|  0
            - 26.07.2017 - 17:22
         | ...и прочей модной хрени. Интересует личный пользовательский опыт владельцев мощных стационарных блендеров. Какими моделями пользуетесь, их плюсы и минусы, а так же новые хитовые рецепты, появившиеся в вашем меню благодаря этим варягам из общепита? ) |  | 
|  1
            - 26.07.2017 - 17:29
         | Был такой. Избавилась.Перешла на погружной блендер .Новые хитовые рецепты появились именно с погружным блендером:-) |  | 
|  2
            - 26.07.2017 - 17:30
         | 1-atamanka01 > Ну чего молчишь? Колись давай! ) |  | 
|  3
            - 26.07.2017 - 17:36
         | Блендером (не стационарным) активно пользовалась, когда ляля была маленькая ... Сейчас коктейли детям когда- никогда взбиваю, больше ничего ))) |  | 
|  4
            - 26.07.2017 - 17:37
         | 2-SimplyQwerty >так ты ж для стационарного просишь рецепты! |  | 
|  5
            - 26.07.2017 - 17:48
         | пользуюсь только блендером, все рецепты старые и проверенные |  | 
|  6
            - 26.07.2017 - 17:52
         | Вот же рептилоиды... ещё за язык тянуть надо.))) |  | 
|  7
            - 26.07.2017 - 17:53
         | Гаспачо кто-нибудь делал? |  | 
|  8
            - 26.07.2017 - 17:54
         | http://takioki.ru/chto-mozhno-prigotovit-v-blendere/ |  | 
|  9
            - 26.07.2017 - 17:55
         | Пользуюсь но редко сейчас. Я как то мало ем. И очень скромно ем. Мне хватает. Муж ест на работе. Дети в школе. Когда готовлю то что то быстрое и легкое без напряга |  | 
|  10
            - 26.07.2017 - 17:55
         | Блендер-палка удобнее стационарного. Есть и стационарный, но мыть-чистить муторно. А палкой удобно пользоваться, из блюд - исключительно молочый коктейль. Насадкой-миксером тесто взбиваю. Насадкой-резалкой измельчаю в пюре лук для котлет. У меня Бош, 12 скоростей, довольна. |  | 
|  11
            - 26.07.2017 - 17:55
         | 8-Родная >конечно) это мой любимый летний суп.. |  | 
|  12
            - 26.07.2017 - 17:58
         | https://eda.ru/recepty/supy/holodnij...i-moloka-22091 |  | 
|  13
            - 26.07.2017 - 18:00
         | 7-SimplyQwerty >где-то читала и методом личного опыта подтвердилось - польза только от хорошо проваренных томатов https://takprosto.cc/chto-prigotovit...chyu-blendera/ |  | 
|  14
            - 26.07.2017 - 18:03
         | А " стационарный" - это какой? |  | 
|  15
            - 26.07.2017 - 18:05
         | 14-Шапокляк > Типа такого:   |  | 
|  16
            - 26.07.2017 - 18:05
         | 0-SimplyQwerty > ты уверен, что тебя заинтересует рецепт дайкири?) ЗЫ: в этом году томат делаю в чаше (погружной на даче сломался). Отлично перебивает косточки. Браун обычный. Дома - насадка к шефу кенвуд. |  | 
|  17
            - 26.07.2017 - 18:06
         | https://subscribe.ru/group/retseptyi...j-den/1833970/ |  | 
|  18
            - 26.07.2017 - 18:08
         | У стационарного блендера довольно ограниченный функционал, погружной в этом плане получше. Если готовить суп-пюре в стационарный надо сложить все ингридиенты, измельчить, вылить обратно в кастрюлю. Погружным можно прям в кастрюле все пюрировать. Плюс к нему, как правило, идут дополнительные насадки, чаши, измельчители в зависимости от модели и цены. Я давно уже пользуюсь брауном 600 ваттным, хорошо справляется с измельчением, взбиванием и т.д. |  | 
|  19
            - 26.07.2017 - 18:10
         | 15-SimplyQwerty >понятно, спс |  | 
|  20
            - 26.07.2017 - 18:11
         | Стационарный блендер покупала исключительно из-за льда. Сейчас пользуюсь им чаще, чем погружным. ЗЫ: немаловажно, хотя вряд ли актуально для топикстартера. Стационарный требует больше времени, но меньше усилий. Грубо говоря - поставила кастрюлю на огонь, взбила первую партию - вылила, вторую и т.д. С погружным мне лично - сложнее. Но, справедливости ради, пока ни маму, ни тетю в свою веру не обратила) |  | 
|  21
            - 26.07.2017 - 18:14
         | Вы еще рожать начните. |  | 
|  22
            - 26.07.2017 - 18:16
         | есть погружной... какой-то. На кухню не пойду смотреть |  | 
|  23
            - 26.07.2017 - 18:16
         | 0-SimplyQwerty > У меня самый обычный за двадцатку)) работает лет десять Погружной есть, лень доставать) Есть еще нутрибуллет для протеиновых шейков плюс овощи. Он все разбивает в пух и прах) |  | 
|  24
            - 26.07.2017 - 18:17
         | 21-Редкий скот > мы уже не только начали, но и закончили) |  | 
|  25
            - 26.07.2017 - 18:20
         | 7-SimplyQwerty >я!:-)) блендером пользуюсь каждый день. У моего насадок много разных. Смузи, соусы, супы-пюре, пасты - намазки, измельчаю овощи( для икры, например), орехи. |  | 
|  26
            - 26.07.2017 - 18:21
         | 24-7ginger7 >Нормально же общались... |  | 
|  27
            - 26.07.2017 - 18:21
         | 0-SimplyQwerty > мощный очень шумный и после астрономической цены это его главный минус. и чисто практически - перетирание ингредиентов до абсолютно гомогенного состояния, на мой взгляд нищебродки, не стоят таких затрат. |  | 
|  28
            - 26.07.2017 - 18:22
         | 20-7ginger7 >я так томат для борщей на зиму делаю: кастрюлю на огонь и туда партиями перемолотые помидоры Еще паштет с его помощью делаю |  | 
|  29
            - 26.07.2017 - 18:23
         | 26-Редкий скот > думаешь, Симпл собрался тебя диетической пищей баловать? |  | 
|  30
            - 26.07.2017 - 18:24
         | 27-indifferent >там же есть разные режимы Но я тоже против супердорогих Нутрибуллет купила, поддавшись рекламе, но это реактивная штука ) |  | 
|  31
            - 26.07.2017 - 18:25
         | 29-7ginger7 >С одной стороны пожрать это конечно здорово,но есть один нюанс. |  | 
|  32
            - 26.07.2017 - 18:33
         | А у меня блендер может и как погружной работать и чашу имеет как стационарный. Очень удобно! Для больших объёмов как погружной, а на одну-две порции в чаше замесить. Достоинство чаши в том, что брызги не летят. |  | 
|  33
            - 26.07.2017 - 18:44
         | у меня сейчас в холодильнике маринуется перед запеканием скумбрия, начиненная луком в лимоне. И я задумалась, может помидоры заблендерить и полить ее этой массой сверху? |  | 
|  34
            - 26.07.2017 - 18:49
         | 33-Видим уже > Скумбрия в томатном соусе? Думаю, она будет против.) |  | 
|  35
            - 26.07.2017 - 18:54
         | 34-SimplyQwerty > а если просто помидоры  запечь рядышком? Но тогда блендер опять будет простаивать))) |  | 
|  36
            - 26.07.2017 - 18:56
         | 34-SimplyQwerty > думаешь, её будут спрашивать?) |  | 
|  37
            - 26.07.2017 - 18:56
         | 34-SimplyQwerty >почему? Есть же соус маринара на основе томатов |  | 
|  38
            - 26.07.2017 - 18:56
         | 35-Видим уже > Тебе помидоры девать некуда? Запеки рядышком. Или на аджику перекрути. ) |  | 
|  39
            - 26.07.2017 - 18:57
         | 37-Шапокляк > Есть, но там не одни помидоры. Да и готовится он отдельно. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |