![]() |
Икра! Зимой тянет не икру. Инн нравится икра минтая - она сравнительно недорогая и вкусная. а какую икру вы любите? :) |
Черную... |
0-Hamste >щучью |
И кабачковую... |
Черную. |
1-1osho1 >зернистую или паюсную? |
4-kulin >зернистую или паюсную? |
5-Sly > Хм... Я же сказал - черную! |
Овощную. |
8-atamanka01 >не поймешь вас овощных извращенцев))))) |
7-1osho1 >а какую больше, зернистую или паюсную? |
паштет печень утки из франции |
10-Sly > Издеваешься?! Черную, черную, ЧЕРНУЮ!!! *бьется в иступлении головой об гипсокартоную стенку* |
0-Hamste > ага, и я люблю минтаевую))) а ещё форелевую, ну и кабачковую тожА! |
черную. но так как я нищеброд то ем икру мойвы |
12-1osho1 >нет Народ! Что с ним?0_0 |
12: Она просто была раньше в брикетах пресованная :))) прикольная такая :) |
12-1osho1 >а она бывает как зекрнистая, так и паюсная) Ты какую больше любишь?))) зы. Я люблю по убывающей - кабачковую, свекольную (собственного приготовления, естественно), красную (ее очень редко, в охотку, второй месяц банка в холодильнике лежит - никто не ест). |
Я тож черную люблю, но уж больно дорога она нынче( |
16-kulin > Вот-вот... :-) большие такие брикеты по несколько килограмм... и никто на них этикетку не клеил... |
17-Кадра > ээээ... вот в чем дело... :-) Sly, приношу свои извинения... А вот та в брикетах, она какая была, зернистая или паюсная? |
20-1osho1 >в брикетах, пристающая к зубам-паюсная |
Залез в Вики... Паюсную! :-) |
19: Аха...счастливое было детство :))) когда в холодильнике иногда лежало 2-3х килограмовый брикетик или балон 3х литровый икорки черной :))) ммммм |
23-kulin > Недавно посмотрел цены на черную икру и понял, что детство-то закончилось... :-( |
24: Да :( Ксате, вроде в п. Сеном есть икорка черная. но нужны знакомые чтоб "фуфло" не всунули. |
20-1osho1 >Зернистая была в трехлитровых баллонах... |
26-Дамасская__роза > В Москве правильно говорить не балон, а банка! |
Я за кабачковую и грибную плюсую. Чьёрные, красные... мне лучше рыбы поесть... |
28: Везет тебе. А у меня на рыбу аллергия жесткая :((( |
чёрная беееее. Люблю только кабачковую и красную, нямка просто хранцуский багет маслице и икорка красная...мимими |
красную икру люблю. свежую и разную |
Загадка, раньше была голытьба, но которая ела икру баллонами. |
29-kulin > А на икру нет? О_о |
щучью люблю больше всего. |
32-Кошка в шубке из Коровки > Да нормально, чо. Сейчас голытьба считает икру деликатесом... просто икры меньше стало)) |
32-Кошка в шубке из Коровки >раньше магазины битком были только в краевых-областных центрах, деньги было не на что тратить. А с Сахалина приезжали мамки-папки, с икрой и рыбой, которых с рук продавали. |
36-Sly >у нас с Каспия везли. я ее не люблю с детства. |
33: :) парадокс. Икру с детства ел. А на рыбу алергия. |
Чёрную люблю, любую, красная - на втором месте, но ем икру минтая . По праздникам) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |