0
- 09.03.2013 - 12:20
|
кто прощал измену?ваши чувства,отношение.Повторилось ли это вновь?
| | |
41
- 09.03.2013 - 16:19
| 6-Silki2110 > ваш грамотный? | | |
42
- 09.03.2013 - 16:22
| 39-1osho1 >а скучно скучно тоже говорит, что им. | | |
43
| "Чтобы это понять, должен быть член")) Вот так) > Почему я никуда не хочу идти [*****], изменять, почему просто люблю мужа и все Потому что вы женщина) У вас нет (во всяком случае меньше) внутренних противоречий, которыми переполнен мужчина, которому и с женщиной тесно и без женщины плохо. Вот и мечется. Отредактировано Attention; 09.03.2013 в 16:29. | | |
44
|
36-скучно скучно > потому. Я вполне тебя понимаю, вернее понимаю тот образ/маску что ты создаешь через голубые буковки на экране, т.к. мне встречался прототип в реальной жизни. И этот прототип говорил на другом языке, языке который в моем окружении не приняли, он пошел искать себе подобных и я уверена, что нашел, потому, что все мы разные и все вольны идти своим путем. Поэтому: "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..." (с) | | |
45
- 09.03.2013 - 16:29
| 42-veronika1507 > Он тоже ошибается... :-))) | | |
46
- 09.03.2013 - 16:32
|
44-Лисёна > Заблуждение о том, что "мы все разные" не позволяет вам осуществлять управление и контроль любым человеком на основании человеческого (и как его под-шаблон – гендерного и как под-под-шаблон – культурного) шаблона. Всё очень просто, вы хотите видеть в каждом человеке индивидуальность и вы её видите, но это не отменяет того факта, что все мы подвержены единому человеческому шаблону, гендерному и социальному (культурному) подшаблонам, у нас одни и те же чувства, одни и те же эмоции, мы друг-друга этому научили и мы невероятно строго следим за целостностью, единообразием и соответствием установленному шаблону друг-друга. Неуместная одежда, неуместные эмоции, неуместнон поведение и реакции категорически порицаются остальными участниками социума вплоть до оТграничения участника-источника противоречивого поедения от социума (ну, например, запереть в дурку). Что касается чувств и инстинктов, – составляющих то, что я называю человеческий шаблон (ибо имея человеческую форму вам доступны только чувства человеческой полосы восприятия, за которую можно выйти, разумеется, теми же методами холотропного дыхания и сновидения и узнать чувства не-человеческой полосы, недоступные не только восприятию, но так же вспоминанию из таковой) – это ещё более глубокая тема. Если вы посмотрите на людей, в принципе, они одинаковы, ими движут одни и те же инстинкты, они имеют схожее восприятие и схожую (за редким исключением) полосу восприятия, а значит имеют единые чувства и ощущения. Отличительной особенностью каждого человека является его личная история и набор следов и связей, которые он имеет, особенно события из раннего детства. С одной точки зрения эти индивидуальные особенности вносят, казалось бы, незначительную корректировку (если абстрактно выражаться, по моим наблюдениям ориентировочно угол 0,5 градуса). С друго точки зрения на длинном отрезке пути этот угол отклонения в 0,5 градуса вносит значительный вклад в поведение. НО и тут ж%па – мы все к сожалению подвержены одним и тем же травмам, имеем схожий набор связей и следов, которые, опять же, схожим образом корректируют нашую взрослую повседневную жизнь (всех в детстве шлёпали родители и т.д.). :) :) Извините, что много, мало написать не было времени. :) (Аптека, ты довольна не копи-пастом?)) | | |
47
- 09.03.2013 - 16:41
| 46-скучно скучно > Да я с тобой, в целом, всегда соглашаюсь, что уж тут скрывать, но копипасты действительно слегка вышибают - время потрачено, мысль понятна, но можно было б и покороче как-то) | | |
48
- 09.03.2013 - 16:41
| Есть мужчины, которые сдерживаются. Но следует понимать, что эти мужчины именно __сдерживаются__ от измен. Так, у меня есть товарищ, женаты, который каждый раз причетает о том, как бы он, но, увы и ах, жена, верность. То есть внутренне он желает пуститься во все тяжкие, но то ли в силу влияния жены, то ли в силу воспитания отказывается от этого желания, переступая через себя. Это в корне отличается от женского пола, который в основной своей массе не только сдерживается, но и __не желает__ пуститься во все тяжкие, как сказала 38-veronika1507 > "Почему я никуда не хочу идти изменять, почему просто люблю мужа и все". :) | | |
49
- 09.03.2013 - 16:42
| 33: Из того же, из чего сделаны выводы о том, что ВСЕМ мужикам природа обязательно прописала походы "налево".То есть если налево не хоцца вдруг-то не мужик? | | |
50
- 09.03.2013 - 16:46
| 49-садовод любитель > Если налево не хочется, значит ты очень любишь жену. Я писал про период влюблённости, который по моим наблюдениям в целом составляет 3 года (у некоторых 5, у некоторых 7), во время которого мужская воля оказывается парализована, все мужчины в этот период подкаблучники, они делают то, что никогда бы не сделали, ходят в заведения, в которые никогда бы не пошли, покупают вещи, которые сами никогда бы не купили, общаются с "друзьями", с которыми никогда бы общаться не стали, и всё это ради женщины. Но, увы и ах, а, быть может, и к лучшему – этот период проходит, мужчина снова вспоминает себя и у него начинает вставать Х. на других женщин, он начинает сдерживаться, и потом что-то происходит: обида, ссора, иной дисбаланс и.. Сериал Во все тяжкие смотрите? Это просто улёт! http://youtu.be/WsqdmqRgrIc | | |
51
- 09.03.2013 - 16:52
| 41-Музыкальный Мастер > более-менее)) | | |
52
- 09.03.2013 - 16:52
| жесть - столько букофф в оправдание собственной потаскушности... | | |
53
- 09.03.2013 - 16:53
| давно же уже пришли к лингвистическому компромиссу на тему мужских измен - "да, все мужчины изменяют, но мой - не такой" ) | | |
54
- 09.03.2013 - 16:53
| Гиперсексуальность (англ. Hypersexuality) — повышенное половое влечение. Формы гиперсексуальности Чаще всего наблюдается юношеская, или пубертатная гиперсексуальность, проявляющаяся в юношеском возрасте в форме фиксации психики на сексуально-эротических впечатлениях и фантазиях. У мужчин она связана с максимальной возрастной продукцией тестостерона и проявляется в спонтанных эрекциях, сопровождается частыми поллюциями и другими проявлениями повышенной половой возбудимости. Важную роль в формировании человеческой сексуальности играет запечатление в процессе семейного воспитания. Гиперсексуальность в человеческом обществе проходит на фоне формирования осознания своей половой роли, и предшествует формированию адекватных условнорефлекторных комплексов половой сферы, обеспечивающих нормальные половые функции в период зрелости. Патологическая гиперсексуальность У людей выделяют также патологические формы гиперсексуальности — сатириазис и нимфомания. В настоящее время эти термины в медицине используются редко; это специфическое расстройство половой функции рассматривается в DSM-IV. Гиперсексуальность может быть проявлением некоторых нервных или эндокринных заболеваний, в этом случае требуется точная диагностика и лечение (внушение, лекарственные препараты — ципротерон и др.). Гиперсексуальность может быть также проявлением социально-ориентированного поведения. Например, у приматов — когда самец, претендующий на роль «вождя» (или «вожака в стае») считает своим долгом «соответствовать» — то есть проявлять свою наивысшую способность («потенцию») к управлению обществом (стаей), в том числе, к распространению своих генов путем оплодотворения максимального числа самок, а также «отнятия» самок у конкурирующих самцов, иногда — к попыткам гомосексуальных контактов. У некоторых, но далеко не всех, обезьян, вступление гиперсексуального вожака во власть сопровождается истреблением младших детенышей от конкурирующих самцов, а также изгнанием молодых самцов из стада. У людей в некоторых случаях эротомания вызывается схожими причинами и приводит к достаточно тяжелым формам физического истощения. | | |
55
- 09.03.2013 - 16:56
| 54-1osho1 > А я не говорю о гиперсексуальности) Мужчина может вообще желать сексуальных отношений один раз в неделю или реже, ключевым моментом является разнообразие и деЦкое нарушение запрета (от чего, разумеется, сексуальные отношения делаются яркими). :) А гиперсексуальность может быть и в отношениях с женой (и только с женой). | | |
56
- 09.03.2013 - 16:58
| Интересно, а разнообразие в еде является тоже формой "потаскушности"? Выбери себе самое вкусное, самое красивое и самое питательное блюдо и ешь его на протяжении одного года утром, днём, вечером и ночью, а через год поговорим. :) | | |
57
- 09.03.2013 - 17:01
|
55-скучно скучно > Так в этом тексте нет ничего про колличество контактов в неделю... ;-) "самец, претендующий на роль «вождя» (или «вожака в стае») считает своим долгом «соответствовать» — то есть проявлять свою наивысшую способность («потенцию») к управлению обществом (стаей), в том числе, к распространению своих генов путем оплодотворения максимального числа самок, а также «отнятия» самок у конкурирующих самцов, иногда — к попыткам гомосексуальных контактов." | | |
58
- 09.03.2013 - 17:01
| 56-скучно скучно >если ты способен на искреннюю, глубокую, преданную любовь "пока смерть не разлучит вас" к плову, например, то беру свои слова обратно. | | |
59
- 09.03.2013 - 17:11
|
57-1osho1 > Количественный показатель (частота и желанность полового акта) заложено в самом названии: "Гиперсексуальность (англ. Hypersexuality) — повышенное половое влечение" "самец, претендующий на роль «вождя» (или «вожака в стае») считает своим долгом «соответствовать» — то есть проявлять свою наивысшую способность («потенцию») к управлению обществом (стаей), в том числе, к распространению своих генов путем оплодотворения максимального числа самок, а также «отнятия» самок у конкурирующих самцов, иногда — к попыткам гомосексуальных контактов." А с чем здесь спорить? В нашем обществе подобные традиции существуют, выражены они, в основном, в местах лишения свободы. 58-gasana > если ты способен на искреннюю, глубокую, преданную любовь "пока смерть не разлучит вас" Какие глупости) Это клятва вечных людей, бессмертных Маклаутов, о какой вечной любви может идти речь? Посмотрите статистику разводов, любовь проходит в течение 3-х лет в большинстве случаев, а в отдельных случаях в течении 5 и 7-ми лет. Есть люди, которые доживают до старости в совместном быте, но там уже речь идёт не столько о чувстве любви, сколько о дружеских и партнёрских взаимоотношениях, привычке и удобству. Любовь сама по себе – это способ, природный механизм овладения вниманием мужчины, который использует женщина для того, чтобы удержать мужчину на период беременности и вскармливания ребёнка (~3 года), особо высокого в этом ничего нет, любовь – это не человеческая прерогатива, а животный инстинкт. Штука, конечно, яркая и хорошая, но одной любовью сыт не будешь, а иногда (часто) любовь, предоставляя некоторые "плюшки" и "вкуснотенюшку", лишает человека ряда возможностей. И, конечно, любовь превозносится женщинами и является одним из условий заключения брака (необходимость чёткого осознания, что конкретный мужчина привязан к конкретной женщине как минимум на несколько лет даёт женщине возможность расчитывать на ресурсы и безопасность). В прочем, в современном мире, я это уже говорил, при заключении брака необходимости в любви может и не быть, так, молоденькие девочки выходят замуж за вполне обеспеченных "папочек" и живут себе припеваючи. | | |
60
- 09.03.2013 - 17:13
| 56-скучно скучно > Хм... секс хоть с одной женщиной, хоть с десятью разными женщинами, это все равно все тот же секс, то есть одно блюдо, просто кладут его в разные тарелки... :-)))) | | |
61
- 09.03.2013 - 17:15
| 60-1osho1 > Хм... секс хоть с одной женщиной, хоть с десятью разными женщинами, это все равно все тот же секс Ну, в таком случае и онанизм – всё тот же "секс". И еда – это всё та же еда, но почему-то одна и та же осточертевает. :) Так и секс с конкретной женщиной после нескольких лет – это "Уууу... опять секс.....", а не "Ух ты! Секс!!!!!" )) | | |
62
| 59-скучно скучно > Потэтому это и называется "Патологическая гиперсексуальность", а ты пытаешься выдать патологию за норму... | | |
63
| 60-1osho1 > надо же, какая атрофия вкуса )) | | |
64
- 09.03.2013 - 17:16
| патология - это борщ от котлет отличать только по цвету тарелок )) | | |
65
- 09.03.2013 - 17:17
| 59-скучно скучно >любовь - прерогатива человека думающего. страсть, похоть - инстинкт животного, не способного к анализу. | | |
66
- 09.03.2013 - 17:18
| 61-скучно скучно > Мне тебя не понять... :-)))) На 90% разнообразие в сексе я исчерпал до 23 лет, а с 23 до 28, и оставшииеся 10%, так что с 28 лет секс ушел куда-то там на десятый план, и перестал иметь самостоятельную ценность в отрыве от длительных отношений с женщиной... | | |
67
- 09.03.2013 - 17:19
| 64-Маленький Жадный Принц > Но там нет не борща не котлет... :-))))) там просто секс и ничего более... :-))) | | |
68
- 09.03.2013 - 17:21
| душевная старость и в 30 лет может наступить, да. никто не говорит што это плохо! )) это лень, покой и сон - замечательные вещи. )) | | |
69
- 09.03.2013 - 17:24
| 68-Маленький Жадный Принц >а склероз - просто подарок судьбы: каждый раз с одной и той же дамой - как в первый) | | |
70
- 09.03.2013 - 17:24
| 68-Маленький Жадный Принц >А причем здесь "лень, покой и сон"??? Я с вас угораю, носится по жизни с членом наперевес, постояно озадачиваясь куда бы его засунуть, это полноценная жизнь??? :-)))) да ну нафих такую жизнь... Есть еще сотни прикольных и интересных занятий кроме секса... | | |
71
- 09.03.2013 - 17:27
| 70-1osho1 > да, кто спорит - есть! )) но с добавкой разнообразного флирта, секса, любви, желания, похоти, охоты, общения, отношения, е..ли, запахов, вкусов, звуков - оно все вкуснее, острее и живее! )) | | |
72
- 09.03.2013 - 17:29
| Цитата:
65-gasana > любовь - прерогатива человека думающего gasana, любовь - это не прерогатива человека, это прерогатива (преимущественное право) животного и животной части человека. Так, я знаю случаи, когда животные (в частности собаки) испытывают случаи любви к особи противоположного пола. Человеческое – это несколько иное и более интересное, так, в частности, к прерогативе человека я отношу возможность отказа от того, что называется быть человеком и выхода за пределы человеческой полосы восприятия, где существуют чувства и ощущения в тысячу раз более яркие, чем самые яркие чувства любви. Любовь.. я не говорю, что это плохо, но культ вокруг этого точно делать не стоит, жить только этим. Любовь – не Ленин. ;) 1osho1 так что с 28 лет секс ушел куда-то там на десятый план, и перестал иметь самостоятельную ценность в отрыве от длительных отношений с женщиной Я бы разделял секс и "длительные отношения с женщиной", отношения, как ты говоришь, и правда содержат не только секс, а секс не обязательно подразумевает отношения) Но иногда "свежатинки" (сейчас у большинства женщин случился приступ)) хочется всё же) | | |
73
- 09.03.2013 - 17:30
|
70-1osho1 > Ошо, спокойно, поднялся на ступень выше и стой там, не отсвечивай) Большинство тёток мечтают вот о таком, а в итоге получают...то, что получают - обыкновенных мужчин из плоти и крови. С желаниями и стереотипным поведением, описанным выше) зы. сама я тоже - не сахар-песок. | | |
74
- 09.03.2013 - 17:34
| 71-Маленький Жадный Принц > ну да, пока в моей постели не побывало две сотни женшин я тоже так думал... :-)))) и только потом начал думать головой, а не членом... Поверь, всен это ОНО наполнено запахами, вкусами, звуками, любовью, и без стремления добавить в свою копилку еще одну женщину... | | |
75
- 09.03.2013 - 17:35
| Так вот когда я их разделяю, секс перестает иметь какую либо ценность и даже привлекательность... | | |
76
- 09.03.2013 - 17:36
|
74-1osho1 >двести? а что так мало? | | |
77
- 09.03.2013 - 17:37
| 76-gasana > да, ты умножай смело на 3-5, мужчины обычно скромничают на эту тему. | | |
78
- 09.03.2013 - 17:38
| За одного битого двух небитых дают(с) Русская народная пословица. | | |
79
- 09.03.2013 - 17:38
| 76-gasana > Мне хватило этого выше крыши... так что к 23 годам я почти успокоился и начал думать, а не бегать с копьем наперевес... :-)))) | | |
80
- 09.03.2013 - 17:40
|
77-Маленький Жадный Принц >"скромничают"?:-) вероятно, это крайне нетипичные представители своей породы:-) | |