0
- 10.01.2019 - 12:40
|
Потребления не в целом, а конкретно употребления спиртного. Вот скажем опять же водка! Водка она разная кто-то предпочитает из спирта люкс, кто-то как я из альфа. Некоторые, вообще домашнюю, тройного перегона с идеальными 40 градусами. Но не в самой водке суть а как ее пить! Залпом, тянуть, маленькими или большими глотками. Кто-то запивает, кто-то закусывает, отдельные извращенцы занюхивают )))) Я лично обожаю закусывать томатами, свежими. А самый цимис это ледяная водка из стопки и закусить пельмешкой обмакнутой в уксусе))) Делимся своими предпочтениями! | |
81
- 10.01.2019 - 16:55
| шампанского в женской компании? ЗЫ: подруга в Москве тоже думала, что умеет открывать. Диван, напольное покрытие и два стула. Хоть бы капля на стол пролилась, может, попробовали бы. | |
82
- 10.01.2019 - 17:03
| 83-Имя >я умею, но не пью) | |
84
- 11.01.2019 - 08:03
| Делюсь рецептом друга-доктора, выжравшего за жизнь не один литр медицинского, как правильно пить водовку. Первым тостом надо хлопнуть ударную дозу, грамм 150 сразу, хорошо закусить, ни в коем случае не запивать, особенно газировкой. А потом пить мелкими дриньками. Тогда имеешь возможность или не упасть мордой в салат вообще или свалиться в тазик оливье последним :))) | |
85
- 11.01.2019 - 08:04
| 83-Имя > Любой у кого есть руки сможет:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |