![]() |
76-Иветта >так понятие о хорошести у каждого свое;-) кто мешает сказать, что хорошим не изменяют, но эта хорошая где-то там, за горизонтом) |
79-полураспад >пандопушкин) |
59-Леди Скорпион> Я всегда допускаю, то что если я изменил, то и жена может изменить. Только пусть делает это так же незаметно,качественно и не в ущерб семье. |
Готовый быть на все можно в 18-20 лет, потом организм портиться, после родов особенно |
Открою вам страшную тайну.... Все мужики изменяют... Все... без исключения! И ваш не особенный в этом! Самы затурканый и зашуганый подкаблучник, держащийся дрожащими руками за юбку жены и тот при первой возможности вставит на стороне. Будте хоть самыми красивыми, следите за собой,будте самыми страстными и безотказными в постеле... но он всё равно не упустит случая на стороне потому что "есть в той девахе что то этакое". И вы не исключение... и ничего вам с этим не поделать... |
Бедный колян) а маме его так же изменяли? |
85-Николай_1> хочется дополнить высказывание Николая первого: "Все бабы одинаковые, но каждый раз хочется другую!" |
Главное чтоб шлюхам не платил, а так пусть гуляет |
Я например четко уверен,найду любимую,никогда ей изменять не буду,даже в мыслях! |
61-marusya_k > "Сейчас секс сам по себе мало кого интересует"... это да, в интернете есть все: и секс, и мимолетные будоражащие влюбленности...нет необходимости искать это в реале... |
76-Иветта > Предлагаю иную постановку вопроса! ХОРОШИЕ мужики не изменяют! *точка*!!)))) |
65-Редкий скот >а когда станет не бархатной щека-снова искать? 73-ЁлкА ТигровАЯ >я переживала)) накликала)0 |
75-SUKA SAN >точно)) 77-marusya_k >таки они ж цены себе не сложат)) еще ищут, да |
Любого,даже самого хорошего мужика можно довести до ручки,по себе знаю( Вы правда думаете что нам нравится изменять?Это все равно что жить в федеральном розыске,вы были хоть раз в федеральном розыске?Ты не живешь,ты существуешь,ты оголенный нерв,ты просыпаешься от писка смс среди ночи,ты купаешься с мобильником в душе,ты как загнанный зверь,вокруг флажки и крики охотников,одно неверное движение и все,капкан,развод,алименты....вы всерьез думаете что это может нравиться? Только голод может заставить зверя пойти к людям,только нечеловеческий голод. |
84-Наталиша >че это он после родов портится то? мой наоборот чета стал)0 |
94-Редкий скот >я никогда не мог привести домой девушку сначала мне запрещали родители, а потом - жена С |
91-латентная >ООО!!!!! |
Сразу видно для кого больная тема:) |
80-Дамасская__роза > это собирательный географический образ :) хотя да, живут и не с такими) |
96-ЁлкА ТигровАЯ >от тока собралась это написать)0 |
Кстати, я же никогда не изменял! И как я мог забыть?! Тётки, теперь можете ко мне прикоснуться в порядке очереди. :) |
101-полураспад >Динозавры! Они существуют?!))) |
94-Редкий скот > а что значит "довести до ручки"?))) ты бухаешь, а она, учка, вместо того, чтобы забухать с тобой - бутылки прячет и пилит - ну скотик, ну перестань бухать, найди уже работу ) и он идет, неуверенно и нетрезво, бухать к любовнице...))) или лежит на диване месяцами, ждет директорской должности, ибо меньшего и не достоин, а она, негодница, просит денег на оплату жилья, ну или там, на роскошь какую, типа еды - все, довела! я встал с дивана и я ухожу. ) |
102-босоногая > Ну да. Как видишь ;) |
101-полураспад >а девушки у тебя были? "подозрительно" |
зачем жить с "потаскуном"? знать это и бояться, что принесет и придарит подарочек в виде зппп тебе и ребенку/детям. по рукам пошла - уже не вещь )) |
105-ЁлкА ТигровАЯ >так он же не женат. Кому ему изменять-то |
101-полураспад > фото в стиле Менделеева - и можешь жить на гонорар всю жисть) |
107-шелковая >а измена - это только штампу? |
105-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, только женщины ;) |
" Я вообще своему мужу не изменяю... Держусь из всех своих [*****]ских сил!" |
103-marusya_k > ага, идеальная семья: она ему "иди водку пить", а он ей "подожди, полы домою"))) |
103-marusya_k >Не истери. Достаточно пару раз отказать в сексе и все,обратный отсчет начат,Рубикон пройден,точка невозврата,начало конца,мосты сожжены,смейтесь люди плачьте боги,кровавая роса,гибель цивилизаций,планеты в огненном вихре,плачь детей в утробе Вселенной.....измена неизбежна. Ну или взять банальный минет,ты ей говоришь,нормально,русским языком,"Спрячь *** зубы,это же не морковка!",а ей хоть кол на голове теши,грызет зараза и все тут...что остается? |
110-полураспад >как не жил) |
114-ЁлкА ТигровАЯ > Можно подумать, что ты оправдываешь супружеские измены :))) |
109-ЁлкА ТигровАЯ >причем здесь штамп (можешь прочесть, как брак, даже без штампа)? Просто, когда не держит брак, дети, нафига изменять - встал и пошел. |
115-полураспад >нет, я про девушек;) |
А я не такой, я не такой я не такой, именно я, я у тебя один не такой (с) |
113-Редкий скот > ой, все..(с) |
113-Редкий скот > остается кормить лучше голодную женщину)) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |