![]() |
у каждого свой интерес, возможно, обществу "с хвостиками и мотней ниже колен" интересны рефлексии инфузорий . Интеллект не всегда интересен |
Чтобы прекратить споры может напишите список "дебилов", "одноклеточных" - а то может они не в курсе!?) |
39-Кан Суфанусинфон II >эм, интеллект - это прежде всего способность к познанию и решению трудностей, которая [u]объединяет все познавательные способности [/u]человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение (с) Арленка для меня слишком лаконична)) я предпочитаю более развернутые тексты. |
42-стикс > ой нарываешься:))) |
44-samaposebe79 > Да ладно, ноют в основном пара-тройка человек, что всё не так; прав хачикян - не нравится не читай. Я бы ещё добавил - и не ной...) |
45-стикс >мы не ноем, а ностальгируем *твердо* |
Я ною. |
47-Кан Суфанусинфон II >создай тему на эту тему;)) |
48-Silky > Знаешь, если даже такая тема, как [url]http://forums.kuban.ru/f1065/foto_nyu-8586193.html[/url] не выстрелила, боюсь, у меня других вариантов нет. А для всего остального есть Паровоз. |
47-Кан Суфанусинфон II > Ты ноешь потому что воешь, может от одиночества, непонимания...) |
39-Кан Суфанусинфон II > Спасибо, так мило с твоей стороны) 43-Silky > так руки заняты (с))) |
[quote=arlena;45258395]Спасибо, так мило с твоей стороны)[/quote] Ты поняла, да, я умею в одном сообщении и польстить, и обосрать)) |
[quote=стикс;45258393]Ты ноешь потому что воешь, может от одиночества, непонимания...)[/quote] Встретились два одиночества. Кан и ЖВ. |
52-Кан Суфанусинфон II > про #праздникуходи я заценила тоже) |
54-arlena > Ну, что правда, то правда. |
Деградач)) |
56-АптекаУлицаФонарь > Даже уже нормально посраться и то нет [s] идей [/s] сил.) |
А можно автору навскидку набросать десяток другой заголовков к умным темам, в друг пойдут в рост |
прихожу поболтать, в любой теме найду о чем, если нет желания-по мне и в умной нечего будет писать. А так, в целом, я за. Создавайте умные, с удовольствием отпишусь. |
8-Silky >Я в будущее. |
интеллектуальный уровень жв ограничен. животными потребностями |
61-___Чужая > Пока) |
Люди приходят сюда отдохнуть или скоротать время в ожидании чего -либо. Кому тут нужно мериться интеллектами и зачем? Дай бог, чтобы какая-то тема вывернула так, чтобы в ней вызрели умные и по-настоящему интересные вещи. Но это скорее исключение. Приятное исключение. Поэтому не ждите слишком многого от Кубана, и не получите разочарования) |
да, всё так...форум деградирует, а реальная жизнь насыщенней, интересней, поэтому здесь я всё реже и реже, хотя с момента основания зарегистрирована. |
Сам формат общения в виде форума уже отживает. Это касается не только ЖВ и не только России. В других странах то же самое. |
65-МодераторЖВ > ну не всем же хочется быть блогерами или звездами инстаграмма) |
66-Имя_моё >вот-вот *поддакивают* |
66-Имя_моё > ну при чём тут звёзды? Общаться можно и не будучи звездой. Просто с помощью иных средств, отличных от форумов. |
68-МодераторЖВ >меня форум пока устраивает на все 100 но я консерватор по натуре |
68-МодераторЖВ > ватсап? вайбер? Вконтакт? и пр. группы? В чем их преимущество? Или просто рот? |
70-Имя_моё > преимущество в том, чтобы пускать туда только тех, с кем действительно хочется общаться. Пресловутые чатики. |
71-МодераторЖВ > рефлексирующее на ЖВ приложение к ЖВ?)) |
72-Имя_моё > вроде того. |
Да все просто исписались (нельзя же одни и те же шедевры по тем же поводам строчить) и постарели. Форум, это такой жанр, который не интересен молодежи. Их время ушло (форумов))). |
[quote=МодераторЖВ;45260541]Сам формат общения в виде форума уже отживает. Это касается не только ЖВ и не только России. В других странах то же самое.[/quote] да. Именно так. |
71-МодераторЖВ > Что нового или интересного могут сказать люди, которых знаешь десяток лет?) Мне кажется, что даже не видя их, ты знаешь с какой интонацией произнесена та или иная фраза, и даже мимика узнаваема...) Чатики - это способ обособиться, выделиться, посплетничать, не более.) |
Так все-таки клиповое сознание победило? |
76-стикс > Правильно плодотворным будет общение только при приливе новой "крови". Хотя вот взять наш чатик, с новыми членами он слегка опохабился. Ты так не считаешь?:) |
78-samaposebe79 > ну да, но женщин там не предполагалось, так что терпи...) |
79-стикс > Так то мне нормально, я просто констатирую факт:))) Кстати, а почему я там единственная женщина, ммм? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |