| Результаты опроса: Как правильно заворачивать продукты в пищевую фольгу? | |||
| Блестящей стороной вовнутрь. |      | 0 | 0% | 
| Блестящей стороной наружу. |      | 2 | 25.00% | 
| Оба способа одинаковы. |      | 3 | 37.50% | 
| Воздержусь от ответа. |      | 3 | 37.50% | 
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  0
            - 10.09.2017 - 20:33
         | У пищевой фольги есть две стороны: блестящая и матовая. Как правильно заворачивать продукты, например, сыр в такую фольгу? Блестящей стороной вовнутрь или наружу? |  | 
|  1
            - 10.09.2017 - 20:46
         | Никогда не задумывалась... |  | 
|  2
            - 10.09.2017 - 20:53
         | А что говорит гугл по этому поводу?) Я - блестящей стороной... |  | 
|  3
            - 10.09.2017 - 20:55
         | Гугл не смотрел. Решил в неведении и догадках спросить у ЖВ. |  | 
|  4
            - 10.09.2017 - 21:07
         | 0- блестящая сторона сохраняет тепло, матовая- притягивает, поэтому если как термос- блестящей внутрь , если запекаешь- матовой внутрь. Но я думаю, что особой разницы нет, если точные замеры не делать) |  | 
|  5
            - 10.09.2017 - 21:13
         | но я сыр в фольге не храню, лучше его в бумагу (по типу кальки, пищевая), в нее заворачиваю- и в сырницу под крышку. Тогда сыр "дышит". |  | 
|  6
            - 10.09.2017 - 21:14
         | Правда?) |  | 
|  7
            - 10.09.2017 - 21:52
         | блестящая отражает тепло поэтому запекать матовой наружу |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |