![]() |
118-Имя_моё > + 9 человек? Извращенцы!!! *стоит грозная в костюме монашки* |
7 - можно всех исследователей)) поделить на две категории: тех, кому интересны они сами в жвшных декорациях и взгляд на них, и тех, кого интересуют исключительно другие. |
122-Имя_моё >тренеры и играющие тренеры?) |
Кстати, сегодня наши играют. Интересно, как их в этот раз супер-Стас накручивал? Отступать же нельзя - позади Москва)) |
думаю наши победят - нам нельзя проиграть) хорватам уже теперь) |
у нас в фейсбуке группа все уже сделали ставки) правда в основном на проигрыш наших всухую |
Мы будем смотреть. Пусть будет Россия с преимуществом в 1 гол. |
я не буду) нервничаю уже сейчас, сглажу нафиг)) пойду с собакой гулять |
127-Имя_моё > ко мне на дачу едет компания [s]заек-преподов[/s] подруг, которые меня на жэвэ уже вычислили, заразы. Будет эпическая вечеринка. |
129-7ginger7 > будь сдержанна)) |
130-Имя_моё > как масть пойдёт. |
Мне кажется, что идти из пункта А в Б лучше одной. Легче планировать маршрут. Хотя по лесам и полям я бы не пошла. Я бы по возможности держалась окрасы, а лучше на транспорте вообще. Хотя нет, я бы одного напарник с собой взяла. Но группа, нет,. |
задача изложенна недостаточно полно. Я всегда путешествую в одиночестве, но в дикой пророде в группе выжить легче. |
Одному скучно. За золотом только один. Даже без собаки |
Лавры дятловцев не дают покоя.) |
134-Авиатор >..а собаку то за что? |
Во пойду с 13тым) правда, жаль он малоагрессивеый) |
Лесами полями одна бы точно не пошла. Все же это не шоппинг. |
137-Sneeuwstorm > Но при этом очень целеустремленный и напористый. Скалы готов точить, как море переплывет) |
139-AdelDiamond >именно. Хороший, надежный товарищ без излишнего эмоционирования, разумный, выносливый и сообразительный) |
137-Sneeuwstorm >чоэта? )) не разнес хату бангладешки в Амстердаме? |
141-13й >ты не будешь стоелять по беззащитным афро) ая- буду( ласково)) |
если _надо_, то без разницы как, главное - создать попутный ветер, а паруса найдутся... :) по части выживаемости в лесу - если поход занимает более 6 часов, то лучше в группе - мало ли что... кроме того скорость передвижения - примерно как на лыжне: ставишь лидером одного - задает темп, устает - сменяет другой, но темп поддерживается |
142-Sneeuwstorm >зачем стрелять? Их надо дрессировать! С макаками Гибралтара у меня получилось )) |
136 неважно Ты бы пошла за золотом с кроликом? Собака это запах. Нельзя идти за золотом с запахом. Ты идешь в один конец. Если вернешься, вернешься другим человеком |
Надеюсь, что я правильно понял жёсткое условие задачи: [b]МНЕ[/b] надлежит [u]обязательно[/u] добраться пешком из одного пункта в другой за трое суток. Есть ли такая задача у некой группы - неизвестно. Таким образом, при необходимости, группу для решения [b]МОЕЙ[/b] задачи необходимо ещё и организовывать. ============= Свои профессиональные задачи я формулирую, нахожу пути решения и решаю сам. Например, мои публикации, за редким исключением, без соавторов. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |