0
- 20.01.2019 - 12:37
|
Вот бывает просыпаешься утром, и зубная паста какая-то особо освежающая, и душ бодрящий. И кофе ароматен и терпок, и чмок у порога нежен, и обувь теплая и легкая, на ногах ее не чувствуешь, не ходишь - летаешь. И машина задорно урчит низким голосом, демонстрируя готовность сорваться в стремительный галоп. И даже пробка не напрягает, тебе тепло, выхлопы с улицы отфильтрованы углем, шумка глушит какофонию соседей а акустика ласкает слух глубокими басами и чистыми переливами пищалок. А бывает доползешь до уборной, и паста потом противная, и кофе кисловато пережареный, и чмок какой-то дежурный, туфли сырые и неудобные, и авто не едет нихрена даром паля салярку, а пробка так вообще мрак и зло. С подлыми тварями которые в своей тупости разъехаться никак не могут.. А ведь исходники одни и те же. | | ||
1
- 20.01.2019 - 12:40
| это точно | | ||
2
- 20.01.2019 - 12:45
| Это ВСД начинается. | | ||
3
- 20.01.2019 - 12:50
| это пмс | | ||
4
- 20.01.2019 - 12:50
|
А бывает что каждый день один и тот же. Но пробки всегда зло, помню времена когда пробок не было и народ тогда жил гораздо счастливее, совпадение? не думаю... А вообще качество жизни от восприятия никак не зависит, а зависит от кармы и способностей делать свою жизнь лучше. А что такое ВСД? знаю тока СВД и ВДВ... | | ||
5
- 20.01.2019 - 12:54
| вкус еды и выпивки тоже зависит от настроения иногда...это все химия в голове. Или когда закончил какой-то большой проект ну или появился интересный новый ... это все химия, лучше так, чем день сурка по мне. | | ||
6
- 20.01.2019 - 12:56
| 5-701054 >сейчас например, как тебе выпивка? | | ||
7
- 20.01.2019 - 12:57
| Кто-нибудь все таки объяснит мне что такое ВСД? | | ||
8
- 20.01.2019 - 12:58
| 7-Старый самурай >загугли | | ||
9
- 20.01.2019 - 13:01
| 6-_Shulc > сейчас не могу смотреть на нее ) | | ||
10
- 20.01.2019 - 13:03
| Меня в гугле забанили. я вообще интернет "не очень", тут мое место, а дальше уже страшно становится :) | | ||
11
- 20.01.2019 - 13:05
| 4-Старый самурай > а это дежавю...) | | ||
12
- 20.01.2019 - 13:08
| 4-Старый самурай > кто она эта Карма? И где она живет? Столько отсылок ней.. у меня к ней назрел серьезный разговор. | | ||
13
- 20.01.2019 - 13:08
|
...всему!.. женщины виной: и тупости, что никак; и тем, что глубокими басами ласкает слух | | ||
14
- 20.01.2019 - 13:21
|
7-Старый самурай > вегото-сосудистая дистония. Ее и за болезнь долгое время не считали. Так... состояние нестояния. Но в сабже о другом, конечно. | | ||
15
- 20.01.2019 - 13:24
| 9-701054 >усугубил??) | | ||
16
- 20.01.2019 - 13:31
|
Происшествие случилось в квартире на улице Свободы Новороссийска. Соседи увидели пожар и вызвали спасателей. Оказалось, что в огне пылает хозяин квартиры - 46-летний мужчина. С ожогами третьей степени тяжести мужчину доставили в больницу. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, однако спасти его не удалось. Позже выяснилось, что накануне между ним и его 35-летней сожительницей произошла ссора. Погибший отказался дать женщине восемь тысяч рублей и за это она решила ему отомстить. Женщина купила бензин, вернулась домой. Дождавшись, когда погибший уснёт, она облила его бензином, чиркнула спичкой. Поняв, что натворила, поджигательница начала тушить пылающего, но у неё ничего не получалось. - Тогда она вызвала такси, бросив мужчину в полыхающей квартире, - рассказывает «КП» - Кубань» замруководителя СО по Новороссийску СУ СК РФ по краю Сергей Фомин... женщина находится в краевой клинике. Возбуждено уголовное дело. -- kp.ru | | ||
17
- 20.01.2019 - 13:31
| 15-_Shulc > что-то прям совсем сильно усугубил в последний раз, как совсем молодой ), но я хотяб помню все до самого утра почти и даже все вещи на месте в отличии от некоторых ) | | ||
18
- 20.01.2019 - 13:32
|
Немного на тему восприятия. 1. Мозг не видит разницы между реальностью и воображением Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо. Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела. Точно так же работает и эффект ноцебо, но в обратном направлении. Если ипохондрик смотрит вечерний выпуск новостей и слышит в них о вспышке новой болезни, то он может даже начать физически ощущать ее симптомы. Хорошая новость же в том, что если вы смотрите на мир в розовых очках, то наверняка чаще чувствуете себя счастливым за счет аномального высокого уровня серотонина (гормон радости) в крови. Любая конструктивная мысль или грезы о светлом будущем способны улучшить ваше физическое состояние прямо здесь и сейчас. 2. Вы видите то, о чем думаете больше всего О чем бы вы ни думали, это становится основой вашего жизненного опыта. Скажем, если вы купите новый автомобиль, то станете чаще замечать машины этой марки в городе. Все дело в том, что после покупки вы думаете о своей машине чаще, чем думали до сих пор. Почему это важно знать? Дело в том, что выбраться из любой стрессовой ситуации можно, просто перепрограммировав свое мышление. С другой стороны, если вы пытаетесь анализировать политическую ситуацию, преподносимую разными СМИ по-разному, то верить будете только тем, которые отражают вашу собственную точку зрения. Есть еще кое-что. Вы когда-нибудь замечали, что люди довольно быстро группируются по интересам? Позитивные люди чаще дружат с такими же позитивными, а ипохондрики — с ипохондриками, не так ли? Это не совпадение. Если вы хотите изменить что-либо в своей жизни, начните с изменения мыслительных шаблонов. 3. Большую часть времени ваш мозг работает на автопилоте В среднем человеческий мозг за день генерирует 60 тыс. мыслей. Но больше 40 тыс. из них будут теми же мыслями, которые вы гоняли в своей голове вчера. Вот почему так просто скатиться в штопор негативного восприятия жизни. И вот почему нам чаще нужно менять привычную обстановку на незнакомую, чтобы «прочистить» мозги. Негативные мысли создают стресс и беспокойство сами по себе, даже если реальной на то причины нет. И они реально разрушают иммунитет, который вынужден на это реагировать (см. пункт № 1). Тренируйте свой мозг. Заставляйте его чаще регистрировать позитивные мысли. Чем больше вы будете пытаться, тем быстрее и проще у вас будет получаться. Относиться к жизни сознательно — это пробовать взять все эти бессознательные процессы под собственный контроль. Конечная цель практики — добиться того, чтобы большинство ваших мыслей, возникающих «по умолчанию», были позитивными. 4. Периодически отключаться — это жизненно важно Вы можете буквально тонуть в тысячах негативных мыслей, которые застревают у вас в голове в течение дня. Поэтому вам нужно «отключаться»: это даст передышку для иммунной системы, сделает вас здоровее и счастливее. Самый простой способ на несколько минут «выключить» мозг — медитация. Она позволяет превратить ваше сознание в удобный и эффективный инструмент. И еще. Насчет отпуска. Выбирайте активный отдых: лыжи, дайвинг, походы в горы. Чем проще вам сосредоточиться на захватывающем процессе, тем эффективнее «прочищается» голова. 5. Вы можете изменить свой мозг. Буквально. Физически Когда вы сосредотачиваетесь на какой-то умственной деятельности, ваш мозг в этот момент активно генерирует новые нервные связи. Этот процесс биологи называют нейропластичностью. Вот как это работает. Если вы думаете, что не в состоянии похудеть, то со временем лишь будете укрепляться в этой мысли. А вот если вы замените это подсознательное убеждение на мысль: «Я в отличной физической форме», то ваш мозг будет каждый раз строить к ней новые нейронные связи. Вы начнете все чаще замечать новые возможности, которые позволят вам превратить эту подсознательную установку в новую реальность. У вас есть возможность подчинить себе свое сознание и измениться. У вас есть возможность добиться всего, чего вы хотите. Главное — поверить в это. Ведь любой физический процесс начинается с мыслей, которые возникают в вашей голове. | | ||
19
- 20.01.2019 - 13:35
| 17-701054 >я со второго января не пил)вчера душа попросила, под разнообразные вкусности) | | ||
20
- 20.01.2019 - 13:37
|
atamanka01--18 > Александр Таранов? это кто | | ||
21
- 20.01.2019 - 13:40
| 18-atamanka01 > трансерфинг реальности | | ||
22
- 20.01.2019 - 13:51
| 40>да,секта,вводящая людей в заблуждение. Тип попугая, Кеша хороший.... | | ||
23
- 20.01.2019 - 13:53
|
Имя--21 > нее.. вновь какая-то ведьня: https://plus.google.com/+юрийшвецмир/posts/EHfaVSEU1f8 | | ||
24
- 20.01.2019 - 13:56
|
23-Tuchka > по сути, мысли правильные, но роль субъективного начала несколько преувеличена. Если я сейчас начну визуализировать перед собой ананас, он не появится ни при каком раскладе). А адепты этой теории проповедывают именно визуализацию как основу всех изменений | | ||
25
- 20.01.2019 - 14:06
| 21-Имя >позитивное мышление. Много спорных моментов в статье, но и здравые мысли есть, на мой взгляд. | | ||
26
- 20.01.2019 - 14:07
| 24-Имя >он может появиться в рекламе или фильме, который тебе попадется на глаза:-) | | ||
27
- 20.01.2019 - 14:14
| 25-atamanka01 >люблю эту теорию:)) | | ||
28
- 20.01.2019 - 14:15
|
26-atamanka01 > или можно увидеть его в каком-то пятне на портьере), но от этого он все равно не проявится в реальности, до тех пор пока я не подниму кое-что и не схожу в магазин) И тут уже не поспоришь, что в начале было Слово, Мысль, Идея. Так мост рождается сначала в чьей-то голове, затем в виде проекта - на бумаге, и только потом начинает воплощаться в металле и камне. | | ||
29
- 20.01.2019 - 14:25
|
28-Имя >ты слишком материалистично это воспринимаешь: буду думать об ананасе, на столе возникнет ананас;)) Зайди с другой стороны. Я вижу перед собой цель: уютный дом, сад, качели в саду, пышные пионы и ромашки размером детскую ладонь... раз за разом прорисовывать детали у себя в голове, дополняя нюансами и подробностями. Начать можно с малого, увлечься разведением цветов в горшках, и уже ты купишь не 30-е платье, а семена или грунт, дальше больше, не просто "сидеть и ждать", а делать... Это как у наших путешественников: они видят цель и идут к ней. А не "хочу внезапно оказаться в Англии", например. Позитивное планирование своей жизни, если желаете. Только бы здоровье не подводило. Но и тут можно постараться работать на опережение, а не откладывать на потом. | | ||
30
- 20.01.2019 - 14:28
|
28-Имя > именно.. в отсутствии состоятельных инвесторов и эффективных исполнителей -- психиатрическая лечебница. | | ||
31
- 20.01.2019 - 14:33
|
30-Tuchka >а многие хотят просто мост для себя? Это уже изначально лечебница призывно машет. | | ||
32
- 20.01.2019 - 14:41
|
29-Silky > проблема в том, что некоторые люди вообще не способны мыслить творчески. Они решают текущие проблемы, барахтаются в суете и даже не предпринимают никаких попыток что-то изменить в своей жизни. Они повторяют, как мантру, "все плохо" и не могут вырваться из этого порочного круга. 30-Tuchka > пережитком советского мышления является высокий уровень доверия ко всему, что льется из эфира. Многие слетели с катушек на этой почве. Психоэкспериментаторы сшибали бабло, а люди расплачивались своими мозгами. | | ||
33
- 20.01.2019 - 14:52
|
32-Имя > Цитата:
Если бы не дети, которым хочется дать самое лучшее из возможного для меня, я бы фиг заставила себя ходить на работу каждый день. На одну себя мне бы хватило ставки обычного буха, пятидневной недели (без ответственности) и курицы с гречей трижды в день. З.ы. интересный вопрос, правда. Если в очередной срач не перерастет, вечером почитаю. | | ||
34
- 20.01.2019 - 14:53
|
Ок, вброс засчитан, если с утра день не задался, это просто серотонин не зашел. Так где ошибка? Отчего он то торкает, а то отпускает без прихода? | | ||
35
- 20.01.2019 - 15:02
| Я лучше буду угрюмым параноиком чем жизнерадостным дол...бом. | | ||
36
- 20.01.2019 - 15:03
| 35-Фиолетово >сам такой! | | ||
37
- 20.01.2019 - 15:03
|
34-Вомбат >С утра не выпил,день пропал (с) Я за легализацию марихуаны,это такой классный антидепрессант растительного происхождения что все бы люди улыбались все время. | | ||
38
- 20.01.2019 - 15:04
| 36-Silky >Измените свой мозг физически,позитивное мышление мать его где???!!! | | ||
39
- 20.01.2019 - 15:07
|
38-Фиолетово >в голове же:)) Ну, Раф, это же удавиться можно, если постоянно думать, как все хреново и выхода нет. С этим же еще как-то жить нужно. Блин, мне работать надо, а я тут с вами ля-ля.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |