![]() |
В зависимости от того, кто будет в группе. Я могу пойти одна в случае необходимости, в случае же серьезном- только группой и только с подходящими людьми.Просто группа неподготовленных людей это скорее обуза. |
37-неважно >нет) не мой формат у меня всегда проскакивает юмор и если не услежу сарказм с иронией, а это не лучшая приправа для достойного торжества. там все должно быть проникнуто мудростью, тактом, патетикой и отзываться в веках семейной памяти |
38-arlena > Это т9 в нем было забито неправильно ное слово тоже как-то. Быстро печатаю. Каюсь |
41-Sneeuwstorm > В условии не уточняли профуровень и навыки. Это тест на коммуникативность, темперамент и личностные отношения в коллективе. В подобном походе и в совместном пребывании всегда начинается борьба за лидерство нескольких кандидатов, а также разделение одной группы людей на лагери. |
44-AdelDiamond >да психологию малой группы я знаю как отче наш) Но такие вопросы в вакууме не могут прижиться- сразу лезут детали- стратег же йа) |
Десять человек много. Пять в самый раз. А вообще я ленивец стал, пешком бы не пошел, а вот с великом запросто, пусть даже полпути велик катить придется. |
-AdelDiamond >я б на тебя сходила, или нет, даже приехала б за 200 км. Прикинь) И это с учетом того, что я из пункта А в пункт В не подрываюсь) |
43-AdelDiamond > окай. К батюшке) |
Одно время мне было очень интересно посещать разные религиозны собрания- какая нибудь Вифания, кришнаиты и прочая) |
49-Sneeuwstorm > а твои лекции, если б они были, лучше поглощать в записи, с возможностью повтора в сложных местах |
За велик, бассик и рестик хочется убивать. Извините. |
49-Sneeuwstorm >тоска..у афро-американцев там правда всегда поют что-то рок-н-рольное |
Я бы пошел один, но пригласив в попутчики рысь и дракона. Не люблю людей. |
Я бы пошла с Шульцем. И не скучно и под защитой. |
51-arlena >велик))50-Имя_моё > немного опоздала,я читала лекции в унивеситете и некоторых других странных местах. Никогда не нравилось, вот когда мастер классы, и ты работаешь с людьми - да, увлекает. |
Я бы пошла с обученной собакой,верблюдом и мужчиной. |
53-хрустящий бокал > этот ник вызывает у меня ностальгию. Где Элен Прекрасная.? Ну нельзя же так долго обижаться! Элен, выходи!) Пусть в жв-шной короне блистает несколько бриллиантов!) |
57-Имя_моё > а она что, обиделась? |
Эленку обидели?? Как вы могли) |
В лесах водятся волки, медведи, тигры и др. жизнеопасные нападатели! А полях - Зме́и и дикие кабаны... [img]https://wallpapershome.ru/images/pages/pic_h/1027.jpg[/img] Поэтому в одиночку выжить... - шанса почти нет!!! А вот в городах безопасно и в одиночку. По городу быстрее и легче идти одному...:-) |
55-Sneeuwstorm > ты можешь фокусировать на себе только малую группу? |
[quote=Имя_моё;45763893]Пусть в жвшной короне блистает несколько бриллиантов!) [/quote] И даже в пятый раз читается "пусть в ж%опе блистает несколько бриллиантов" |
59-Sneeuwstorm > мы нечаянно, по глупости... ((( |
61-Имя_моё >любую, но мне не нравится. Мне нравятся талантливые люди, с которыми можно работать в профессии) |
62-хрустящий бокал >а теперь есть трудности? |
[quote=Sneeuwstorm;45763897] Эленку обидели?? Как вы могли) [/quote] *вывожу на кумаче белилами легендарное "нельзя обидеть, можно обидеться"* |
64-Sneeuwstorm >приметила одну талантливую девочку в компании партнёров. Планирую ее переманить. |
64-Sneeuwstorm > все эти искусственные ситуативные модели интересны в тренингах. Но на практике всегда все происходит по-другому |
"Бриллианты в ..опе", какой ник! |
45-Sneeuwstorm > Предпочитаю манипулировпать должностями кардинал/король. Блеск от взрывов и покой социофоба. |
63-Имя_моё > Это неправда. Всё методично, со знанием дела. |
71-AdelDiamond > а я повелась... Нужно быть сдержаннее. Всю жизнь говорю себе это, но нет-нет, все равно пробивает. Это все Марс в диамонде и Луна в опале. |
72-Имя_моё > Ты жалеешь, что сделала выбор по совести? Или что не сделала его лишь мысленно?) Ты, как тот вор, который жалеет не о том, что украл, а о том, что поймали. |
47-Имя_моё > А я хочу в киношку, в караоке, в клуб, в бар накуриться, а то я лопну. зы. Кстати, есть способность организма танцевать до закрытия много часов подряд даже не под препаратами |
73-AdelDiamond > Эленка, по общим суммарным признакам, классная. Иногда она меня подбешивает, но в 70 процентах своего Я она неподражаема и великолепна. Я, например, тоже некоторых нервирую, но это же не повод для расставаний.) Форум тем и хорош, что тут очень разнообразная фауна. С некоторыми типажами я в реальной жизни никогда бы не пересеклась, а здесь имею возможность лицезреть их во всей красе). Тухляк начинается, когда собираются вечерком все единомышленники, и ничего нового, только поддакивания друг другу. А Элен умеет провоцировать. И это ее форумское достоинство. И неважно, согласен ты с ней или нет, главное, открываются шлюзы и пошла вода в хату... )) |
75-Имя_моё >ой, умеешь, умеешь ты сетовать. Придет твоя Эленка, никуда не денется. Отойдет и вернётся. |
75-Имя_моё >мне нравится ее искренность) |
68-Имя_моё >нет) я говорю о мастерских, мастер- классах для творческих людей) |
77-Викентия > а мне как она еду описывает |
78-Sneeuwstorm > это что-то делать тем, что выросло из правильного места?) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |