![]() |
238-Редкий скот >Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, адюльте́р (фр. adultère) — обозначение добровольного полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, то есть супружеской измены, различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом. |
241-Софи >Вот!Главное заблуждение.Половой акт - не измена,половой акт,это просто половой акт,а вот предательство,уход из семьи,жизнь на два дома,любовь к другому человеку,вот это измена,а тут ну пекается мужик изредка на стороне,ну да и флаг ему в руки,главное пусть предохраняется тщательно да и все. |
[quote=пепел;37052543]Что мне сделать, чтобы изменить ситуацию и сохранить семью? Или вариантов нет. Пока не ощущаю себя готовой к разводу. [/quote] А ничего вы тут не сделаете. Мужу на вас накла... эээ... наплевать, он же знает, что вы не готовы разводиться. Дальше вы будете либо терпеть, либо все-таки уйдете. |
237-клубника_со льдом > ты знаешь, как я рада, что так все сразу и жестко сделала, даже не представляешь... горжусь обой, потому что он еще и богат, там правда было за что цепляться, и даже в глаза не видела сама ничего. Но в душе точно знаю-все там было . Ни дня не пожалела. От себя нельзя отворачиваться. Никогда и ни за какие деньги. |
237-клубника_со льдом > крутая...ток бывшего никак переварить не может... |
242-Редкий скот > женщине тоже так можно? |
242-Редкий скот >, ну то есть женщине тоже можно "пекаться изредка на стороне", потому что половой акт - не измена? Главное - чтобы того, с кем она интимится, не любила? |
244-Demonsha VL >согласна |
245-astili > два года - "стандартный" срок остывания) |
249-Фильфьонка > Остывания чего? |
245-astili > ну это часть моей жизни-огромная часть, много лет прожили. В сердце уже ничего к нему нет, но как случай из жизни, да еще такой глобально-масштабный-конечно не забудешь, не роботы же... |
246-Demonsha VL >247-Коготок >нет,вы так не умеете,вам нужно чтобы сопли,слезы,рыдания,страдания,подушка в губной помаде и платок в разводах туши,чтобы любовь и страсть,кароче скукота. |
250-astili > компенсаторный период восстановления психики после травмы. Остывания от событий) |
249-Фильфьонка >,250-astili >- а у нас все это год назад всего- то произошло, тоже думаю, что мало пока и времени тоже... |
255-Demonsha VL > как же новая любовь так быстро вклинилась в травму-то? |
253-Редкий скот >, тебя спрашивали, будет ли считаться изменой теткин секс не с мужем, а с нелюбимым любовником)) Почему уходишь от ответа "нет, это не измена"? )) |
253-Редкий скот > ну это да. Ну мы же девочки! Нам просто так не положено) |
257-Коготок >ну ты че? тете низзя-она шалавой сразу будет и изменщицей)) она ж не мужик-это ему все можно)0 |
259-Иветта >, как низя, если чел кричит "половой акт - не измена"?)) |
257-Коготок > "правильный" ответ - "не измена"?) |
256-astili > ) не знаю. честно-не знаю. но общаться вообще начали под флагом "спасение души ")-он меня практиками из стресса выводил. Никто не думал, что так все получится. Я как к психологу к нему ездила и рыдала на плече-как я жить теперь буду, как я бывшего умираю-люблю) |
261-Коготок >половой акт-это у мужчин-у теток это шалава))) гы |
262-Фильфьонка >, ну РС грит, что [quote=Редкий скот;37057911]Половой акт - не измена,половой акт,это просто половой акт,а вот предательство,уход из семьи,жизнь на два дома,любовь к другому человеку,вот это измена[/quote] Вот если тетя на два дома не живет, из семьи не уходит, в тра... хахаля не влюбляется - она тоже, получается, не изменяет! )) |
253-Редкий скот > а что не скукота? когда так? [url]http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so[/url] |
265-Коготок >ты ситуацию с бл..м не путай)) (анекдот) |
263-Demonsha VL >пикап 80lvl...чесслово..) |
257-Коготок >265-Коготок >Так не бывает,но отвечу,нет,не измена. |
265-Коготок > мы подождем мнения авторитетного товарища) |
О)) ну вот, это правильный ответ, видишь, Коготок?;) |
Деффчонки, слыхали? То ись читали? Посекситься на стороне без чуйств и уходов к секс-парнеру - не измена! )))) |
272-Коготок > заскринить. срочно. |
268-astili > ) с его стороны-даже не сомневаюсь) Но я точно была не в том состоянии-я по-честному соплями обливалась) |
271-Фильфьонка >, та бачу вже! ) |
271-Фильфьонка >272-Коготок >А чего вы так взбодрились?Типа вам это светит?)))))) |
276-Редкий скот > светит-не светит, но сам факт!))) |
236-пятый аллимент >никогда не делаю вид, что не было, если было... но и постоянно напоминать не стану, если человек не повторяет ошибок. Слишком много лозунгов "ноги... тряпку..." |
276-Редкий скот >, светит - не светит, табе чиво? Было интересно почитать, что ПА - не измена, и у теток тоже)) Ты последователен в данном случае)) |
256-astili >вот забавно то как, мне кажется если человек тебе по боку и на горизонте светлые и яркие чуйства, то человек причинивший боль выпадает из сознания и ни где его нет желания вспоминать. 254-Фильфьонка >этот период только в том случае когда человек тебе небезразличен, когда тебе [filolog]пох[/filolog].. на чела, то вряд ли будешь помнить о нём. И тем более какие-то периоды переживать, согласна если месяц, но не год же. |
277-Фильфьонка >279-Коготок >Мужья вас не видят сейчас)) Гульнувший мужик всяко отмажется и простите и забудете и гордость спрячете,а вот вы хвостом вильнув,сломанной челюстью врят ли что сможете внятно рассказать))) Думайте прежде чем делать. |
280-Аяшка > почему? это-история моей жизни. Хорошая) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |