0
- 14.08.2015 - 17:06
|
Вот странно - женщины ведь регулярно проходят всевозможные исследования - гинеколог так это вообще стабильно раз в полгода. А мужчин просто не затащить на прием к тому же урологу. А ведь как почитаешь форум так одни разговоры про любовниц, виагру и асексуалов... то есть проблема то реально существует. И ничего ведь сложного то нет - занял очередь, пришел к доктору, сдал анализы и получил рекомендации. Так нет же ждут чего то... атеросклероз, снижение тестостерона, аденома. Главное всё ведь лечится если вовремя. Интересно что же останавливает мужиков от элементарных методов профилактики? | |
121
- 15.08.2015 - 14:19
| 118-Софочка > про вред не знаю, но то, что это естественно)- не думаю, это болезнь и надо лечить, однозначно. | |
122
- 15.08.2015 - 14:23
| 121-Эленка > В 99% случаях это лечится за 15 секунд -- то время, которое необходимо для того, чтобы раздеть молодую и упругую нимфу. | |
123
- 15.08.2015 - 14:34
| 122-БендерСгибальщик Родригес >не буду спорить, может и так- я далека от медицины. Но если люди женаты- то знаешь, меня как -то мало бы устроили такие методы) | |
124
- 15.08.2015 - 14:55
| 123-Эленка > А что делать)) На что не пойдёшь ради здоровья! :) :) | |
125
- 15.08.2015 - 15:00
| 124-БендерСгибальщик Родригес >))) | |
126
- 15.08.2015 - 20:49
| 0- Уролог засовывает железку в писюн. Это неприятно. Многие мужики боятся этой процедуры. | |
127
- 15.08.2015 - 20:51
| 126-passat >а мы рожаем и живые) | |
128
- 15.08.2015 - 21:10
| 127-Трижды_Замужем >рожаем пару-тройку раз от силы, а профосмотры каждый год:-( | |
129
- 15.08.2015 - 21:28
| 119-БендерСгибальщик Родригес > нервничают счильно. вот такой вред. | |
130
- 15.08.2015 - 21:49
|
120-БендерСгибальщик Родригес > Не волнуйтесь - это вредно для здоровья. :) Я только рассказал о статистике, а не об эмоциях. Кого вопрос интересует в деталях, обращайтесь за консультацией к патологоанатомам, то-бишь в морг. Кто такой патологоанатом можно прочитать здесь. :) Чао... | |
131
- 16.08.2015 - 00:39
| Раньше,примерно,до 90-х годов ,проблема импотенции считалась для мужика позором,многие мужчины очень стеснялись об этом даже говорить,не то что доказывать,что у них не стоит,что тут такого?Мужчины тех времен старались все делать для того,чтоб не опозориться в постели,чтоб слухи о нем были,как о настоящем мужчине,за которым женщины просто умирают! А сейчас для них в порядке вещей просто во всеуслышание объявить-а я импотент! Либо скинуть все на возраст-все,ему конец,на жену не стоит,смотрим на молодых или там еще каких,либо порнушку посмотрел,подрочил-и доволен! Да зачем ему какой-то врач????У него же все нормально!!! А то,что это уже не нормально со здоровьем,что на физическом уровне,что на психическом,особенно,когда порнушку смотрит-это уже глобальные нарушения пошли...И какая там жена!Типа,я ее каждый день вижу.Ерунда!!!Это только причина,чтоб оправдать свою несостоятельность,не понимая,что начинающаяся импотенция-это начинающаяся проблема и в финансовом плане! Что половая энергия очень тесно связана с деньгами! Нет секса нормального-нет денег,либо проблемы их заработать! Еще не один импотент не стал великим миллионером! А наши мужики совершенно безграмотны,что в вопросах секса,что в философии жизни! Это жизнь,и надо ее проживать не количественно,а качественно! Где же здесь гордость,если у тебя проблемы? Мужчина даже не понимает,что надо что-то делать для здоровья.И вирт,по компу заниматься сексом-это вообще извращения психики! Значит,на комп встает,а с женой не встает! Не стыдно ли вам,что вас же весь мир просматривает,а с женой только вы сами? Да причин импотенции масса просто,но мужчины ленивы,безразличны,безграмотны в вопросах культуры секса,потому такое и происходит...Неудовлетворенные женщины разводятся с ленивыми мужьями,ищут другого,который рано или поздно тоже таким становится...Вот причина болезней у женщин,у самих мужчин,т.к.нет нормального секса,и самое ужасное-очень плохое материальное положение почти у всей страны...У настоящего мужчины,мачо,уверенного в себе,заботящегося о своем здоровье все нормально-на всех стоит,а на любимую жену тем более! А все остальное-блажь,стереотипы,что мол,жена приелась,или возраст,или еще что-то,либо полигамны там..Ерунда,женщины,это у мужчин глупое оправдание! До старости глубокой у многих может быть все нормально! Все остальное-пустое оправдание своей никчемности.Ленивы слишком стали.А финансовую сторону на женщин свалили,альфонсами стали!Это должно быть очень стыдно.И не гордиться надо импотенцией,а вести здоровый образ жизни!Следить за состоянием своего организма,тогда и врач не нужен будет. Если кому интересно,расскажу о причинах импотенции подробно и как все восстановить-тоже!Но таблетки,гели,микстуры-это не выход!Сначала лень уберите!И врач может придумать то,чего нет,там же на деньги счет идет. | |
132
- 16.08.2015 - 02:03
|
131-Gospoga >Хорошая логика ))) Если на жену не встает, а на других встает, то проблема только у него, а жена совсем не при чем. А фраза "Неудовлетворенные женщины разводятся с ленивыми мужьями,ищут другого,который рано или поздно тоже таким становится." - это пять. Получаются что окольцевала и испортила - одного, второго, третьего и опять не при чем ) А вот тоже хорошо сказали: "У настоящего мужчины,мачо,уверенного в себе,заботящегося о своем здоровье все нормально-на всех стоит,а на любимую жену тем более!" На мужиков у него тоже стоит, какой-то стремный мачо) | |
133
- 16.08.2015 - 07:16
| 131-Gospoga >реально накипело!!! | |
134
- 16.08.2015 - 07:59
|
133-хачикян > Наверное у Gospoga давно-давно- накипело, да и глубокие познания об интимных переживаниях и мужчин и женщин, о которых они ей как-то сообщали более 25 лет тому назад (до 90-х годов) свидетельствуют о зрелом возрасте тогда и, естественно, уже преклоном возрасте человека сейчас. Когда доживёте до её возраста тогда и посмотрим, что сами запоёте. :) | |
135
- 16.08.2015 - 08:04
| 134-SteveS >так че там с Германией и анализами? | |
136
- 16.08.2015 - 08:05
| 0 - Ну раз уж говорят за любовниц, получается всё впорядке, зачем врач, очередь?:) | |
137
- 16.08.2015 - 08:20
| 131 - Истерика. Всем не легко сейчас, войны, ужасные продукты питания, опять же соц. статус не всех устраевает, тут же и мат. положение. Успокоиться вам надо, взять себя в руки, ну не одним сексом живёт человек.Когда нибудь и на вашей улице будет праздник!:) | |
138
- 16.08.2015 - 08:42
|
135-Трижды_Замужем > Не знаю насчёт Германии; давно уже был. А насчёт анализов, обращайтесь по внутренней почте - посмотрю, чем смогу помочь. | |
139
- 16.08.2015 - 09:08
| 138-SteveS >не,спасибо,я в Германии часто бываю) | |
140
- 16.08.2015 - 10:07
| 134-SteveS >не дожить мне уже до ее возраста. Увы, время течет лишь в одном направлении :=((( | |
141
- 16.08.2015 - 10:40
|
129-хачикян > МБГГ)) 130-SteveS > Не волнуйтесь - это вредно для здоровья. :) Я только рассказал о статистике, а не об эмоциях. Я не волнуюсь. Чего стоит одна фраза: "Каждый мужчина заболевает раком простаты, а после 50 лет процент заболевших раком простаты резко возрастает". http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/us...4dea552b25.jpg | |
142
- 16.08.2015 - 10:45
|
131-Gospoga > половая энергия очень тесно связана с деньгами! Нет секса нормального-нет денег Gospoga, тут всё с точностью наоборот. Секс (семяизвержение) есть прямая растрата той самой "половой энергии". Зачастую причина банально -- мужика баба так за%%%хивает, что ему просто нечем. Три-пять месяцев без выделения эякулянта и мужчина как новенький. | |
143
- 16.08.2015 - 10:48
| Какая экстпрессия! Интересно, дамочку климакс накрыл?) | |
144
- 16.08.2015 - 19:13
|
На форуме явный недотрах. Вы не животные и друг другу сочувствуете, поэтому, сделайте благое дело: по внутренней почте состыкуйтесь и исправьте недостаток. :) Пока! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |