможет сильный, уверенный в себе и в завтрашнем дне, любящий, мудрый, неэгоистичный. Такой, как мой муж.
Гость
149 - 30.03.2015 - 20:05
146-36и6 > наказание это частный случай воспитания. Чему мужчина может научить девочку?)) И тем более воспитывать. Он сам по идее не понимает как женщины мыслят и еще туда же полезет воспитывать.
150 - 30.03.2015 - 20:06
143-Бендер_Родригез >это тебе кажется)) тетки терпеть не могут чужих детей
Гость
151 - 30.03.2015 - 20:08
150-Tigriza > Когда мой первый муж встречался с детьми от первого брака, меня разрывало на части.
152 - 30.03.2015 - 20:10
151-Видимо уже >ну так почти все относятся.а вот мужики тут уверены в обратном)))
Гость
153 - 30.03.2015 - 20:11
Граждане, так автор вроде недавно с теткой зазнакомился, о каком воспитании там может идти речь? Каждого ***ря к ребенку подпускать с ремнем?
154 - 30.03.2015 - 20:12
153-финланд > с ремнем к девочке вообще никого подпускать нельзя ))) тока маму )))
Гость
155 - 30.03.2015 - 20:13
151-Видимо уже >ревновали к детям или к бывшей жене?
Гость
156 - 30.03.2015 - 20:13
152-Tigriza > он просто исходит из старых понятий. Но сейчас-то тетки стали менее женственными и более непримиримы к любым неудобствам
157 - 30.03.2015 - 20:13
153-финланд > ты не знаешь, что многие тетки сразу любовников тащут в дом-типа папа детям нужен
Гость
158 - 30.03.2015 - 20:14
155-otRada >Не знаю точно, это было какое-то животное чувство собственности.
Гость
159 - 30.03.2015 - 20:14
154-36и6 > с ремнем и к мальчику не рекомендуется подходить независимо от пола воспитателя.
160 - 30.03.2015 - 20:14
156-Альтруист >сказки про золушку и мачех старые, потому не надо))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены