![]() |
Да ладно))) На самом деле я просто увидел поздравительную тему и хотел поблагодарить, но у меня кончились все ники.. Они же аннигилируют, если ими не писать... Поэтому пришлось делать новый ник.. Ну а раз уж сделал - чего уж там.. Придётся немного поюзать его.. |
166-NonMerci >почему не вписывается дешёвый телефон? А долларовых миллионеров с "не жалко утопить" никогда не видел? Я видела. Они проще относятся к таким вещам. |
[quote=Мерлин;48362360] До меня дошло. Ноусенкс путает Имечку и Мелиссу. Это эпично) [/quote] чеееерт... ((( Придется читать три страницы, что бы выяснить причину такого умозаключения. ((( Но думаю, что Мерлин фантазирует. Танк в принципе не помнит ники большинства собеседников. Ему просто пофиг кто делает подачи в разговоре ) Лишь бы тема его увлекала :) |
162-Мерлин > *просмотрев тему по диагонали* Мерлин, да ты охренел! Ты хочешь сказать, что считать дурой и так орать Танк способен только на меня?!?!!? |
172-Clever >спасибо |
174-Мерлин > Где-то так. Сейчас получу капельницу в дневном стационаре и пойду делать пожарную декларацию со сроком исполнения "вчера". Спасибо больничному. |
У меня стойкое отвращение к использованию ярлыков "успешное-не успешное". Как правило, источник данного высказывания, прыщавый менеджер среднего звена с трудом собирающий очередной платеж по кредиту. |
176-УВ50 > есть общепринятые коды, которые очень удобны для обозначения широких размытых понятий. |
176-УВ50 >аналогично) Видимо, у меня свои критег "успешности". |
177-без имени > Это не меняет моего к ним отношения, даже если обезьяна пользуясь общепринятым кодом получает банан, нажимая на красную кнопку. Но это личное. |
179-УВ50 >вы хотите об этом поговорить? (С) ))) |
180-без имени > Я мог бы за это даже выпить, если бы не бросил. А так - просто Аминь. |
[quote=УВ50;48362620]Как правило, источник данного высказывания, прыщавый менеджер среднего звена с трудом собирающий очередной платеж по кредиту.[/quote] - кризис-менеджер сашка-нестоит-благодарностей? :drum: |
180-без имени > хотим. давай [quote=без имени;48362624]общепринятые коды[/quote] |
0-без имени > доверяю тому, кому доверяю. Авторитетов, практически, нет, Пелевин явно мимо.. Чего бы не послушать умного человека с другим опытом? Совершенно пофиг сколько стоит его одежда и насколько он успешен по линейке современности. Вы бы стали слушать успешную Олю Бузову или ВВП, в качестве рублики полезных советов?) |
184-Шарлаханская царица >ваши предложения мимо кассы)) |
185-без имени > а я ничего тебе не предлагала, кассир) я пишу свое мнение по теме, даже если тебе оно по.. |
186-Шарлаханская царица >я неправильно выразилась |
187-без имени > вот в том и дело, что ты так делаешь почти всегда. Неправильно. :drum: |
188-Макс Капризный > чой та? Имечко правильно живет. |
[quote=_Акстисья;48364247] 188-Макс Капризный > чой та? Имечко правильно живет. [/quote] - это с какой радости ты так решила? Это раз. Ну и два - читай что ли, что она пишет. Хотя бы последние фразы. Это называется: "назвался груздем - обосрался и стой". :drum: |
0-без имени >прислушивайтесь к себе, успешность сегодня есть - завтра нет - понятие субъективное и даже эфемерное, не самые хорошие люди бывают успешными, а зачастую и прямо паршивые, увы. Критерий для меня - гармоничная личность, готовая давать дельные житейские советы, предупредить, посоветовать, вовремя сказать нужное слово - это редкость..прислушивайтесь к себе - вы сами знаете что для вас лучше... |
К Моим словам можно прислушаться только в одном случае - когда Я говорю, что к Моим словам прислушиваться ни в коем случае не стоит. Даже к этому Моему комментарию. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |