![]() |
158-шелковая >о, спасибо шелковая, а это где у нас.? Так и называется завод? |
161-Ангел Предохранитель > да я-то понимаю ) НО для многих, я думаю, выходом будет - реже мыться. Не каждый день. |
154-латентная >Люба,после того что между нами было..... |
164-Рафаэль > *поет* лучшее,конечно, впередииииии!(с) ухахахахах!) |
162-Пиранья >[url]http://www.rusprofile.ru/id/1328278[/url] только я не вкурсе, берут и они сейчас студентов, на моей памяти брали) |
Не захваливай меня) |
по теме: познакомилась через инет с массой интересных людей, любимого тоже так нашла. вернее он меня |
166-шелковая >нашла уже:) спасибо тебе огромное. завтра буду звонить.Правда это Новотитаровская. |
168-шелковая >Бывает....не сохранился вовремя))) |
Пока верил фоткам было все печально, как перестал, все наладилось. А вообще интернет сила, позволяет отделять дур от просто страшных. |
171-Музыкальный Мастер >Говори прямо.Тут все страшные дуры? |
169-Пиранья >если возьмут девочку, там вахта есть, будут её забирать, но это того стоит)) интереснее только на сахарном заводе)) ну это на мой взгляд не за что)) |
170-Рафаэль >гы, согласна, сам виноват, сам и расхлебывает)) |
172-Рафаэль > не бойтесь секса небыло (с) так шта затрудняюсь ответить. |
Начиналось, конечно же с того, про что сказано в сабже второй строчкой)) А превратилось в 14 лет знакомства, 13 лет брака, дочку и сыночка. |
176-Кузьма >Как это "Начиналось, конечно же с того, про что сказано в сабже второй строчкой)) А превратилось в 14 лет знакомства..."? Секс не повод для знакомства? ))) |
вопрос к тем кто через нэт знакомился, а симпатия возникала во время общения через нэт или уже в реале? |
175-Музыкальный Мастер >Не кручинься,ты просто живешь далеко) |
Ага у меня были случаи действительно хороших знакомств посредством интернета) |
178-Петуния >без симпатии я б даже на первое свидание не пошла)) на одном любопытстве далеко не уедешь... а вот интерес к виртуальному знакомцу, как к реальному человеку, возник уже намного позже, после личного знакомства) |
177-Та самая > ну вот так и получилось)) |
по поводу знакомств в сети могу только сказать словами Пушкина "Иных уж нет, а те далече..." |
183-Дама Пик >шо,все умерли?))) |
182-Кузьма >М-да, высокие, высокие отношения ))) |
179-Рафаэль > ты мне скажи, я тебе поверю ) |
184-alfa > да я откуда знаю, ушли в небытие... |
Вот это пол часа гону было)))))) |
Тааак, все живы?) |
189-99процентов Ангел >считаемся? я раз, ты два |
*рыдает над тыквой* |
186-Музыкальный Мастер >я ни магу,я жинтильмен. Верните тему,я еще не всем баны роздал!((( |
192-Рафаэль >ты-три |
Отписывайтесь братья и сестры, приползайте раненые. Об убитых погрустим... |
а как модеры между собой решили кто главнее? Кукушечка с нами вроде как общалась... |
192-Рафаэль > да, а я тебе жену нашла. вон ку-ку обещал(( |
192-Рафаэль >ровно в 18 как обещали)) |
190-Точка КИПЕНИЯ > я здесь |
195-Myxa > вот именно! Ку_Ку! Тебя притесняют. |
191-marusya_k > а ты что, бессмертна? |
193-Точка КИПЕНИЯ >Я ТРУ! 195-Myxa >Опыт победил молодость) 196-marusya_k >А что я сделал плохого? |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |