![]() |
70-AdelDiamond >это пока на менипулятора не придет такой же) и будет блеск от взрывов в другой области) |
76-Мега энерджи > надеюсь, она читает) |
80-Имя_моё >в свое время я преподавала тележурналистику и мастерство интервью в некоторых вузах страны) В отличии от истории печати , например, это очень интересно. |
83-Sneeuwstorm > какие люди! Это еще раз в тему о здешней публике) |
82-Имя_моё >бывало я так психовала на форум, что могла 4 месяца не заходить, ибо прям вот беее. Потом ничего, отходила. |
83-Sneeuwstorm >какой страны? |
84-Имя_моё >не люблю об этом говорить, но ты намертво вцепилась в тему талантливых людей.Меня всегда интересовала печать, журналистика, литература на стыке психологии и психиатрии, теория и история пропаганды, психология малых групп, поведение человека в анормальных ситуациях,да много всего.. |
86-Мега энерджи >в Нидерландах журналистику я вряд ли смогла бы преподавать) Это же не менеджмент, маркетинг или продажи, это язык и культура. |
88-Sneeuwstorm >я без задней мысли спросила. РФ так РФ. |
75-Имя_моё > Не замечала;) Причем настолько не замечала, что ее терзания стали для меня откровением. Не даю покоя только бесхребетным незамутненныи хлюпикам, заметила. Что им всем от меня надо, непонятно. Все нормальные и адекватные дружат. |
87-Sneeuwstorm > как минимум три проблемы из перечисленных можно было бы и на жв обсудить. Но, наверное, не в выходной...)) С твоей стороны это был бы значимый кредит доверия, но чем черт не шутит, может, и написали бы такое, что Вы еще не съели и... )) |
Напалм от AdelDiamond. Выжжем все. |
81-Sneeuwstorm > *медленно моргнула, тяжело задышала* ;) |
92-библиотекарша >в ее профессии только такой и быть. У меня подруга-клинический фармацевт, мозг как у дракона. |
90-AdelDiamond > ну как что? Набраться силы, энергии, стержень разболтанный укрепить.)) Не выделяю здесь хороших или плохих, умных или глупых - больше интересуют две вещи: поэтапное раскрытие образа (для многослойных ников) и динамика развития, трасформация (подходит всем). |
95-Имя_моё > То есть другими словами паразиты типа плюща или глистов... Здесь нестыковка. У меня мизофобия. Кнопки нажимаю ключом и в меге жду, пока женщина откроет мне и закроет дверь туалета. Очень удобно кстати. |
[quote=Имя_моё;45764115]поэтапное раскрытие образа (для многослойных ников) и динамика развития, трасформация [/quote] пытаюсь натянуть этот кафтан на Элен. Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок (с). ЗЫ: она ушла за Рафом. В реал. Надеюсь, жэвэ это переживёт. Насчёт Рафа не уверена. |
Рейнджер из меня так себе, поэтому с группой:) |
Зойчем ви тгавите Элен? :) |
97-7ginger7 >есть еще третий интересняй момент: наблюдать за заблуждениями других относительно кого-то. |
100-Имя_моё > по большому счёту, всем на всех плевать. А вот наблюдать за заблуждениями кого-то относительно самого себя, по принципу "сегодня я пою одно, а завтра совершенно другое, но с той же экспрессией и с тем же упоением и надрывом" - да, забавно. Наверное. Какое-то время. |
101-7ginger7 > это четвертое. Не одна кози достраивает свои миры на других. Кто еще что может предложить?) |
Джинджер плюнула интеллигентно в Эленку, а Имя защищает ее, так как плюнула в Эленку до этого в походе с 10 людьми, но теперь замучала совесть. Пути господни неисповедимы |
103-AdelDiamond > я зашищаю не Эленку, а участника Дома-2. Не упрощай) Зы:с кем-то же нужно развлекаться. Не все подходят, а она не унылая. |
103-AdelDiamond >насколько я помню, Эленка среагировала на тебя. это была как битва гигантов и Эленка приняла тактическое решение уйти покамест |
104-Имя_моё >начальник отдела кадров?) |
[quote=7ginger7;45764184]она ушла за Рафом. В реал[/quote]если это именно так, то обоих можно забыть |
103-AdelDiamond > у меня, возможно, извращенные представления об искренности. Извините. Что выросло, то выросло. |
104-Имя_моё > Да я знаю, что ты кровожадный Карабас и тебе нужны лишь марионетки на нитках.;) Так вот нет, Мэри Карсон, непослушные куклы иногда сбегают или лупят главного кукловода. К слову вспомнить, та сцена напоминала избиение несчастного Пьеро веселым и циничным Арлекино: «Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия…» |
[quote=Tucshka;45764272]если это именно так, то обоих можно забыть[/quote] пошалят и вернутся:) |
108-7ginger7 > Детка, ты одна из немногих не стесняешься говоришь здесь правду |
110-Мерлин >часто ты видел упавшие яблоки, которые вбираются на яблоню обратно?) |
105-Tucshka > каких гигантов. Я дома давилась от смеха |
113-AdelDiamond >откуда знать с этой стороны экрана что происходит за той стороной?. я только по буковкам и это была битва. даже на просто дружеский междусобой не тянет. летели клочки по закоулочкам |
112-Tucshka > я несколько случаев знаю, когда люди после развода снова на форум приходили и писали всякую дичь:) |
115-Мерлин >а. ну может. для этого надо долго жить. тут) чтоб наблюдать такое. лично мне нравится не столько персоналии в реале сколько способности ников креативно развивать или гробить темы, это предмет моих наблюдений |
Такие все наблюдатели и исследователи, шопесец. Макса на вас (нас) нет. ЗЫ: гастролеры мы. Запомните это один раз и успокойтесь. |
После всего сказанного тема начинает читаться как Путешествие из точки А в точку G. И неважно, где она находится) |
116-Tucshka > это пять. 117-7ginger7 > а это 6. |
а я наблюдаю, сопоставляю, анализирую..мне интересно) ну еще вдруг приходит мысль проверить в плане астрологических показателей то тем более интересно бывает..но это чисто мои личные тараканы |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |