К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

измена

Гость
0 - 09.03.2013 - 12:20
кто прощал измену?ваши чувства,отношение.Повторилось ли это вновь?

Гость
241 - 10.03.2013 - 20:28
237-Наумовна >а по мне - так наоборот, куча плюсов и без лишнего гемора)))
Гость
242 - 10.03.2013 - 20:31
235-Маленький Жадный Принц > Так посмотри на отдельные личности форума (я не про эту тему), так и есть, отвращение ко всему человечеству, кроме своего маленьки иллюзорно "чистого" мирка. :)
Гость
243 - 10.03.2013 - 20:34
Цитата:
Сообщение от томатик Посмотреть сообщение
мужчины перешагнувшие опредеделенный возрастной предел,ну скажем за тридцаточку и желающие е...ть все что двигается и счиающие это высшей ступенью мужественности,вызывают непонимание и не побоюсь этого слова,но и легкого отвращения
Знаешь почему? Потому что такие мужчины не будут с тобой сидеть дома под пледом перед телевизором, что вызывает у тебя недоумение и непонимание и, соответственно, неприятие и отвращение к таким мужчинам. Ибо бегать за ними и с ними у тебя возможности уже нет, а терпеть всё это тебе не интересно, по-хорошему, тебе нужен импотент с эрекцией по расписанию: понедельник, среда, пятница.
Гость
244 - 10.03.2013 - 20:36
223-томатик > они выглядят,как выпившая сорокалетняя дама имеющая лишний вес и с призывным взглядом танцующая под Верку Сердючку на столе,в дешевом кабаке
По моим наблюдениям так выглядят глубоко и долго женатые мужчины, многие (очень многие) из которых, не побоюсь этого слова, бухают от уныния и безысходности. Напротив, неженатые мужчины, как правило, выглядят хорошо, потому что принимают участие, так сказать, в гражданском обороте е....сти, что вынуждает иметь соответствующую форму и товарный вид. Так, разведёнки в большинстве случаев так же выглядят лучше глубоко и долго замужних женщин, потому что по возвращении в оборот они так же вынуждены иметь товарный вид.
Гость
245 - 10.03.2013 - 20:40
233-томатик > но взрослый! мужчина который хочет "поучавствовать" своей драгоценностью)в жидкостях многих женщин,без разбора,это фу
*по секрету* Всякий взрослый мужчина (кроме Ошо, конечно же, он у нас исключение, подтверждающее правило) втайне от рядом расположенной женщины желает участвовать в "обмене жидкостями" со своей красотулей-секретаршей, знакомыми красавицами, молоденькими учечками и пр. Но тебе он будет, конечно же, говорить, что ты единственная и неповторимая и ты будешь ему верить. В этом состоит суть игры между мужчиной и женщиной: один лжёт, вторая верит в ложь, __зная, что первый лжёт__. Если ты не понимаешь, что всякий мужчина тебе лжёт – вот это уже клиника.
Гость
246 - 10.03.2013 - 20:41
235-Маленький Жадный Принц >Люди они такие люди?)в этом согласна целиком и полностью и порой не дай бог Вам заглянуть в голову (в интимную ее часть),своей матери,дочери или не побоюсь этого звания)жены...там может быть такие желания и фантазии, мама не горюй)похоть это внегендерная хрень)но!любовь к сексу и знание в нем толка,имеет мало общего с колличественным фактором,хотите верьте хотите нет.Просто когда мужчины считают это псевдо мужественностью и пытаются этим хвастать,женщины и мужчины со стержнем,смотрят на них как на жалкое существо с некими сдвигами в сексуальности,в комплексах,в жизни...по фазе)
Гость
247 - 10.03.2013 - 20:42
236-АптекаУлицаФонарь >Тебе все можно(с)))
Гость
248 - 10.03.2013 - 20:44
240-Оруэлл > что делать, что делать?
взрослеть наконец)))
Гость
249 - 10.03.2013 - 20:44
246-томатик > любовь к сексу и знание в нем толка,имеет мало общего с колличественным фактором
У женщин – да, у мужчин – нет. Это заложено в биологической сути полов, вдумайся, мужчина по своей биологической задаче должен осеменить как можно большее кол-во женщин принимая участие в конкуренции других носителей генов. Женщина, напротив, по своей биологической сути – получает результат этой конкуренции (давайте не будем о данной женщинам возмоджности выбирать, она появилась 500 лет назад от силы). Эта биологическая суть лежит в основе инстинктов человека и руководит его действиями.
Гость
250 - 10.03.2013 - 20:45
246-томатик > насчет внегендерности не спорю - я вообще за доступность, открытость и разнообразие в сексе для всех! немедленно и даром!
и штобы никто не ушел неё.. обиженым! ))
Гость
251 - 10.03.2013 - 20:46
250-Маленький Жадный Принц > © Секс на обочине))
Гость
252 - 10.03.2013 - 20:47
243-скучно скучно >Ой да ладно те)видела я этих взрослых "кабельков"на дорогих тачках,смешные они и немножко жалкие..никакой бентли не вернет возраста в котором все списывается на тестостерон
Гость
253 - 10.03.2013 - 20:52
245-скучно скучно >Секретарши,медсестры...)прочти мой 246 и ты в конце концов поймешь,что это внегендерная штука)перекос в восприятии не имеет ничего общего с видом впуклых или выпуклых гениталий..это в голове)и не надо двигать тут политику про самцевость доисторического периода,я раз миллион это слышала за свою жизнь..смешно уже
Гость
254 - 10.03.2013 - 20:53
250-Маленький Жадный Принц >Вот и умница)
Гость
255 - 10.03.2013 - 20:55
252-томатик > Что значит "жалкие", я не пойму? На каких основаниях ты ставишь себя выше них? Твоя "жалость" - это жалость к себе, я объяснил почему, потому что эти "кобельки" не соответствуют твоим женским потребностям. В компромиссе между мужским и женским происходит соприкосновение, но нет никакого смысла пытаться давить своим женским и пытаться наделить мужчину вагиной. Адекватная женщина должна адекватно относиться к тому, что её мужчина вертит по сторонам головой, это значит, что он мужчина. Если он смотрит только на неё – это не мужчина, а сплошное недоразумение, либо глубоко и временно влюблённое (и чем глубже, тем дальше это всё полетит, вместе с женщиной, когда он очнётся), либо у этого мужчины пониженный сексуальный потенциал, что тоже является крайностью. Более того, я считаю, что женщине следует нормально относиться к мужским изменам, если, конечно, она не хочет использовать измену как повод (в странах Запада – получить половину, в нашей стране – просто разойтись). Да, при этом устроить грандиозный скандал на 10 шуб, но не перегнуть палку, потому что там есть тонкая грань, когда мужику это всё осточертевает и он уходит (в отдельных случаях даёт в морду и уходит). Вообще в скандалах есть грань, те женщины, которые её осознают – богини.

Всё это фарс: одни врут тем, что говорят о верности, вторые врут тем, что устраивают скандалы, чтобы поставить мужика в позу виноватого и получить дополнительные блага и особое положение. В целом, это нормально и правильно. Неправильно, когда женщина лазит по карманам и просматривает телефон, ищет повод. Умная женщина глуха и слепа.
Гость
256 - 10.03.2013 - 20:55
скучно, ты не прав... все то о чем ты пишешь - это о людях до 30ти лет... там - согласен... все как у животных :))) согласно твоим представлениям о биологической мужественности :)) но взрослые и УМНЫЕ люди, сильно отличаются :)) такие несложные биологические процессы как сексуальное влечение не могут отвлекать от более важных вещей.. секс это хорошо.. это классно.. это удовольствие.. но это не самоцель для того, кто этой цели уже давно достиг :)) и это не должно мешать нормальному движению... семье, работе, времени..... это как игромания или желание выпить... среди быдла или подростков - распространено.. среди нормальных взрослых людей - почти не встречается...ибо тупо незачем....
Гость
257 - 10.03.2013 - 20:56
249-скучно скучно > ха-ха-ха
все-таки ты скатился к биологии
я тебе там писала, на этотщет, поройся
Гость
258 - 10.03.2013 - 20:57
253-томатик > Я тебе ещё раз повторяю, что абсурдно говорить о равном восприятии сексуальных отношений и сексуальности с т.з. женщин и мужчин, открой в конце-концов литературу по психологии (если ты сама не видишь кардинальных различий и противоположностей) и восприми это как давно изученный влоль и поперёк факт. Мужчины и женщины разные, они лишь одинаковы как люди, мужчины одинаковы как мужчины, женщины одинаковы как женщины.
Гость
259 - 10.03.2013 - 20:58
257-Наумовна > Зачем мне "рыться"? У меня к тебе вопросов нет, если у тебя ко мне есть – "поройся". ;)
Твоё сообщение с упрёком "ты скатился к биологии", что я могу на него ответить? Лопата.
Гость
260 - 10.03.2013 - 21:01
256-NashiArigato > Взрослые люди отличаются лишь сниженным по сравнению с молодыми потенцией, отсюда и интерес (эталон) с т.з. женщин к взрослым мужчинам:
а) они в бОльшей вероятности обладают необходимыми женщине материальными ресурсами;
б) их сниженный потенциал позволяет расчитывать женщине на то, что такой мужчина не будет иметь семьи на стороне и, таким образом, делиться "её" ресурсами с кем-либо ещё.
Вот поэтому томатик и говорит: сексуальное желание по отношению к окружающим женщинам – фууууууууууууу. Конечно "фу", для неё как для женщины это "фу", для мужчины же это полное поражение. То, что для одного пола есть преимущество, для другого есть недостаток. Где-то на середине (в балансе) оба пола соприкасаются и взаимодействуют (возникает искра).
Гость
261 - 10.03.2013 - 21:02
томатик полностью права. Если способность покрыть много самок мужчиной в молодом возрасте воспринимается с пониманием и даже одобрением, то развязное бл..ливое поведение дяденек после 40 вызывает только жалость и брезгливость. Становится понятно, что чел так и не определился со своей жизнью, не нашел себя и свою любовь, или не сумел построить отношения. Но пытается доказать всем вокруг, что он лихой темпераментный секс-монстр )) мерзко. Для меня гораздо круче и мужественнее выглядит умный, успешный моногамный чел, который абсолютно счастлив со своей женщиной / женой, чем тот, кто судорожно тычется во все, что встречает на пути, или пытается это себе представить )
Гость
262 - 10.03.2013 - 21:02
* под "потенцией" я понимаю не эректильную (дис)функцию, а общий половой тонус.
263 - 10.03.2013 - 21:02
Странное это свойство, которое ошибочно приписывают "мужественности", - желание расширить свои возможности, увеличивая свой счет и развивая собственный сексуальный аппетит и разборчивость... самцовость - да, но что она имеет общего с вершинами мироздания? :)
Гость
264 - 10.03.2013 - 21:03
259-скучно скучно > читаем 91
)) А причём тут животный мир?) Я где-то говорил о полигамии как наследство животного мира? :)
Гость
265 - 10.03.2013 - 21:03
Цитата:
Сообщение от banyan tree Посмотреть сообщение
Если способность покрыть много самок мужчиной в молодом возрасте воспринимается с пониманием и даже одобрением, то развязное бл..ливое поведение дяденек после 40 вызывает только жалость и брезгливость.
Мухаха, конечно, такой дядька не пригоден для обеспечения и обхаживания тебя одной единственной, а значит он "жалкий и брезгливый". ))
Гость
266 - 10.03.2013 - 21:04
255-скучно скучно >Конечно они не соответствуют моим женским потребностям,по тому что они выглядят нелепо в своих недое....[*****] фантазиях)а потребности в лохах....паррдон за мой французский)которые приклеивают свой орган на лоб и считают это чем то выдающимся,у меня нет.Желание покрыть как можно больше самок,это определенная ммм несостоятельность..
Гость
267 - 10.03.2013 - 21:05
264-Наумовна > И что? Я в 91 спросил, где я упоминал о "наследии животного мира" и "причём тут животный мир?". Выше я объяснил, причём тут животный мир. Что не так, я не пойму?
Гость
268 - 10.03.2013 - 21:08
267-скучно скучно > не надо притворятся идиотом.
тем более и без притворства вполне себе получается, бгг
Гость
269 - 10.03.2013 - 21:09
Цитата:
Конечно они не соответствуют моим женским потребностям,по тому что они выглядят нелепо в своих недое...
НЕУЖЕЛИ! *аплодирует стоя* Мы наконец-то признали субъективный характер этого "фу", а, значит, неравное восприятие полами одних и тех же явлений. Что для одного пола "фу", то для другого – "гут" и наоборот.

> Желание покрыть как можно больше самок,это определенная ммм несостоятельность..
Для тебя. Для мужчины же это, напротив, состоятельность, тем самым он выражает свою функцию и потребности мужчины.Ы
Гость
270 - 10.03.2013 - 21:10
265-скучно скучно > причем здесь это?! Счастливый мужчина не будет искать дополнительных удовольствий на стороне потому, что он доволен своей жизнь.
И я убеждена, что скучно скучно очень несчастливый человек потому, что теоретизирует на темы, незнакомые ему.
Гость
271 - 10.03.2013 - 21:11
260-скучно скучно >Глупости...ты еще скажи,что женщины меньше любят секс,а мы с удовольствием это почитаем)
Гость
272 - 10.03.2013 - 21:11
268-Наумовна > Я не претворяюсь, где ты видела, что я когда-либо отрицал тот факт, что на 99% нами руководят животные инстинкты? Я не понимаю суть твоих претензий. Они касаются наличия моногамии в животном мире, в то время, как я говорю о полигамии? Ещё самки бокомолов поедают самцов, червячков вспомним? А амёбы вообще сами себя чпокают (как бэ) и потом делятся пополам. Что, теперь будем говорить о том, как до своего Х. дотянуться?
Гость
273 - 10.03.2013 - 21:12
261-banyan tree > в этом ракурсе непонятно куда отнести мужчину, который и семью построил, и детей вырастил, и денег заработал, и внешне у него крепкая семья (жена тоже так думает), но он все-таки периодически гуляет налево? что это такое?
Гость
274 - 10.03.2013 - 21:13
269-скучно скучно >Так и женщина тра..ющая всех подряд это "лох" в общей иерархии)аплодируй,я не буду тебя останавливать,прекрасные звуки)
Гость
275 - 10.03.2013 - 21:13
Цитата:
Глупости...ты еще скажи,что женщины меньше любят секс,а мы с удовольствием это почитаем)
Меньше? Нет, не меньше. Но иначе. Для женщин секс носит ментальный характер, для мужчин - преимущественно материальный, причём, количество имеет значение (да, с двумя мне вместе нравится всяко больше, чем по отдельности!). Про влюблённость, которая привязывает внимание к конкретной женщине, я говорил, на какой-то промежуток времени она меняет приоритеты у мужчин.
Гость
276 - 10.03.2013 - 21:13
273-Silki2110 > значит не настолько крепкая семья )) Ну ладно, если разок по дурости гульнул, но если это регулярно, то вряд ли он удовлетворен своей жизнью )
Гость
277 - 10.03.2013 - 21:13
270-banyan tree >ты мужчина? поправлюсь. ты счастливый мужчина?
Гость
278 - 10.03.2013 - 21:14
272-скучно скучно >Так это ты вспоминаешь хомячков и богомолов....скучно скучно)мы как раз этого не делаем,только наблюдаем и немножко дискутируем)
Гость
279 - 10.03.2013 - 21:15
Цитата:
Так и женщина тра..ющая всех подряд это "лох" в общей иерархии)
Если один ключ открывает много замков – это хороший ключ, если один замок открывает множество ключей – это плохой замок. Поэтому женщина со всеми подряд – это "лох", мужчина со всеми подряд – это "крассаУчик". Тык было, так есть и так будет, смирись с этим.
Гость
280 - 10.03.2013 - 21:15
277-vestiti > бггг, я счастливая женщина )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены