![]() |
121-marusya_k > мож там и не было измены то? |
121-marusya_k >А когда он ей изменил? Я что-то пропустила?О_О |
122-Точка КИПЕНИЯ >Ну да, раз тетя не дала - то измены не было :) |
122-Точка КИПЕНИЯ > так вроде факт намерения подтвердили все участники шоу, в снесенной-то теме... |
124-la femme >125-marusya_k >ну мож ему тупо поспать негде было |
126-Точка КИПЕНИЯ > и пожрать борща... |
127-marusya_k >ну тож вариант, там же тетка вроде не молодая, готовит наверное хорошо)) |
Вот не надо тут про измену ((( А то сейчас накручу и встречу мужа со сковородкой. Я вообще-то не копалась, что там было. |
Может ЖВшники в курсах. ОФФ Надеюсь уже все намылись, высохли:)) Ребенок должен практику пройти, на перерабатывающем производстве (пищевом), 2 недели.Естественно в Краснодаре. Что у нас в городе есть? Ну МЖК есть, знаю, что еще? |
Знакомств за 15 лет инета было не счесть, люди разные бывали, много и хороших, с некоторыми уже много лет общаюсь и дружу,в целом удобно, хотя принципиально место знакомства не принципиально, есть хорошие и плохие люди везде |
129-99процентов Ангел >не парься если хочешь с ним жить, а если начнет парить ситуация, то уйдешь. |
пардон. Рафкина тема этоОФФ. Модераторы удалите пожалуйста!!!!! |
0-Пиранья >автокаду-то научился ребенок?:) |
129-99процентов Ангел >та не слушай их )) у вас сколько уже птичек из окея? )) |
2-Санчо >неа, не изучают почему-то. Что-то другое у них |
132-Петуния > две, на третью собираем) |
132-Петуния > на птичку надо 50 наклеек? |
133-99процентов Ангел >они симпотные? а то тока в рекламе видела |
133-99процентов Ангел >у меня уже четыре сегодня )) остались белая и голубая )) от жеж чем бы я еще так увлеклась |
136-Петуния >а что вы с ними делаете? детям дарите? |
135-Точка КИПЕНИЯ > страшненькие, если честно ( |
3-Пиранья >ну значит Компас или Зд макс..ну ладно-)удачи тогда-) |
134-Точка КИПЕНИЯ >да, т.е. 15 000 рублей. Они забавные ) |
139-Петуния >ого-это столько накупить нужно? надо кому нибудь свои 5 наклеек тогда отдать кому нужны птички |
140-Точка КИПЕНИЯ >ангелу отдай, ну так все равно же закупаемся. И я, и родители, и брат, и свекровь... так что ничего специально для получения птички не делаем, естественные затраты ) |
141-Петуния >я просто 1 раз за год в ок попала, я там не бываю. Легко отдам, а она где живет? |
144-Петуния >спасибо дорогой:) |
147-Точка КИПЕНИЯ > ой, здОрово)) Только я с Алиской не сильно мобильна, передвигаюсь с коляской только в пределах двора) Можно через Острова передать, он по городу часто мотается) Он у нас птичками заведует, я только принимаю и место им придумываю) |
149-99процентов Ангел > а ты где живешь то? мож недалеко. |
143-Санчо > в 148 промахнулась:)) спасибо Санчо |
150-Точка КИПЕНИЯ > лс) |
151-Пиранья > я так и подумал, не за что=)) |
10-Рафаэль >нипонила?! по теме- да и очень много.Даже потом очень близкие стали. зы. для особо одаренных я не пра сэкс) |
а как выжить в сезон отключения горячей воды, кто знает? |
155-Петуния >купить проточныйводонагреватель)) |
сори,пробел козлит) |
130-Пиранья >бондюэль у них как раз сейчас сезон |
156-Ангел Предохранитель > нучтотытакоеговоришь?? Радиоднойнеделивгодужабажезадушит! |
156-Ангел Предохранитель >спасибо )) на вечер придется наносить ванну чайником )) |
159-Ёроол Гуй >слушай,ну у нас отключают на две и две недели греть воду на всю семью? мой труд и мое свободное время стоит дороже двух тысяч. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |