![]() |
80-samaposebe79 > потому...) |
81-стикс > коротко и ясно:))) |
Ну, если развернуть, то мной было заверено, что с ЧЮ у тебя всё нормально.) |
Давно не ныли про упадок:) |
где автор с умными темами. автор-автор..ау |
А какие темы считаются "умными"? "Организация критических секций в многопоточных приложениях и разделение ресурсов" - умная тема? Вообще на ЖВ какие темы должны быть, чтобы считались умными? Мне вот стало интересно прям.. Автор, приведите несколько примеров умных тем? |
[quote=Стажер;45263446] "Организация критических секций в многопоточных приложениях и разделение ресурсов" [/quote] Ээээ, а это из какой сферы вообще? Мой гуманитарный мозг отказывается это понимать) |
[quote=библиотекарша;45257900]Что произошло за четыре года с некогда интересным форумом?[/quote] Так и посетителей |
88-bromberg > Так и посетителей то мало. Раньше в любое время дня и ночи зайдешь - всегда можно было с кем-нибудь словом перекинутся. Да, не всегда эти слова были "интересны и познавательны", но таки присутствовала аудитория! Уж какая-нибудь. А сейчас поддерживать активное общение невозможно. В час по чайной ложке. Ну и накуа здесь что-то писать и обсуждать? Некоторая группа "старожилов" по привычке налетает в очередной раз когда кто-то свой обосрет кого-то своего... Но вот мне, например, это сугубо цугундерно. Я бы пообсуждал даже феномен ню в инстограмме и формы сисек... но тут ведь обсуждают конкретную, мне лично не знакомую фигурантку, а не "вообще...". Вот так зашел с желанием потрепаться... и тут же вышел :( |
Нормальный уровень, чо вы ноете вечно, вчера тема прикольная была со стишатами, куда исчезла только, мазафака, непонятно. |
86-Стажер > Ты напиши тему, а тебе тут же [s]укажут[/s] подскажут, [s]кто ты[/s] какая...) |
86-Стажер > Да не парься, и "глупые темы" по десять страниц набирают, ну значит заходят влёгкую, а в "умных" от силы страницу поумничают и расходятся-нас наипЪали. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |