![]() |
304-1osho1 > ещё ни одного прецедента не было, заговаривает оппонентов до удушья и обострения крапивницы) 317-Оруэлл > Орлуша, у тебя отличное знание предмета обсуждения) |
Чет ощущение, что у большинства участниц мужчинки были не очень привлекательные...((( А привлекательных - в принципе не было...((( |
319-Любовь Каксон >кхм..после слов "какая у него шляпа" решилась открыть фото))) |
323-vestiti >заинтриговала, да?))) |
296-vestiti > Логика железная... если отказался, значит ненормальный... :-)))))))))))))))) |
316-vestiti >317-Оруэлл > конечно-конечно)) вы лучше знаете. и кто ездит, и кем работает, и сколько зарабатывает, и о чем думает. не сомневалась ни минуты, бгг |
324-Любовь Каксон >ага, не то, чтобы я таких любила, но что-то в нём есть))) |
325-1osho1 >ну почему, много факторов, условия не те, настроение, самочувствие, да мало ли что. |
319-Любовь Каксон > шляпы не видно) |
321-АптекаУлицаФонарь > Аптя, предлагаю на нашем с тобой примере доказатиь им всем, что они не правы! Когда я приеду в Краснодар, мы с тобой напьемся пива с креветками и не переспим... ;-) |
326-Наумовна >ну, не без исключений, конечно, кто спорит. |
[quote=1osho1;29452258]и не переспим[/quote] ты может конечно и не хочешь, а придецца)))) |
328-vestiti >А вот если и условия те и настроение замечательное, и самочувствие великолепное, но не переспал... значит ненормальный? ;-) |
А чего вы все спорите-то? Все просто: - Есть ли мужчины и женщины, которые изменяют? - Есть! - Есть ли мужчины и женщины, которые не изменяют? - Есть! - СтОит ли прощать измену? - Решать должна пара, с которой это произошло! Я логичная и умная, но банальная до жути.)) |
332-казя > Казя, тебя мы тоже возьмем в компанию... |
333-1osho1 >трус!))) |
[quote=Наумовна;29451931]хихи а я тебе уже говорила, что в животном мире есть как полигамные, так и моногамные виды[/quote] Я у тебя спрашивал: какие виды? Бактерии? Примеры привести можешь? [i]эта литература, если ты внимательно читал, вываливается в гугле в течение трех секунд. другое дело, что в нелегкой сегодняшней битве охота призвать на свою сторону прославленных психо-авторитетов[/i] Поравославных авторитетов? )) Это тех, которые в чёрном с мрачными лицами у алтаря на коленках ползают? Избавь меня от этого. :) |
334-Любовь Каксон > Ты все упрощаешь... :-))))))) |
333-1osho1 > нет. значит Варя в пробке застряла *ржет*)) |
335-1osho1 > что за страсть к групповым упражнениям? нет, я не приду (с) |
336-vestiti > А трус нормальный или ненормальный? |
327-vestiti > там только в анамнезе три бывших жены и двое детей) а так есть и много положительных качеств, в том числе и материальных)) только возрастной ценз для девушек у него максимум 25 лет) и, кстати, лет в 35 у него был период жуткой влюбленности в третью жену, говорил что вообще на других женщин смотреть не может, даже удивительно было, прошло где-то года через 3) |
330-1osho1 > Всё верно, не переспим, потому что я - страшная, а ты - верный)) |
305-banyan tree > [i]просто вы оправдываете мужчин, изменяющим вам. А это скорее говорит о вашей заниженной самооценке )[/i] Причём тут мужчины, изменяющие ей, если она говорит о фактах мужских измен среди своих подруг, __не оправдывая их__, именно как о фактах. Она же не говорит: "Крассаучек, изменил подруженьке!". |
339-Наумовна > Этот вариант мы обсуждали в соседней теме... :-) |
341-1osho1 >это надо конкретную ситуацию рассматривать, может нормальный, а может и нет) |
343-АптекаУлицаФонарь > Аптя, ну что это за комплексы неполноценности??? |
342-Silki2110 >такому, да ещё с деньгами, всё можно)))) |
346-vestiti > Угу... значит вариант верности ты тоже не расматриваешь? |
312-Наумовна >[i] Умный мужчина, которого устраивает жена и нафиг не нужны на жопу приключения, в такую ситуацию просто не попадет[/i] То есть ты признаешь, что мужчины желают, но воздерживаются от желаний? :) Но дай им гарантии неразглашения, никогда от желания не откажутся (как и в обстоятельствах, когда такие гарантии предоставляются, а не когда все живут в одной гостинице в соседних номерах)? |
349-1osho1 >рассматриваю. когда мужчина влюблен до безумия, что не смотрит на других (первые три года, как говорилось), то вариант верности имеет место быть, но это я готова приравнять к ненормальности))) |
337-скучно скучно > 1. Цапли, Волки, Киты, Бобры, Аисты, Пингвины, Шиншиллы, Стрижи, Выхухоль, Ондатры, Дикие гуси ... и еще много-много. 2. ты еще и читать не научился? а туда же... "как руки вымыть", бгг. давай по слогам: про-слав-лен-[filolog]ных[/filolog] |
Тетиньки, а можно вопрос? *Тянет руку с задней парты изо всех сил* Я, конечно, знаю ответ давно. Но, интересно мнение: вот кто лучше, трусоватый семьянин, или гулевистый герой? |
353-Оруэлл >для чего лучше? |
353-Оруэлл >а можно всех посмотреть? Или только из этих надо выбирать?) |
353-Оруэлл > а чо сразу крайности? может он меня любить будет и вообще письку свою не на помойке нашел) |
347-1osho1 > Это - выводы, сделанные на основе полевых испытаний, то есть, до данной фразы я шла трудно, эмпирически! Шучу) |
350-скучно скучно > точно парень читать не умеет)) давай еще раз внимательно: [b]которого устраивает жена и нафиг не нужны на жопу приключения[/b] |
348-vestiti > вот это и развращает) |
353-Оруэлл > Мне , пожалуйста, первого, с патологиями. Хоть на один недостаток будет у него меньше, мне же свою нервную систему жаль. Хотя, конечно, перед товарками будет нечем похвалиться, для чего же ещё тот герой может быть нужен) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |