![]() |
Палишся друг мой,ой как палишся)))))))))))) |
246-952856 >так отож-неосторожненько как то. тут недавно какой то парень номером ошибся, а потом стал названивать, муж взял трубку, мальчик долго расстраивался что абонент замужем. Спрашует: а давно? долго смеялись. |
242-Рафаэль > кто? где? 241-Рафаэль > я тебе не подойду. я меркантильная. и мясо не ем) |
247-Любовь Каксон > так чо извиняться тогда?) Оспидя, идите глаза полечите. Одни на одной ноге устоять не могут, другие прочесть два слова.. |
244-marusya_k >смотри, а то может обрадуется, тебе денег даст, а мясо сам съест)) |
244-marusya_k >Я в тебя мясо сувать и не стану. |
245-Myxa >а я и то и другое не могу( в тему про коврики не пойду! там не разрешают мокрой ходить(((( |
247-Рафаэль > моя буйная голодная фантазия сейчас прям всеми цветами радуги переливается))) |
245-Myxa >это от вежливости и великолепного воспитания :-) |
247-Рафаэль >[em]"-Шашлык, две порции, выкинула в пропасть... -Три, три порции. -Шашлык, три порции, выкинула в пропасть"[/em] |
247-Рафаэль > а денег дашь?)(с) |
248-Точка КИПЕНИЯ > да я поняла что ты прям кладезь недоразумений. *печально* И на таких даже женятся... |
253-Myxa >3 раза))) |
255-Tigriza >я поняла! Это, наверное, как в азартных играх "дуракам всегда везет" |
253-Myxa >я всегда подозревала, что надо быть придурочной чтоб женились, а то все жалуетесь что никто не женится)) |
258-Myxa >ну да, причем чем дурнее, тем больше везет)) |
252-marusya_k >У меня есть 178 рублей. 254-marusya_k >Нада(с) Женатость это как болезнь,лечится,а вот санитарки..... |
259-Tigriza >я смотрю, тебе даже притворяться не пришлось)) |
262-Myxa >а то-как только говорю, что блондинка меркантильная и глупо хлопаю ресницами, так сразу в ЗАГС тащат. |
Болото, оно и есть болото( *пойду я, скучно как-то стало. |
270-Myxa > Да просто офисные хомячки в 18:00 встали из-за компьютеров и поехали домой ) |
270-Myxa > не болото, а Болотная!))) смотрю, 1937 в разгаре?)))))))) |
Что там на улице? Кто был? Дышать есть чем? |
272-латентная >ага-до 1953 доживем? |
273-99процентов Ангел > Да лишь бы дождя не было, а то у меня дворник левый сломался :( |
273-99процентов Ангел >терпимо |
274-SS >За правду! |
275-Tigriza > а как же иначе?)) "демократия" же)) наглядность возбраняется;) 276-Ёроол Гуй >а ты у нас? *привет* по радио обещали дождь |
279-Рафаэль >)))) революция требует жертв)) |
"Требует возврата Ку Ку!" |
280-латентная > нет, слава Богу!! Я помираю от вашей жары :( |
281-Tigriza >Я эээммм...согласен чьерт побери!))) |
282-Рафаэль >какую тему убрали((((( опять бюолото будет(( |
285-Tigriza >А скажи,весело было!)) |
286-Рафаэль >классно(((( эээх |
знакомлюсь по всякому. По инету больше вероятность. Сейчас женюсь. Познакомился в сети. По теме все. зы: отрежьте мне колбаски,а? |
288-Тингол >Надеюсь она не с ЖВ?) |
289-Рафаэль >пока нет, но на встречи уже ходит-))все идет путем-))))))))) |
181-шелковая >надо вспомнить как было у меня. В первый раз как-то даже симпатия возникла, а может просто интерес, и захотелось вывести этого человека в реал. При том инициатором была я. Какое-то время мы встречались. Во второй раз человек меня провоцировал, мы много ругались, потом перешли в аську, там ругались, а потом общение стало острым но интересным. Так мы общались пол года наверное, а потом встретились. И в первый же вечер человек стал таким близким, дружим до сих пор. В третий раз, человек в общении по нэту был совершенно не приятен и даже не интересен мне, а встреча в реале произошла случайно, и в реале он мне понравился, потом мы какое-то время общались уже в реале, но ничего не получилось даже общения. В четвертый раз, я еще читая человека, поняла, что это хороший человек. Ну и потом мы поженились. |
у ребенка выпускной начался!!! Готовлюсь рыдать |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |