К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Измена.

Гость
0 - 17.06.2012 - 08:29
Сегодня утром окончательно убедилась,что муж изменяет мне, припёрла к стенке и он признался.Чувствую себя ужасно словно поезд по мне прошелся. Так всё грязно и гадко. Мне очень плохо. Собрала вещи и ушла. Встряхните меня. Я знаю ,что здесь это возможно.

Гость
321 - 26.06.2012 - 00:57
323-Reverend > А изменять мужчин вынуждают не голод и азарт, а женская магия. Мужчина под натиском женской воли теряет самообладание. Голод и азарт можно поборот, побороть женские чары очень сложно. Рано или поздно всякому мужчине встречается женщина, которая как паук парализует его женским ядом и он набрасывается на неё, потом может сожалеть или думать: "Зачем я это сделал?", но, как правило, мужчины предпочитают не уделять этому столь значительного внимания, какое уделяют женщины.

Женские же измены происходят изнутри самих женщин, они имеют внутренние причины, я уже перечислял: это либо назло (чаще всего), это что-то вроде кошачьей мести, когда кошка или кот писает в тапки. Либо из чувств от себя -> к нему. Либо это, как говорится, б%%%я натура, тут, уж, ничего не поделаешь.
Гость
322 - 26.06.2012 - 01:11
323-Hank Hill >Нет никакой женской магии, это я тебе точно говорю. Во всём виной твоё воображение, именно оно играет эту шутку, а вот потом, когда ты осознаёшь и приходит "Зачем я это сделал?", но мучиться этим не стоит, просто нужно дождаться, когда ты не будешь есть тухлое мясо, а будешь смаковать приятный, сочный бифштекс.
А женская измена, это не что иное, как желание быть униженной ещё более, чем дала природа, уподобиться помойке, в которую справляет нужду, все кому не лень. Такова психология и сущность, падшей женщины.
Гость
323 - 26.06.2012 - 01:14
324-Reverend > )) Знаешь, мудрицы говорят: у женщин есть дар — женщина выставит палец, мужик будет бегать вокруг и заблудится. Женщины умеют парализовать и подчинять себе волю мужчин. Спорить с этим бессмысленно. :)
Гость
324 - 26.06.2012 - 01:15
325-Hank Hill >Если бы было так, вокруг были бы одни паралитики )))
Гость
325 - 26.06.2012 - 01:39
326-Reverend > Так вокруг и есть одни паралитики. )) Почитай форум, девки ничего не делают и при этом крутят мужиками и так и этак, ещё и вечно несчастные, всё мало. ))
Гость
326 - 26.06.2012 - 06:25
" . Мужчина под натиском женской воли теряет самообладание.."....))))
Хэнк, мой юный и восторженный друг...))) я бы очень не советовала говорить за всех мужчин скопом...)))
Гость
327 - 26.06.2012 - 07:49
323-Hank Hill >Мне очень нравяться мужчины которые говорят-если бы я был женщиной,я был бы [*****])это показывает,что они понимают сексуальное удовольствие,это сексуальное удовольствие,люди равны в его получении и не нужно делать из мужской психологии фастфуд,а женщин возводит в ранг святости...в ранг святости конечно нужно!)))но женское тело,такое же тело животного происхождения с потребностью утоления голода и ей так же необходимо разнообразие эмоционального характера.Если у нас половые органы разной формы,это не значит что выпуклому можно,а впуклому нельзя)))))))прости,но взгляд на этот вопрос с твоей стороны напоминает взгляд юного мальчика,еще ни..ера не понимающего в жизни.Женщина изменяет назло...назло ему можно на капоте нацарапать-милый я тебя простила)но не изменить,дите
Гость
328 - 26.06.2012 - 07:51
Инстинкты еще никто не отменял как у мужчин, так и у женщин-)))а если еще и выпить-)))
Гость
329 - 26.06.2012 - 08:05
И вообще Hank Hill,тебе видимо кто то в свое время рассказал,что мужчине все можно,а женщине нельзя?) так вот измены,как таковые не хорошая штука в любом случае,но ты делаешь себе поблажки,потому что так удобно,но поверь отвратительно смотрится,что кабелек бегающий с членом парррдон) наперевес,что девица не разборчивая в связях...и гендерная принадлежность здесь совершенно не при чем.Так что прежде чем кричать-я мужчина,мне можно, знай,что смотрится это противно.Такие вещи нужно скрывать,а не кичится ими
Гость
330 - 26.06.2012 - 08:08
80% замужних безотказны как швейцарские часы, всё зависит от места и времени.
Гость
331 - 26.06.2012 - 08:16
пошла статистика ничем не подкреплённая-))))А вот что происходит тем временем у ШАКТИ в Англии-)))Чтобы ответить на этот вопрос, всемирно известный производитель презервативов компания Durex провела весьма любопытное исследование, посвященное мужской и женской верности, а также сексуальным предпочтениям британцев. В результате опроса 3 тыс. жителей туманного Альбиона оказалось, что представительницы прекрасной половины человечества чаще изменяют своим супругам, чем "благоверные" отцы семейств своим женам - в цифрах это соотношение выглядит как 40% против 34%.

Кроме того, выяснилось, что примерно 20 % британцев, занимаясь сексом со своим партнером, представляют себе кого-то другого: 41% думают о хорошем друге, 22% - о коллеге по работе, тогда как только у 13% опрошенных все мысли заняты партнером. Показательно при этом, что более трети респонденток (34%) признались в лесбийских фантазиях, а среди молодых людей о гомосексуальной связи в такие моменты думают только 14% опрошенных.

Интересно также, что женщины, как правило, предпочитают следовать известной поговорке и стараются не думать и не разговаривать о сексе, а заниматься им. Так, подавляющее большинство милых дам вспоминают о сексе только два-три раза в день, а мужчины - до 10 и более. Ненасытность представителей сильного пола подтверждается и тем фактом, что 82% мужчин хотели бы заниматься сексом гораздо чаще, чем на самом деле, тогда как у женщин этот показатель составляет 62%. Что же касается собственно частоты любовных утех, то 10% британцев делают "это" каждый день, 31% - два раза в неделю, а 22% - меньше одного раза в месяц. Но как бы то ни было, а 63% опрошенных жителей туманного Альбиона признались, что в целом довольны своей интимной жизнью.
Гость
332 - 26.06.2012 - 08:36
332-Неопознанный Летающий Мужик >Уважаю швейцарские часы.
Гость
333 - 26.06.2012 - 09:32
329-томатик >не значит что выпуклому можно,а впуклому нельзя) аааа! 5 баллов!) надо запомнить)
Гость
334 - 26.06.2012 - 10:00
Цитата:
Сообщение от This_Ellis Посмотреть сообщение
" . Мужчина под натиском женской воли теряет самообладание.."....)))) Хэнк, мой юный и восторженный друг...))) я бы очень не советовала говорить за всех мужчин скопом...)))
Во-первых, моя старая и полненькая подруга ;) Я говорю о мужчинах как о виде, это не значит, что всякий мужчина теряет самообладание, это означает, что некоторые женщины могут оказывать на некоторых мужчин невербальное влияние, такова природа, просто так есть. И, да, смайлики забыл, много смайликов ))) )) )) Мы же весельчаки с тобой, ведь, правда? ;)
Гость
335 - 26.06.2012 - 10:04
Цитата:
Сообщение от томатик Посмотреть сообщение
и не нужно делать из мужской психологии фастфуд,а женщин возводит в ранг святости
Никто не возводит женщин в ранг святости, просто есть вещи, о которых можно сказать прямо: некоторые женщины могут подавлять волю некоторых мужчин. И вопрос не в том, кому можно, а кому нельзя, вопрос в том, что женщины и мужчины разные, в чём состоят некоторые их различия, я объяснил выше. Вы же меня пытаетесь убедить в том, что вам лично можно, − можно, томатик, разрешаю. ;)

Цитата:
Женщина изменяет назло...назло ему можно на капоте нацарапать-милый я тебя простила)но не изменить,дите
Томатик, вы просто не понимаете себя, не то, что женский род. В прочем, это характерно для многих современных женщин, некоторые мужчины понимают некоторых женщин гораздо лучше, чем они сами.
Гость
336 - 26.06.2012 - 10:08
Цитата:
И вообще Hank Hill,тебе видимо кто то в свое время рассказал,что мужчине все можно,а женщине нельзя?) так вот измены,как таковые не хорошая штука в любом случае,но ты делаешь себе поблажки,потому что так удобно,но поверь отвратительно смотрится,что кабелек бегающий с членом парррдон) наперевес,что девица не разборчивая в связях...и гендерная принадлежность здесь совершенно не при чем.Так что прежде чем кричать-я мужчина,мне можно, знай,что смотрится это противно.Такие вещи нужно скрывать,а не кичится ими
Томатик, это называется "смотрю в книгу, вижу фигу". Тебя обидел какой-то мужчина? Где я рассуждаю о том, что и кому можно, а что и кому нельзя делать и как это всё смотрится? ))
Гость
337 - 26.06.2012 - 10:18
335, не ну цирк же,нет?)попыталась мальчику на пальцах обяснить
337, мужчины,женщины,женщины мужчины, мужчина с венеры, женщина с марса, рассуждения инфантильной блондинки на сайте однокашники)мы очень похожи, а то что ты этого не понимаешь,так это не достаток гибкости скорее и узкий кругозор. Я где то спрашивала одобрения? нет) кто ты такой, что бы я у тебя его спрашивала?
Гость
338 - 26.06.2012 - 10:23
338, а при чем здесь мои мужчины вообще "постучала кулачком по лбу")я просто посоветовала тебе не позорится перед взрослыми тетями с рассуждениями о женской и мужской психологии в которой,ты милый ни в зуб ногой)
Гость
339 - 26.06.2012 - 10:25
Томатик, мужчины и женщины разные, одна из ошибок современных женщин и состоит в том, что они пытаются догнать и перегнать мужчин в их, мужском. :) И то, что я говорю вам в забавной форме, про "выставит палец, мужик будет бегать и заблудится" и т.д. − это не просто болтовня, это некий опыт, в том числе, опт общения с мудрыми людьми, которые видят суть вещей и физику людей, мужчин и женщин, и которые мне объяснили "на пальцах" некоторые аспекты и различия между мужским и женским. ;)

Цитата:
Я где то спрашивала одобрения? нет) кто ты такой, что бы я у тебя его спрашивала?
Ты не спрашиваешь, ты в каждом сообщении говоришь, что тебе тоже можно, я подтвердил: можно, томатик, можно. ))
Гость
340 - 26.06.2012 - 10:26
340-томатик > *так мило улыбается в 64 зуба* ))
Гость
341 - 26.06.2012 - 10:51
341, мужское это-сила духа,физическая сила, ум, умение им пользоваться и умение содержать себя и свою семью, а то что имеешь ввиду ты,это инстинкты сексуального характера, совершенно не имеющие ничего общего с громким именем- мужчина)
и да мне можно, потому что я рождена на этот свет,точно так же как и ты на несколько десятков лет..по их окончанию, мы будем одинаково лежать под толщей земли..можно,нельзя,чьи то рассуждения,потому что это так удобно,все это пустое на самом деле)
Гость
342 - 26.06.2012 - 10:53
336 - Хэнк, на счет "полненькой" я бы поспорила, ибо 54 кг при росте 170 и годных пропорциях в это определение не вписываются)))) а на счет остального, тебе томата всё сказала, там добавить нечего))
Гость
343 - 26.06.2012 - 11:04
344-This_Ellis > у меня такие же ттх. Я считаю, что я толстенький. Ну, упитанный в меру, ладно. Правда окружающие пытаются меня прикормить
Гость
344 - 26.06.2012 - 11:24
345 - эт начало анорексии, матушка) оне тоже себя толстухами видят)) я считаю, мне пару килов скинуть надо) (на фотке в личке видно)), а муш считает, что не помешает набрать еще один))
Гость
345 - 26.06.2012 - 11:28
346,если ты еще скинешь пару кило, то в сумочке придется носить кирпич,что бы ветром не сдуло) не смей!мужу лапочке прывет;)
Гость
346 - 26.06.2012 - 11:29
346-This_Ellis > пару кило скинуть надо, говоришь? то есть скоро в одной палате увидимся, где будем лечиться от дистрофии и психических расстройств?))
Гость
347 - 26.06.2012 - 11:30
344-This_Ellis >345-Кукла Тильда >девочки вы чё?!у меня рост 171 и вес 55, я всегда худющей была, и многие меня излишне худой считают, вы ничего не путаете в своих ттх?)
Гость
348 - 26.06.2012 - 11:31
"ворчит" 55 киллограмм у них...девочки,я вас ненавижу)))))))
Гость
349 - 26.06.2012 - 11:32
349-Jessika > это проблема самоопределения, а не поломка весов и линейки))
Гость
350 - 26.06.2012 - 11:40
Понятие "полненькая" -- дело вкуса))))
Гость
351 - 26.06.2012 - 11:45
352-Hirosima_San > ага, это дело хорошего вкуса и вкусненьких плюшек, жареной картошечки, лазаньи и карамельного поп-корна в галерее. пошла пускать слюни
Гость
352 - 26.06.2012 - 11:47
323-Hank Hill >ужос, как многие пытаются прикрыть свою л@дскую натуру.
Гость
353 - 26.06.2012 - 11:49
353-Кукла Тильда > Я к тому, что кому и 55 кг -- полненькая, а кому и 75 кг -- в самый раз)))
Это какому мужчине что нравится. Один предпочитает сиськи первого размера, т.к. она "на пике формы", другому только пятый размер груди в самый раз... Кому нравится, чтобы на бедрах косточки торчали, а кто считает сексуальным мягкие округлости... Всем не угодишь!))))))))
Гость
354 - 26.06.2012 - 11:52
355-Hirosima_San > как показали мои полевые испытания, чем мужчина старше, тем меньше ему нравятся костлявенькие.
Гость
355 - 26.06.2012 - 11:54
356-Кукла Тильда > Да всяко быват! Оно, знаешь как, говорят, что "привычка -- вторая натура")))))))
Гость
356 - 26.06.2012 - 11:59
356-Кукла Тильда >не знаю, мне и когда совсем юный был костлявые особо никогда не нравились-)))
Гость
357 - 26.06.2012 - 12:01
358-Санчо > хорошо, когда приоритеты и симпатии даже на таком уровне разводят людей ))
Гость
358 - 26.06.2012 - 12:07
359-Кукла Тильда >предпочитаю когда все в меру, хотя некоторым лучше быть по худее, а кому-то к лицу естественная полнота, т.е. мой вкус не значит, что не худые красивее..просто это дело вкуса-))))
Гость
359 - 26.06.2012 - 12:10
360-Санчо > я тоже не люблю мужчин с пузом , и тощих тоже. все должно быть в меру)
Гость
360 - 26.06.2012 - 12:11
....Джавахарлал Неру ;)))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены