К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

исскуство обольщения или как помочь подруге

Гость
0 - 16.11.2011 - 16:56
подруга познакомилась с красивым и обеспеченным по ее словам мужчиной (лет 35), т.е. лет на 8-10 ее старше. он первый обратил на нее внимание и улыбнулся. спросил как проехать туда-то. она: "а вы женаты?" он: "нет" она:"тогда прямо и направо, есть кафе, можем поговорить 5минут". он: "С удовольствием, только я сегодня занят. спешу". а потом через час они снова столкнулись (когда она уже себя ругала что даже не оставила номера телефона и что для мужчин не сегодня, порой означает никогда). подошла и говорит: "я вот подумала а как мы пойдем в кафе если даже не знаем номера тел друг друга" а он ей сказал и она записала, скинула свой номер ему на тел, познакомились(имена) и говорит :"Звоните". вообщем-то улыбались они друг другу, видимо понравились. прошло два дня, а он не звонит. подруга говорит может первой позвонить или смс написать. Я ей советую что не надо, возможно он действительно занят, весь в работе, а ближе к выходным позвонит. А еще думаю может он относиться к тем мужчинам которые не делают первые шаги и все ждут проявления инициативы от женщины, а она так и будет ждать. А потом меня спросила: "а что сказать то когда позвонит?" ну дорогие обольстительницы и обольстители делитесь))

Гость
81 - 16.11.2011 - 22:44
79-томатик >да не...вот спрашиваю я как проехать туда и туда..мне и отвечают..а не про кафе рассказывают:)
Гость
82 - 16.11.2011 - 22:44
Вот это напор! И если это шутливая форма, то явно неудачная. Ну скажите своей подруге чтобы как то поскромнее себе вела. Бедный дядько.
Гость
83 - 17.11.2011 - 07:41
1-vetta > Интересно, а почему ваша подруга решила, что понравилась парню?
Гость
84 - 17.11.2011 - 08:05
Вот это хватка, офигеть. Но в 23-25 лет не понимать, что если он САМ не просит телефон и не пытается даже узнать как ее зовут, значит она ему нафиг не уперлась - это конечно швах. И вообще, на первых минутах знакомства бахнуть в лоб - "а вы женаты? " вообще некомильфо, ИМХО
Гость
85 - 17.11.2011 - 08:05
Ну пусть позвонит, если хочет ни плохого ни хорошего в этом нет. Если смогла спросить сразу такое, то явно найдет и о чем поговорить ненавязчиво. Никто никому не обязан ничем :)
82-Бамбра >и зачем поскромнее, по моему ничего такого она не спросила, если у мужчины все нормально с чувством юмора. Другое дело, если он соврал, что не женат :), что тоже имеет место быть
Гость
86 - 17.11.2011 - 10:21
Каждый женатый мужик хочет стать навремя холостым.
Думаю,что парень женат,уж не знаю почему.

А подруге вашей надо поменять тактику.Нельзя мне кажется навязываться так открыто. Может у меня понятия устарели.
Где та самая женская гордость????
87 - 17.11.2011 - 10:37
удивляюсь самооценки некоторых дамочек, если они решили взять мужика в оборот, потому что видете ли он им подходит по физическо-материальным показателям то отказ вызывает у них недоумение и желание доказать что нет, мужик неправ он просто должен отвечать на их звонки и смс, даже если сами звонить-писать не собирались...
Гость
88 - 17.11.2011 - 10:45
66-томатик >том, ну мы же прекрасно все знаем, что ты женщина - неотразимая и уверенная в этом своем качестве. должна бы уж точно знать, что мужчины, большинстве своем, создания крайне прямолинейные. и если у заинтересованного объекта женщина парой-тройкой невинных фраз может выведать, вакантно ли место с ним рядом, то мужчина, дабы не терять зря силы, время и не унижать при этом достоинство понравившейся дамы (а предлагать своё общество несвободной даме- явное оскорбление для неё и её спутника) - задают этот вполне невинный и прямой вопрос, чаще всего безо всякого намека на флуд, и ждут на него прямого ответа (впрочем, вполне заслуженно). в чем трабл ответить коротко "да", не корча при этом жеманную малолетку, а повести себя, как взрослая и уважающая себя женщина? если даже и после ответа "да", продолжаются попытки познакомиться - тогда да, можно включить на полную свой арсенал сарказма и циничного юмора.
впрочем, подобный вопрос может приводить в крайне негативное расположение духа только незамужних дам, которые ждут в нем какого-то подвоха.
если же дама замужем и бесится от такого вопроса - то ответ только один: ей крайне тягостно её несвободное положение и каждый раз, отвечая на него, она себе напоминает об этом...
Гость
89 - 17.11.2011 - 10:48
86-Солнечный лучик > есть зашибенная методика отпределения - посмотреть на безымянный палец правой руки. Ежели кольцо есть - значит женат, если нет - варианта 3 - либо холост, либо живет в гр.браке, либо женат, но шифруется. В любом случае, чем лупить таким вопросом в лоб, можно было воспользоваться этим нехитрым методом. Да и смысл ему врать ей про то, что свободен, если она явно его не интересует
Гость
90 - 17.11.2011 - 10:50
87-Дама Пик > да все с ее подругой ясно, такие обычно используют такие фразы - "мужика надо брать", а в соцсетях копипастят это унылое стихотворение, оканчивающееся фразой "пусть сдохнут те, кто нас не зохотел".
91 - 17.11.2011 - 10:54
У нас сейчас с МЧ подобная ситуация, какая-то из его бывших регулярно названивает и пишет, он уже не скрывает от меня, дабы избежать ревности сам говорит "опять эта сумашедшая " ... На вопрос почему он не хочет сказать что несвободен отвечат что вобще не обязан никому отчитываться, кому надо тот знает ( родители друзья) а остальные пофиг, сами пусть догадываются, он вычеркнул так вычеркнул, без объяснения причин...
Гость
92 - 17.11.2011 - 10:57
91-Дама Пик >я не оч понимаю такую позицию. То, что там женщина делает - пофигу, а что твой МЧ тебя изводит, не обозначая свой статус бывшей тетке - странно.
Гость
93 - 17.11.2011 - 10:57
91-Дама Пик >ну нравится ему, когда его домагиваются - пусть покайфует.
хотя некрасиво. в отношениях надо уметь ставить точку - это едва ли не меньшая наука после завязывания оных.
94 - 17.11.2011 - 11:03
92-shakti2 > да не хочет вообще общаться, она через каких-то знакомых узнет подробности, регулярно названивает, видимо ждет момента... я уверенна что она знает все и так, но тем не менее не угомониться... да и не бывшая она его, просто очередная чьи ожидания на его счет неоправдались...
Гость
95 - 17.11.2011 - 11:03
а почему нормально, когда мужик добивается так навязчиво и прямолинейно, а когда женщина, то это сразу бешенство органов? И что тут ужасного, если женщина сделает первый шаг к знакомству? Прям развели трагедию.
Гость
96 - 17.11.2011 - 11:04
95-Джин >если мужчина добивается так навязчиво и прямолинейно - тоже не гуд, бо достоинство надо иметь всегда.
Гость
97 - 17.11.2011 - 11:05
94-Дама Пик >в принципе, она угомонится при условии, что он и дальше будет молчать, но ты при этом свои нервы тратишь. Есть вариант даме ответить и сказать, что между ними все закончено, у него есть любимая женщина, и попросить не беспокоить. Так ровненько с дамой поговорить, для точки над "и". Но мужчины не любят подобных разговоров, вот в чем фишка...
Гость
98 - 17.11.2011 - 11:05
95-Джин > тогда пусть такой же нормой считается, что мужик идет в отказ, или крутит динамо, ломается всяко . Нивапрос!
Гость
99 - 17.11.2011 - 11:06
97-shakti2 >правильно, надо ей сказать об этом. только говорить должен ОН.
Гость
100 - 17.11.2011 - 11:06
98-Люси была здесь > а скажи, что такого не бывает?
Гость
101 - 17.11.2011 - 11:07
99-gasana >+а то похоже, что держит ту подругу в качестве запасного ероплана.
Гость
102 - 17.11.2011 - 11:08
99-gasana >естественно говорить должен он... я отчасти могу понять тетку, у нее нет ощущения "точки", она может там мучается и тп, а мужик себя ощущает желанным трофеем и кайфует, а Пикуша страдает. Я за Пикушу переживаю-)
Гость
103 - 17.11.2011 - 11:08
88-gasana >брак, это для меня интимный вопрос и почему при желании общаться со мной, нужно обязательно знать была я в загсе или нет, та хоть я 10 раз там была, я не обязана об этом рассказывать..я сама самодостаточная личность и трясти вот этим - у меня есть семья, я жутко страдала в родах и мой муж самый лучший, не хочу) я, это я) и не нужно воспринимать меня через призму общественных ценностей
Гость
104 - 17.11.2011 - 11:08
95-Джин > это унижает ее сестер по половому признаку, а нормальный пацан сам навязываться и не будет)
105 - 17.11.2011 - 11:09
97-shakti2 > да я уже нервы не трачу... ))) это не мои трудности, ну не хочет разговоров , если так спокойней для его душевного комфорта пусть так и ведет себя.. я тоже бывшему мужу не докладываю что живу не одна , просто не хочу вторжения в свою личную жизнь, поэтому понимаю и его...
Гость
106 - 17.11.2011 - 11:10
103-томатик > то есть в тебе нужно видеть грудь и ценить попку? остальное интимно и нас не касается?
Гость
107 - 17.11.2011 - 11:13
103-томатик >своим ответом ты только подтверждаешь моё последнее предположение. брак - это настолько глубоко лично твоё, что ты даже каждый раз крепко думаешь, признаваццо в этом или нет)) и кстати короткое "да" и вот это трясти вот этим - у меня есть семья, я жутко страдала в родах и мой муж самый лучший - согласись, не одно и то же)
Гость
108 - 17.11.2011 - 11:14
100-Джин > ну вот субжевый пример явно не из этих. А типо"я тебя выбрала, чего ж ты еще ждешь, сцобака" . А вообще бывает все, но обществом вобщем инициативные женщины не приветствуются.
У меня знакомая по молодости выбрала себе среди окружения скромного парня, по-деловому сообщила ему, что он "избран" ею, он как-то без эмоций, потом его забрали в армию. А она перед дембелем уже сгоняла туда к нему за паспортом, затем САМА одна подала зявление в загс, и когда он демобилизовался - то свадьба была уже чуть ли не на следующий день. У него даже одежды толком не было цивильной. Живут уже лет 20. Хорошо живут :) Он без нее только на работу - с работы ходит. А так все время вместе.
Гость
109 - 17.11.2011 - 11:14
106-клоктор >во мне нужно видеть и внешнее и внутреннее..а остальное никого не касается, пока сама не хочу об этом поговорить...вот есть определенные нормы приличия, такие как-в приятной компании, не говорить о работе,есть другие темы которые доставят удовольствие) так же воспринимаем и вышеописанное
Гость
110 - 17.11.2011 - 11:15
105-Дама Пик >лучше, если ты будешь чуть больше думать про свой душевный комфорт. чуть-чуть поболее...
Гость
111 - 17.11.2011 - 11:15
107-gasana >тю, да ради бога)
Гость
112 - 17.11.2011 - 11:16
109-томатик >нет, узнать, свободна ли дама - как раз таки проявить нормы приличия.
и кстати опа! есть другие темы которые доставят удовольствие (с) - а кто виноват в том, что это для тебя больная тема?
Гость
113 - 17.11.2011 - 11:17
очередная клиника, когда тетки возомнили шо их пелотка - ну абалдеть какая ценность :)) и как обычно косяк - надо шоб с ними был согласен, хотя-бы, еще один человек :))
Гость
114 - 17.11.2011 - 11:18
112-gasana >ты сейчас чего добиваешься?)))))хочешь посмотреть мою душу из нутри?)оно тебе надо?
Гость
115 - 17.11.2011 - 11:18
104-клоктор > нормальная женщина не должна навязываться, нормальный пацан навязываться не будет. Как же тогда люди знакомятся?
Гость
116 - 17.11.2011 - 11:20
115-Джин > а шут их знает... людей то... нормальных))
Гость
117 - 17.11.2011 - 11:20
1-vetta > автор вы где?!
он первый обратил на нее внимание если повернул в её сторону голову, дабы было у кого спрашивать дорогу, то это не означает, что она страсть, как ему понравилась...........
Гость
118 - 17.11.2011 - 11:20
114-томатик >если честно, то не особо. просто когда кто-то настойчиво и явно что-то прячет от других, это становится видно.
119 - 17.11.2011 - 11:20
110-gasana > да у меня с душевным комфортом все в порядке..)))) я чесно сказть с одной стороны понимаю стремление женщины выйти замуж за альфа-смаца любыми средсвами, но с другой стороны они сами себя подвергают к отказу... я уже переживаю за душевный комфорт этой тетки, мне по-женски её легко понять...но вот помочь ничем не могу, кроме как пожелать найти другой объект для атак своего очарования...
Гость
120 - 17.11.2011 - 11:21
115-Джин >ну они сразу молча ложатся в постель. там можно быть навязчивыми, грубыми. да любыми)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены