К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

История про голубя

Гость
0 - 13.07.2012 - 20:03
Рядом с нашим домом всегда было много голубей - какая-то старушка каждый день подкармливала их, кроша куски хлеба. Недавно возвращался домой и краем глаза заметил трепыхающуюся точку: очень красивый белоснежный голубь зацепился лапкой за решетку окна, повис на ней и бил крыльями, пытаясь освободиться. Он висел в самом верху - так, что с земли было не достать даже высокому человеку. А внизу уже собрались несколько дворовых кошек и с большим интересом следили за птицей.

Неподалеку в гараже какой-то мужичок возился с машиной. Я спросил, есть ли у него стремянка. Стремянки не было. Пришлось лезть по решетке, чтобы достать голубя. Но он, видимо, был очень напуган - как только я приблизился к нему, он дернулся еще сильней, вытащил поломанную лапку из решетки, после чего, трепыхаясь, упал на терновник, который рос рядом с окном. Этот терновник представляет собой трехметровый колючий куст - настоящие заросли. И голубь попал внутрь куста. Он опять начал биться, но провалился глубже. У него была сломана лапка и крыло - было понятно, что он не сможет выбраться. Я пробовал достать (исколол руки и щеки), но глупая птица трепыхалась и проваливалась все дальше и дальше вглубь куста, откуда его достать совсем было невозможно. К тому времени уже стемнело. Представьте черный колючий куст и белую птицу внутри. Я бросил попытки и пошел домой. Открываю дверь и тут звонок - умер мой одноклассник, похороны через два дня. Вот такая мистика.

Гость
41 - 14.07.2012 - 17:22
40-Кадра > вы наркоманка?? Откуда у вас опыт под изменением сознания?
42 - 14.07.2012 - 17:24
*молча забивает*
Гость
43 - 14.07.2012 - 18:14
основные слова этой темы: мужчина истеричка; мистика; смерть.
Так вот у меня есть пару наболевших нервов, но это не мистические случаи , это не истерика , просто смерти.
Как заметила Томатик, слишком много смертей за неделю.
Смерть стала какой-то обыденностью.
слегка усталый и безразличный взгляд , после новости о смерти соседа, ни одна мышца не дрогнула на лице его, мало того ,он как думал о своем, так и думает, а спустя время: - а чёй-то он вдруг помер.. ?

я зачастил по командировкам удаленным , и на дорогах вижу вновь появляющиеся венки ,цветочки, памятники. Частенько возле памятника стоит фото. Я проношусь мимо фотографии на большой скорости , рассмотреть его не удается. Фото мелькает какие-то доли секунды мимо глаз моих, но как только я отвожу взгляд , передо мной глаза человека с фотографии.
- смотри еще одна могилка, туда ехали не было
Гость
44 - 14.07.2012 - 18:15
все условия для смерти созданы. умирайте на здоровье
Гость
45 - 14.07.2012 - 19:28
кстати, на дворе високосный год,берегите себя и будьте осторожны.
Гость
46 - 14.07.2012 - 20:06
Мне сегодня ночью показался белый голубь. Все ничего но почему то на хвосте есть темные перышки.
Гость
47 - 14.07.2012 - 22:32
43-ВРАГ народа > Сегодня смерть является обыденностью? Никогда столь извращённого отношения к смерти, как в наше время, не было. :) Сегодня большинство людей беззаботно живёт бессмертной жизнью, всякий раз падая в обморок как тот слон при звуках флейты, когда смерть забирает очередного бессмертного человека. Правильное отношение к смерти было несколько веков назад, описано в литературе.
Гость
48 - 14.07.2012 - 22:56
голуби - тупые, агрессивные и серливые твари, у которых почти нет естественных врагов. мне никогда их не жалко.
Гость
49 - 14.07.2012 - 22:59
48-vestiti >какая ты...недобрая тётка,да!Псисо мира оно)
Гость
50 - 14.07.2012 - 23:02
49-АптекаУлицаФонарь >какой мир, такая и птица)
Гость
51 - 14.07.2012 - 23:03
ой. недавно около дома бессовестный голубь сношал своего мертвого сотоварища. ужас.
Гость
52 - 14.07.2012 - 23:04
http://avl.livejournal.com/136997.html
Гость
53 - 15.07.2012 - 07:17
На одной свадьбе я попал в голубя пробкой из под шампанского! :)
Гость
54 - 15.07.2012 - 12:55
0-Suppir > спасибо, что не остались равнодушным.Голубя наверняка съели кошки, ну чтож, хоть какая-то польза, бездомные кошки тоже иногда хотят есть)
з.ы.обычно залетевших в помещение голубей со смертью связывают, а ласточки обычно к дождям)
Гость
55 - 15.07.2012 - 12:57
43-ВРАГ народа >езжу по трассе каждый день утром и вечером,и иногда вижу,утром всё нормально, а вечером уже венок появился на обочине.....
Гость
56 - 16.07.2012 - 09:19
Да, есть у меня Кастанеда. Стоит 4-х томничек. Читали-с, знаем-с.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены