![]() |
К слову о девиациях.. Вот что у теток за странные перекосы в сексе связанные с кухней? Почему каждая вторая, хочет быть жестко (непременно жестко) отлюбленной на кухне, в позе сзади, и чтобы одной рукой опиралась на разделочную доску а другой о покрошенные помидоры, и чтобы вихры непременно в салате извозились. А дядько, в кульминации должон по попе хлопнуть и спросить что-то типа: пожрать есть чо? Ну ЖВ конечно о таком не мечтает и даже не фантазирует, но давайте обсудим глубинные источники подобных фантазий? |
Ни разу о таком бреде не слышал. Может, не с теми общаюсь, конечно. Имхо, главная эротическая фантазия женщин - мешок с долларами. |
Мне тоже кажется что Ректор прав :) |
Поскольку тема все равно сведется к жрачке, можно и пропустить неинтересное. У меня сегодня отбивные индюшачии, салат, отварной картофель и рыПка малосоленая. ;-)) |
После завтрака не впечатляет |
1-Ректор > это не фантазия, это мечта. Я так мыслю, ты просто неинтересуешся о чем они фантазируют, или у йуных нимф ко х ты пользуешь фантазии менее связаны с бытом чем у взрослых женщин )) |
3-Любовь Каксон > заманиваешь? ) |
0-Музыкальный Мастер > Мдаааа... и где ты только таких женщин находишь??? %-0 |
Кстати, откуда такие представления о переносе денег в мешках? В сумках или чемоданах вроде удобнее должно быть... |
7-1osho1 > так я же созерцаю не пустоту, не растворяюсь в нирване, а наблюдаю действительность в ее простоте и пошлости ;) |
8-Музыкальный Мастер >инкасаторы носят деньги в мешках... |
10-Дама Пик >То разве мешки? Так.. Мешочки... |
6-13й >ненене, самой мало!)) |
9-Музыкальный Мастер > Хм... да я вроде тоже жил жизнь не монахом, но таких не встречал... |
0-Музыкальный Мастер >пересмотри или посмотри "почтальон всегда звонит дважды", с николсоном и лэнг поймешь |
14-Ёлка_правдоруб > я знаю! Что ты знаешь! Я понял, я врубился, до меня дошло! ))) |
15-Музыкальный Мастер >молодец) это ж классика кухонного жанра. любая увидевшая тетка просто обязана повторить) |
Мужчин кстати тоже очень возбуждает, когда жена на кухне что-то готовит, так и норовят присунуть сзади, только успевай уворачиваться, да поварёшкой отбиваться)))) |
18-Maria_Antuanetta >0-Музыкальный Мастер > И где вы такое видели? В наших-то кухных, с поголовно шестиметровым метражом и кучей родственников, топчущихся у дверей, чтобы водички попить/компотика налить/котлетку в рот закинуть/котика покормить... а тут ещё и Ель пришла, раритет принесла. По Джессику в муке по самые фильдеперсовые чулочки. Кстати, момент в фильме умеет-таки разбудить фантазию, несмотря на вышеперечисленные реалии) |
Какие-то болезненные мужчины - секситься в запахах борща, шкварок, котлет и жаренного лука. Еще и в повышенной температуре. Но я эстет, увы. |
20-Ректор > и супруга в халате |
19-АптекаУлицаФонарь >ага) 20-Ректор >если кич доходит до высшей точки, становясь пародией на самое себя, то он превращается в эстетику;-) |
[quote=Музыкальный Мастер;31322396] каждая вторая[/quote] Да Вы мастак находить таких!!!!! :-))))) |
[em]"В деревне горожанин спрашивает местную жительницу: - А где тут у вас пруд? - Та где поймают, там и прут..." [/em] (с) |
Я тоже эстет |
21-Кошка в шубке из Коровки > Безвкусном, как большинство халатов. |
19 - фильм не смотрела, а в реале - неоднократно участвовала. При этом еще и подъедать успевают))) |
По (1) сразу вспомнилось про "на мешке с изюмом." |
27-Maria_Antuanetta > Маша, тут говорят что мы быдло ))) |
29 - да я уже привыкла. Все, кто не в теме, считают меня клинической дурой. И лишь немногие способны оценить нереально высокий уровень. Метать бисер перед свиньями - занятие бесполезное. |
30-Maria_Antuanetta >ну так ценность именно в том, что немногие) а нереально высокий уровень чего, стесняюсь спросить? |
30-Maria_Antuanetta > Антуанеттовна, высокий уровень чего, позволь поинтересоваться? А то я тут пальцы уже загибаю, с перечислениями-то твоих спотыкачей. Озвучивать не стану, уж извини, потому как мелочи всё это, лёгкий бриз волнения на "нереально высоком уровне" души) Кстати о кухне: а вы любите убирать это помещение уже "после того"? Насколько сильно вы это любите и какие слова при этом находите в тайниках том же "нереально высоком уровне" души?) |
30-Maria_Antuanetta > а потом сперму из борща вылавливаете или как? |
32-АптекаУлицаФонарь >"кто разлил кефир по полу?!" "ой, это не кефир" |
32,33,34 - Фуууу((( |
У меня фантазии пожестче будут, куда там вашим помидорам))) |
31, 32 - интеллекта, чувства юмора и широты души. А что на кухне такого страшного "после этого?" Не Куликовская битва же... И это, не брызжет сперма в борщ, все нормально в этом плане. |
33, 34, а сперму непременно надо разбрызгивать во все стороны в процессе соития? Вариант принятия ее в какую-то человеческую полость не рассматривается в принципе? ) |
36, кабачки? |
[quote=Мар Форама Ро;31324176]непременно надо разбрызгивать во все стороны в процессе?[/quote] Кино и немцы,... вернее немецкое кино. Пойми их и прости.) |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |