![]() |
82-13й >а парадные имеются? столовые? залы? |
76-Ректор > Гашек вложил эту фразу в уста не Швейка, а Юрайды, человека вполне образованного, журналиста и издателя журнала (хотя и нелепого, оккультного, но тем не менее) з.ы. Эээ... Не уверена, что "пс." было обращено ко мне... Совершенно не в курсе, что есть "у Филипп" и встречи с кем-либо там не планировала... |
82-пещерная девочка > аха |
84-13й >вот там и уестествляйтес. |
Не помню, что там с кухней, а вот на стиральную машинку тащили. Хз, что за фетиш у них такой |
86-Клотильда > на включенную в режиме отжим? |
87-Музыкальный Мастер > ))) |
86-Клотильда >вспомнила свою скачущую машинку и ржу;)) |
0-Музыкальный Мастер > Мне понравилось - ну страшно!! - когда мне одновременно с процессом рассказывали теорему по матану с доказательством. Эх, теперь матан уже никто не помнит! |
86-Клотильда > У машинки идеальная высота. |
Вот таких нехитрым способом я и вывела на чистую воду местных домохозяек. Учись, боря |
89-клубника_со льдом > думаю, мною хотели зафиксировать стиралку, чтобы не скакала))) |
92-Клотильда > да и кухня проканала бы, просто они Река боятся )) |
еще один анекдотец: Идет женщина домой поздно уже темно, страшно ей. а вдруг маньяк какой пристанет. и вдруг выскакивает перед ней мужик весь в черном с маской на лице и хриплым голосом как закричит на ее. - Сука... быстро на колени и минет мне сделала БЫСТРО!!! Женщина на коленки упала, штаны с мужика стянула и дак делает и этак. Мужчина снимает с себя маску и таким добрым и родным голосом ей говорит. - Видишь, Катя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем !!! |
20-Ректор > То фигня, запах жареного лука, борща там... Во мне тоже борется девиатор и эстет. Пока побеждает эстет. Как представлю запах жареного лука с говном после кухонного анала... бе-е-е-е... |
95-Maria_Antuanetta > :D |
97-казя >действительно смешно - жена мужний член не признала) |
98-пещерная девочка > так она ж до этого "рыгала", т.е. виделись они не часто) |
Ну а чё, дома у них видите ли эстетические чувства нарушаются, сперма в борщ попадает, а на свежем воздухе, да с йуным незнакомцем - как за здрасьте))) |
99-казя >[em]молчит из всех сил)[/em] |
- а чо там луной, "ведьмы"!?))) |
95-Maria_Antuanetta >класс)) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |