|  | 
| 
 760-Аяшка >Да сейчас ты мне можешь говорить что угодно) Есть у меня в жизни одна категория людей,они вспоминают о моейм существовании только тогда,когда им становится плохо,при чем я вовсе не печалюсь этому факту,закономерность сама забавит,ну так вот,когда у них все хорошо,меня нет,а когда плохо я есть,я должен есть,меня должно быть много,им говоришь,внушаешь,объясняешь,они понимают,соглашаются,кивают головой,верят,чувствуют,при том не кривят душой,а вполне искренни,затем проходит время и они пропадают,значит все наладилось,спустя время,год,два,три,не суть,они появляются снова,с той же самой бедой и снова те же слова,те же мысли,те же аргументы и доводы,кивают,соглашаются,верят.....) | 
| 
 760-Аяшка > Ага, рисуешь, радуешься что не серое. А присмотришься - вообще КОРИЧНЕВОЕ. | 
| 
 761-Редкий скот > 762-Варюжка > пессимисты! я за Аяшку!))) | 
| 
 763-Каравай > Мы хорошо информированные реалисты. | 
| 
 764-Варюжка > ну не знаю. у меня сейчас другие реалии немного. может и правда окружающие примеры вдохновляют... когда во всякие какашки и пессимизм окунаешься, то радоваться не получается, да...  мы потом как-нить обсудим еще это все дело) попозже) | 
| 
 764-Варюжка >что мешает быть красочным реалистом? Или обязательно в розовых соплях летать? Что за крайности или реалист это тот у кого всё коричневое. хотя чего я раздухарилась... Ваше право так жить и думать.) 761-Редкий скот >я всегда про тебя помню) Такие как ты могут немного скорректировать видение ситуации и это не значит, что всё плохо. просто сейчас плохо, а дальше будет хорошо. А временные трудности никто не отменял. Это же жизнь. | 
| 
 705-Редкий скот > ))))))) | 
| 
 723-Редкий скот > [i]Оставим прадедушек и пап в покое,там и бабушки с мамами были не чета вам.[/i] Эх, хорошо сказал! | 
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |