|  0
            - 10.01.2019 - 12:40
         | Потребления не в целом, а конкретно употребления спиртного. Вот скажем опять же водка! Водка она разная кто-то предпочитает из спирта люкс, кто-то как я из альфа. Некоторые, вообще домашнюю, тройного перегона с идеальными 40 градусами. Но не в самой водке суть а как ее пить! Залпом, тянуть, маленькими или большими глотками. Кто-то запивает, кто-то закусывает, отдельные извращенцы занюхивают )))) Я лично обожаю закусывать томатами, свежими. А самый цимис это ледяная водка из стопки и закусить пельмешкой обмакнутой в уксусе))) Делимся своими предпочтениями! |  | 
|  41
            - 10.01.2019 - 13:24
         | 37-Вомбат >Даня,ну ты же проиграешь вчистую (как всегда впрочем),я же тебя не трогаю,цени) |  | 
|  42
            - 10.01.2019 - 13:24
         | про винишко и еду http://blog.invisible.ru/russian-food/ http://blog.invisible.ru/russian-food-2/ |  | 
|  43
            - 10.01.2019 - 13:25
         | 39-Фиолетово > я не в твоем вкусе, ну да ладно, уговорил! |  | 
|  44
            - 10.01.2019 - 13:25
         | 32-Убилли Билли >Рано или поздно все приедается.А ты где кокаин покупаешь? |  | 
|  45
            - 10.01.2019 - 13:25
         | *упала в обморок* Вот это ситуация! |  | 
|  46
            - 10.01.2019 - 13:26
         | 44-flaka > где ты была неделю назад, я розовым брютом давилась, а надо было "Пельмени с жирной сметаной, на гарнир золотые хиты Надежды Кадышевой — розовый брют, э-эх.!))))) |  | 
|  47
            - 10.01.2019 - 13:27
         | 36-шелковая >Вакуум называется? Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит: — А ты знаешь, что такое вакуум? — Нет. — Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум. А подруга отвечает: — Вот меня как-то один матросик еб@л, так когда он вытаскивал, мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ! |  | 
|  48
            - 10.01.2019 - 13:27
         | 43-Фиолетово > Да чтож ты так убиваешься? ты же так никогда не убьешься! (с) |  | 
|  49
            - 10.01.2019 - 13:27
         | 44-flaka > пельмени с розовым брютом. Мечта. Это нужно найти картинку - и в офф. |  | 
|  50
            - 10.01.2019 - 13:28
         | 50-Вомбат >Ты мне скажи зачем ты под мужика косить стала?) |  | 
|  51
            - 10.01.2019 - 13:29
         | 48-Дама Пик >черт, ну прости (((-: розовый брют можно отдавать мне (((-: 51-7ginger7 > мне вообще захотелось перепробовать все вкусовые сочетания (((-: |  | 
|  52
            - 10.01.2019 - 13:30
         | С розовым брютом? |  | 
|  53
            - 10.01.2019 - 13:30
         | 52-Фиолетово > ну, раз ты так уперт в своих беспочвенных подозрениях, давай поиграем? Ты будешь выдвигать версии, а я буду писать тепло или холодно. А? |  | 
|  54
            - 10.01.2019 - 13:31
         | 54-Фиолетово >розовый брют будет соло (((-: вон те, из статеек |  | 
|  55
            - 10.01.2019 - 13:32
         | 55-Вомбат >К%акой смысл?Ты Дайнерис из Австралии,сумасшедшая дура которая следила за ЖВ пять лет чтобы изучить тут всех и вся и только потом начала писать,затем пропала на несколько лет и вот снова с нами.Привет) |  | 
|  56
            - 10.01.2019 - 13:33
         | а еще вот идея понравилась. вот тусишь на даче в трениках,сланцах и алкоголичке и захотелось тебе гусарского шика добавить https://www.youtube.com/watch?v=wrs4Td1Ooio |  | 
|  57
            - 10.01.2019 - 13:33
         | 56-flaka >Кабачки жареные, с чесночком да с майонезом — шардоне бочковое, оно все поймет и простит. Вот что я хочу!!! |  | 
|  58
            - 10.01.2019 - 13:34
         | 57-Фиолетово >возможно. Но может ей тогда сразу проще было писать под старым ником, а не палиться с редкими животными? |  | 
|  59
            - 10.01.2019 - 13:34
         | 53-flaka > особенно завтраки. Если с утра невмоготу (с). Все три. Одно за другим. |  | 
|  60
            - 10.01.2019 - 13:34
         | 57-Фиолетово > а еще тут много, много диких обезьян )))))) ржу нимагу сука :D |  | 
|  61
            - 10.01.2019 - 13:34
         | 58-flaka > просто ножом делается |  | 
|  62
            - 10.01.2019 - 13:35
         | 58-flaka >А ты ни капли не изменилась.Только прическу изменила. |  | 
|  63
            - 10.01.2019 - 13:35
         | 63-Шкипер и Чайка >да чем угодно, главное чтоб плоская поверхность была. но тапок всегда под рукой. вернее под ногой |  | 
|  64
            - 10.01.2019 - 13:36
         | 64-Фиолетово > с - стабильность |  | 
|  65
            - 10.01.2019 - 13:36
         | 60-ЁлкА ТигровАЯ >Ну учитывая что она все знает про ошо и Элен,тут сомнений нет. Как зачем?Чтобы все смогли догадаться.Каждый маньяк мечтает быть пойманным)) |  | 
|  66
            - 10.01.2019 - 13:40
         | 65-flaka > ну давай я тебе дам свой тапок, а ты им открой хоть что-нибудь)) |  | 
|  67
            - 10.01.2019 - 13:44
         | 68-Шкипер и Чайка >спасибо у меня свои есть |  | 
|  68
            - 10.01.2019 - 13:44
         | 68-Шкипер и Чайка > ну в принципе, если подошва твердая, то можно, главное чтобы бутылка была достаточно охлаждена. |  | 
|  69
            - 10.01.2019 - 13:45
         | 69-flaka > тогда своими открой)) |  | 
|  70
            - 10.01.2019 - 13:46
         | 70-Вомбат > охлаждение роли не играет совершенно. |  | 
|  71
            - 10.01.2019 - 13:47
         | 71-Шкипер и Чайка >а нечего |  | 
|  72
            - 10.01.2019 - 13:48
         | 73-flaka > вот это поворот! |  | 
|  73
            - 10.01.2019 - 13:49
         | 74-Шкипер и Чайка >если бы было что, я б тут не сидела (((-: |  | 
|  74
            - 10.01.2019 - 13:51
         | 75-flaka > тогда лежала бы тут, даа? ответствуй, красна девица о.о |  | 
|  75
            - 10.01.2019 - 13:55
         | 70-Вомбат > не, тут главное что открывать. Я проходила курс по Сабражу (sabrage), но этот метод действует только с выдержанным в бутылке шампанским, т.е. шампанским сделанным классическим способом. Пытаться открыть шампанское сделанное ускоренным ( акратофорным) способом можно даже не пытаться, давления в бутылке не хватит, чтобы снести горлышко  бутылки с остатками стекла. Давление в бутылке выдержанного шампанского 5-6 атмосфер, в колесе машины 2. |  | 
|  76
            - 10.01.2019 - 14:00
         | 77-Дама Пик > ну ладно, а я думал важно что ыб температура была не выше 6 градусов и четко под шов попасть, в точку наивысшего напряжения. |  | 
|  77
            - 10.01.2019 - 14:03
         | 78-Вомбат >можно просто провести следственный эксперимент. у чувака на видосе кава, я не знаю каким способом оно сделано. не думаю что это прям что-то из ряда вон |  | 
|  78
            - 10.01.2019 - 14:05
         | 79-flaka > у меня где-тот есть видео, где я донышком бокала от шампанского открывала бутылку легким ударом по горлышку ))) главное не чем, а как. |  | 
|  79
            - 10.01.2019 - 14:06
         | 80-Дама Пик >ага,я видела такое. и айфоном, и клюшкой доя гольфа. соблюдение технологий наше все (((-; |  | 
|  80
            - 10.01.2019 - 16:31
         | В какой бы сугубо женской компании ни была, всегда находится умеющая открывать шампанское дама. Так я не попробовала сама до сих пор. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |